твп 6,5 в 11-12 недель

нет, я, уже будучи на кушетке при АВХ, услышала, что после расчета риск повысился, после узи сказали, 1:10, а потом, 1:5

они дней 10 готовятся((((

значит, АВХ быстрее будет
Господи, помоги до вторника продержаться

стукнитесь мне в личку, завтра попробую вам из книжки несколько страниц возможно по вашей тематике отсканить и кинуть

не поленилась-уже кинула, ловите

аноним
результат АВХ

Там будет хромосомный набор.

аноним
Господи, помоги до вторника продержаться Я когда ждала результат кордоцентеза, то мне пришлось ждать 30 дней. Причем меня поразило то, что на последних днях, когда я уже с ума сходила и у меня мама позвонила на Флотскую и спросила,готов ли результат и можно ли его узнать раньше назначенного дня, то на Флотской сказали, что результат готов, но сказать раньше они не могут %) Дурдом полнейший, так издеваться над беременной женщиной. Причем результат у меня был нормальный.

Автор, вам надо отвлечься. Купите книгу Джона Кехо " Подсознание может все", книга небольшая и стоит не дорого. Но польза от нее большая. .Благодаря ей я сына выносила и родила.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:58

спасибо, пытаюсь отвлечьсяСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 07:21

В общем, все 50/50. Хромосом 46, НО ТВП за неделю увеличилась с 6,4 мм до 8 мм, подкожный отек, НК не визуализируыется по прежнему и эхокардиография: преобладание правых отделов сердца над левыми (перегрузка). Врач сказала, что если к 16 неделям плод сам не погибнет (надо же было такое брякнуть), то уже видны будут патологии. Почему увеличилась ТВП и откуда подкожный отек она ничего сказать не может.

аноним
В общем, все 50/50

пусть все будет хорошо! :boogie:

все будет хорошо :)

попросилась в другую больницу на УЗИ через неделю посмотреть динамику ТВП, не смогу месяц так просто ждать.

и еще... какой ритм жизни выбрать сейчас (при перегрузке сердечка ребенка)? Все как обычно, ходить на работу (работа не сидячая) или купить больничный и вести пассивный образ жизни?

аноним
вести пассивный образ жизни

лучше наверное
но зачем покупать больничный? вам и так в консультации должны дать, сходите к своему врачу, после аспирации больничный дают на 2 недели, потом скажите что тонус повышенный , живот тянет - продлят вам без вопросов до 1 месяца больничный

мне после аспирации и так больничный открыли, в пятницу он заканчивается

Автор, напишите мне в личку.

аноним
В общем, все 50/50. Хромосом 46, НО ТВП за неделю увеличилась с 6,4 мм до 8 мм, подкожный отек, НК не визуализируыется по прежнему и эхокардиография: преобладание правых отделов сердца над левыми (перегрузка). Врач сказала, что если к 16 неделям плод сам не погибнет (надо же было такое брякнуть), то уже видны будут патологии. Почему увеличилась ТВП и откуда подкожный отек она ничего сказать не может.

Автор, напишите мне в личку, я вам дам телефон УЗИста из ОММ. Она вам сердце посмотрит у ребенка. У них там есть программа на УЗИаппарате "Сердце ребенка"

вот последние новости. Сделала УЗИ сегодня, ТВП уменьшилась с 8мм до 5мм за 12 дней, подкожного отека нет, раздвоения контура нет, НК визуализируется. Боюсь ликовать раньше времени, но все-таки есть повод порадоваться. Правда, поставили угрозу выкидыша: "Втяжение по задней стенке", но здесь нЕчему удивляться, столько слез и нервов... Через неделю еще УЗИ сделаю.

аноним

Вы в ОММ Узи сделали?

нет, сделала поближе, по результату этого УЗИ решался бы вопрос с ОММ

аноним

Надо было вам в ОММ лучше сделать. Там бы и делали УЗИ до конца беременности. Может и на сохранение туда бы и легли.

я просто не в ЕКБ живу + сын первоклассник

аноним ,
Добрый вечер! Такая же ситуация как у Вас! Отпишитесь пожалуйста как все было дальше!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы