а надо ли торопиться вставать на учет в ЖК?

Касетка
Я в 12 недель встала

я в 11,5
но у меня беременность ооочень долгожданная, до этого были неудавшиеся
в своем здоровье я не уверена, поэтому доверюсь врачам. хожу на приемы раз в три недели, каждую неделю сдаю 2-3 анализа крови + моча перед каждым приемом + наблюдаюсь не только у гинеколога, еще у гематолога + плановые приемы врачей и что-то не запарилась ;)

встала в 10 недель в ЖК диагностического центра к Крамаренко, максимум в очередях сидела 30 мин. Когда работала, то записывалась на вечерние приемы, вообще очередей не было, 15 минут у меня занимало забежать в ЕКДЦ, раздеться в гардеробе, пообщаться с врачом, одеться и убежать. все четко, как я люблю, сама тоже была наслышана про 5-часовые очереди, но вот как-то не пришлось...

такую ерунду я еще не читала. ну и невставайте. а если дело к выкидышу пойдет(не приведи бог) врачи даже парится небудут по этому поводу т.к. на учете несостоите. прочистят и всё

по месту прописки встала на учет только в 28 недель. а до этого наблюдалась у своего гинеколога.

Вставать или не вставать, это уж от вас зависит.
Я в обе беременности раньше 20 недель носу не казала в консультации.
За здоровьем слежу, в себе уверенна. проблем не было оба раза никаких, поэтому для меня смысла не было в первый раз без конца с работы отпрашиваться, а во второй мелкого с кем-то договариваться оставлять. Его же с собой не потащишь.
В итоге торчу там по полдня только чтоб сказали что все отлично у меня.
Сейчас уже срок 36, дак сдаю только мочу и вообще просто так прихожу туда неизвестно зачем каждую неделю-две

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы