твп 6,5 в 11-12 недель

сделала сегодня узи, намеряли твп 6,5 мм, отправили сразу на инвазивную процедуру, результат будет 14.02. риск появления ребенка с синдромом Дауна 1:5. Поддержите, не могу успокоиться.

Где меряли то? Сходите в др. место,если и там подтвердят...тогда

аноним
инвазивную процедуру

в диагностическом центре на Флотской.

Как то так...
Сходите в др. место,если и там подтвердят...тогда

я уже сделала инвазивную процедуру, теперь результат жду

аноним
теперь результат жду

надейтесь. Вероятность, что ребенок здоров - выше))))

я желаю,чтобы все хорошо у вас было!мне в теме девокчи писали,что и при таком риске бывает все хорошо.знаю,чо вам плохо сейчас.но старайтесь себя не изводить.я напсиховалась на этом сроке,легче мне не стало.только я на АВХ не пошла.какой родится,такой родится.все -равно мой.риск у меня 1к55.наревелась.да вы сами знаете.не знаю,что лучше говорить в этой ситуации.просто держу за вас кулачки.постарайтесь отвлечься.
сегодня я была уже на втором узи.врач не нашла вообще никаких отклонений.ттт.и он сказала мне,что нередко бывает и риск,и твп выше нормы.и рождаются здоровые дети.думйте о хорошем.

1:5 - это же 95%, я не ошибаюсь?

что посоветуете, если результат АВХ подтвердит узи, какие еще есть обследования?

аноним
1:5 - это же 95%, я не ошибаюсь?

Нет. Это 20 процентов
не так много, на самом деле

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:38

НА ФЛОТСКУЮ. И СРОЧНО.

kuklina83
НА ФЛОТСКУЮ. И СРОЧНО.

ну так я и так там была

Znayka

Znayka

у меня тоже на флотской намеряли твп 3,1 мм и вероятность по крови 1:25. Сделала аспирацию - все нормально. Сейчас уже сделала второе узи в 21 неделю - все нормально. Все хорошо будет. Берегите себя после аспирации.

а насколько точен результат аспирации?

аноним
а насколько точен результат аспирации?

100%

девочки? а что такое твп?

Толщина воротникового пространства т.е. толщина воротниковой складочкиСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 18:52

нам в субботубудет 11 неделек,а я даж о таких вещахи не слышала- к чему готовой то быть?

я тоже ни о чем таком и не подозревала, пока не столкнулась :(
желаю вам и дальше не знать и не иметь таких показателей

У моего ребенка тоже было расширено ТВП, пока ждала результаты инвазивного исследования, скачала книжку - там все очень подробно расписано и как-то спокойнее стало.
www.fetalmedicine.com/fmf/FMF-Russian.pdf
Анализ был хороший, нам уже 1.7. Удачи Вам.

автор все будет хорошо. дождитесь результатов я там на учете стояла. тоже напугали что большая вероятность дауна. сейчас 38 недель с учета сняли в 22 недели.

автор крепитесь!!! я сама через это прошла, ревела круглыми сутками пока анализ не получила, хорошо вас понимаю, постарайтесь думать о хорошем, отпустите плохие мысли, все будет хорошо

спасибо, крепиться приходится, т.к. домашним ничего не рассказала, да и не хочу, чтобы сын смотрел на вечно ревущую маму, ему-то зачем такие стрессы

у меня 2 маркера было- дисплазия носовой кости твп 4 мм, после авх-рез-т всё в порядке 46ху, родился здоровый сынСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:31

генетический анализ , как говорят врачи, на 100% точен...

у меня носовая кость не визуализируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы