Тема закрыта

Причина: 0

И как правильно выбрать детскую кроватку и коляску

M12 (Марина)

А мне нужна! Девочки, ну смиритесь и признайтесь, это такой КАЙФ когда ребенок спит отдельно. Вы только приучите его к этой кроватке и всё сами поймёте. Ну бывают дни когда к себе положишь ребенка, но ведь не каждую ночь. У ребенка должен быть свой матрасик, своя подушка (невысокая). Ребенка надо периодически ложить то на одну сторону кровати, то на другую (каждые 2 недели меняла положение) т.к. кости черепа мягкие ещё и если допустим, ребенок любит спать на одном боку, то происходит деформация черепа. Мне пока педиатр не ткнула пальцем, я и не замечала. У меня старший родился с гипоксией сильной и как одно из проявлений неврологических реакций было дрожание подбородочка и поворачивал головку на право всегда.

сапфирчик
Девочки, ну смиритесь и признайтесь, это такой КАЙФ когда ребенок спит отдельно.

для меня кайф-это когда она жрать просит ночью, а я, не разлепляя шаров, тыкаю мужа в бок-он идет и приносит бутылку. ;) я не встаю. и досыпаю. вот это кайф.

Фроди Берси
коляску купили на днях (11 месяцев ребенку), до этого на балконе спала, а в слинге по улице гуляла.

Это как это 11 месячного ребенка вы в зимнем комбезе в слинг запихнули? :=-O:

сапфирчик
Девочки, ну смиритесь и признайтесь, это такой КАЙФ когда ребенок спит отдельно

Не смирюсь и не признаю, потому что это вовсе не КАЙФ когда ребенок спит отдельно, и ты 5 раз за ночь встаешь его покормить. Я ночью хочу спать, биологические часы у меня так настроены, чтобы ночью именно спать, а не скакать ланью по квартире.

сапфирчик
11 месячного ребенка вы в зимнем комбезе в слинг запихнули? ::=-O::

ногами уж наверно ходит ;)

Армавир
вовсе не КАЙФ когда ребенок спит отдельно, и ты 5 раз за ночь встаешь его покормить. Я ночью хочу спать, биологические часы у меня так настроены, чтобы ночью именно спать, а не скакать ланью по квартире.

У меня у подруги сыну летом будет 7 лет, до сих пор один не хочет спать. С мамой спит. Вам это ни о чём не говорит? Папаша там уже на грани бешенства.

сапфирчик
Вам это ни о чём не говорит?

А о чем мне это должно сказать?

сапфирчик
Папаша там уже на грани бешенства.

Это он вам, лежа в постели сказал? ;)

Всегда было интересно, откуда у людей стлько интимных подробностей чужой личной жизни

сапфирчик
Это как это 11 месячного ребенка вы в зимнем комбезе в слинг запихнули?

а без комбеза. колготки, бодик, носки теплые. под слингокурткой. тпело, не жарко, удобно.
будет ногами ходить - перелезем в коляску.

Армавир
Знали бы вы, как мне это безразлично

Было бы безразлично, то и в данную тему не зашли!

Армавир
Хоспади, если вы после прочтения одного из сотен мнений чувствуете себя отсталой, то сочувствую.

К словам любите цепляться? Смысл не в том, что дурой стала, а отстала от жизни, разницу чувствуете?

Машерочка
А дальше-то вы не скопировали: совместный сон мне тоже периодически необходим.
Это я Вас не путаю ни с кем, это я две точки зрения примирить пытаюсь.

А я против совместного сна на категорической основе не иду, я не исключаю его из правил совсем, я могу с ребенком днем на нашей кровати спать лечь свободно! Вопрос ведь в покупке кровати, нужна она или нет! Мне нужна, кому-то нет, их право! :)

сапфирчик
Вы только приучите его к этой кроватке и всё сами поймёте. Ну бывают дни когда к себе положишь ребенка, но ведь не каждую ночь.

;)

сапфирчик

Тотальное отсутствие чувства юмора не оправдывает Вашего хамства. Извиниться бы. ;)

mjshka
Было бы безразлично, то и в данную тему не зашли!

Мне безразлично именно ваше мнение, я бы и покрепче сказала, да зачем мне баллы..

mjshka
не в том, что дурой стала, а отстала от жизни, разницу чувствуете?

Из ваших уст - нет. Сообщение было изменено модератором 07-02-2012 в 15:32

Армавир
Всегда было интересно, откуда у людей стлько интимных подробностей чужой личной жизни

У Вас странное представление о жизни! %) Есть подруга, которая может рассказать что не знает как отучить ребенка спать вместе и муж этим не доволен! Не обязательно ведь самому мужчине рассказывать это! У Вас что подруг нет, не общаетесь? Я не считаю вопрос обсуждения сны ребенка интимным!

сапфирчик

Не горячитесь, модератор не простит, удалите сообщение, не обращайте внимание, это просто форум! ;)

в год отучаю и все дела
не потакать ребенку и всё. в чем сложность??? %)

Машерочка

Вот вы и смейтесь когда говорят что муж подруги что-то вам "лежа в постели сказал". А мне чё-то не смешно... И дело здесь не в отсутствии юмора. Просто меня это обидело, я между прочим ни кому не грубила.

Машерочка
Тотальное отсутствие чувства юмора

это оскорбление, а не как не юмор!

Армавир
Мне безразлично именно ваше мнение, я бы и покрепче сказала, да зачем мне баллы..

А я Вам свое мнение не навязываю, в отличии от Вас!

Армавир
Из ваших уст - нет.

Вроде женщина взрослая, мать двоих детей, а общение... %) оскорбления и прочие жанры! Мозгами мерится с Вами не собираюсь, самооценка отличная, высокая! Начнем с того, что от меня в Вашу сторону оскорбления не поступали!!!

Потолковый Лампонюх
не потакать ребенку и всё. в чем сложность???

А для этого возраста какую кроватку выбираете?

mjshka
от меня в Вашу сторону оскорбления не поступали!!!

аналогично.

mjshka
я Вам свое мнение не навязываю, в отличии от Вас!

аналогично.

р.с. и ...отвяжитесь уже, а? Я один раз в первом посте ответила на статью АВТОРА, а не вашу. И вы раз сто уже повторили мое мнение на всякий лад. Это мое мнение, да, оно такое, никому не навязываемое, тем боле вам. Идите к детям.

Армавир
А где он еще может вам про свой недо..б (отсутствие секса) рассказывать?

Вы это между строк прочли? Вообще-то было сказано, что девушка с подругой общалась на тему того, что сына отучить от совместного сна не могут по сей день и муж этим не доволен, а не тем, что секса нет из-за этого!

А где серия про коляску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы