Тема закрыта

Причина: 0

И как правильно выбрать детскую кроватку и коляску

котёнок™
это комплимент? или "последний аргумент" из серии "а сказать-то больше и нечего?"

Считайте, что комплимент. Сказать есть чего, но нет желания :P

котёнок™
или подружки врут? или мои родители хорошие, и сексом не занимаются, не то что некоторые плохие дядьки и тетьки

M12 (Марина)
А мне и представлять не надо, жили в общежитии, когда ребенку было пять лет и занимались сексом в этой же комнате, под одеялом тихонечко...

Дык и в моем детстве так было, но извращенкой я не выросла, маньячкой тоже! Жизнь есть жизнь! :)

Ни один здравомыслящий родитель, не будет заниматься сексом перед своим чадом, усадив его перед этим на диван! Конечно и днем ищешь время этим делом заняться, пока дети на улице в выходные гуляют, но порой и ночью тоже хочется, пока все "спят"! :)
Так что там с кроватками?!

mjshka

да не нужны они

mjshka

Ужа написали

котёнок™
не нужна. и точка

котёнок™
вот она, категоричность, откуда пошла

Ага началось всё с навязывания мнения, согласна! )))

котёнок™
не нужна. и точка

Ну ночью она вам не нужна, а как справляетесь днем с ребенком, при укладывании его на дневной сон? Караулите его, чтобы не упал со сна или подушками обкладываете?

mjshka
а как справляетесь днем с ребенком, при укладывании его на дневной сон?

Моя спит в коляске на балконе.

M12 (Марина)
Уже написали

котёнок™
да не нужны они

ну я Ваше мнение по поводу колясок читала, с этим согласна, но жизнь без кроватки, неаааа!

mjshka
Так это понятно! но зачем же тогда с уверенностью говорить, что кроватка не нужно вообще?

кто говорит?
новорожденному кроватка и правда не нужна, первую неделю-2-3 ребенку уютнее в колясочной люльке однозначно ;)

mjshka
т.е. вы в кровати только спите?

у нас диван, т.к. это многофункциональное то на нем еще сидят, ползают, валяются и всем чем душа попросит занимаются.
но вот проблем нет никогда, если так получилось что сын усул на диване, а нам захотелось близости.
мест в квартире достаточно. ;) как то и ранее использовали всю полезную площадь в квартире

mjshka
днем дела поделала, ребенок уснул и я могу лечь отдохнуть, на работу ведь не надо!

гыыыыы
я работаю с двух месяцев ребенка и муж предпочитает высыпаться, а не скакать к плачущему и беспокойно спящему малышу.
когда спит спокойно -вопросов нет. бывали ночи -вообще на мне спал.

котёнок™
по мне так что секс с ребенком в кровати, что секс с ребенком в комнате - одинаковый экгибиционизм ;)

Лена, плюсуюсь, меня даже кот напрягает, который сидит и пялится

Машерочка
Моя спит в коляске на балконе.

млин, девочки, ну нет у меня балкона в доме, в авоську за окном подвешивать с третьего этажа?!

Девочки, кто брал кроватки в Икее. Какие брали ? Там есть просто из дерева за 990 руб, разноцветные 1990р и белые за 2 с чем то тысячи, и есть за 3 с чем то тысячи. Чем они отличаются? Я хочу самую простую за 990 руб + к ним докупить пластиковые накладки на бортики.

mjshka
как справляетесь днем с ребенком, при укладывании его на дневной сон?

не знаю, как другие, но я либо гуляла с ними на улице, пока они спали, либо они спали на большой кровати, не падали ни разу. Месяцев в 8 научились слезать, пришлось подложить под кровать подушки. Но к году и эта проблема исчезла.
со старшим даже и вспоминать не хочу. там была отдельная кровать с 7 месяцев (по его, кстати, желанию), ИВ и непрекращающийся кошмар%) и он лет до 2,5 падал с кровати, если без бортика%)
видимо, чувство края - это все же какая-то привычка.

сапфирчик
Девочки, кто брал кроватки в Икее. Какие брали ?

Выше написали, что кроватка не нужна
Так что вам тут не посоветуют %)

mjshka
я Ваше мнение по поводу колясок читала, с этим согласна

:=-O: чо, я где-то писала, что коляска не нужна? :=-O: я вроде даже пиво не пила в последние несколько месяцев, не говоря уже о более крепких напитках когда успела накосячить?

mjshka
нет у меня балкона в доме, в авоську за окном подвешивать с третьего этажа?!

сапфирчик
кроватки в Икее

главное, чтобы у нее дно регулировалось. Доставать совсем ляльку с нижнего "яруса" - это такое "развлечение" %)

mjshka
ну нет у меня балкона в доме,

Вот видите, а у меня есть. И коляска появилась раньше, чем дети родились, и кроватка у первой и второй с рождения. И всё это мне очень нужно, ни от чего не откажусь. В том числе, от маятника в кроватке и периодического совместного сна - по обстоятельствам.
К чему я это: все приспособления и способы сна хороши, лишь бы мать с катушек не съехала от недосыпа.

jane air
кто говорит?

Первую страничку почитайте хорошо!

jane air
новорожденному кроватка и правда не нужна, первую неделю-2-3 ребенку уютнее в колясочной люльке однозначно

Вот опять четкое утверждение и навязывание своего мнения! Исправьте и скажите, что Вам лично кроватка не нужна вообще, хватало и люльки!

jane air
я работаю с двух месяцев ребенка

Я по этому поводу не парюсь, родила, и сижу дома, воспитываю детей, отдаю им всю себя, в 2 года отдаю в сад и выхожу на работу! Деньги домой приносит муж! Видимо поэтому подъем среди ночи к ребенку, который спит в кроватке меня не напрягает во-о-б-ще! :) ;)

jane air
и муж предпочитает высыпаться, а не скакать к плачущему и беспокойно спящему малышу.

А мой спит, не скачет! Я уже писала, что мои дети не закатывают истерику, я встаю до возникновения этого момента! )))

сапфирчик
Там есть просто из дерева за 990 руб, разноцветные 1990р и белые за 2 с чем то тысячи, и есть за 3 с чем то тысячи. Чем они отличаются?

а вы их уже в живую посмотрели? у них различия в деталях, самая дешевая - не окрашена, у кроватки за 3699 убирается боковинка, у остальных - нет
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/compare/]сравнение[/a] кроваток икеа

mjshka
кто говорит?
Первую страничку почитайте хорошо!

Статья автора написана с такой категоричной уверенностью, что только ее мнение - истина в последней инстанции, что захотелось ответить в ее же стиле.
Если вас чем-то мое мнение зацепило, выдохните и пройдите мимо.

сапфирчик
Чем они отличаются?

качеством и функциональностью!

котёнок™
со старшим даже и вспоминать не хочу.

Детки разные бывают! :)

M12 (Марина)
Выше написали, что кроватка не нужна
Так что вам тут не посоветуют

котёнок™
чо, я где-то писала, что коляска не нужна?

нет, вы не так поняли, вы обсуждали какие коляски лучше, как выбирать и прочее, я и говорю, читала, прислушивалась к мнению!

Машерочка
Вот видите, а у меня есть. И коляска появилась раньше, чем дети родились, и кроватка у первой и второй с рождения. И всё это мне очень нужно

Вы меня с кем-то путаете! Я пишу тоже самое, что и кроватка мне нужна, которую я не собираюсь тягать по дому, а куда поставила там и будет стоять, и коляска мне нужна, обязательно, прогулки ребенку даже балкон не заменит!

если б у меня было поболе ума, я б даже и не подумала покупать кроватку

Потолковый Лампонюх
если б у меня было поболе ума, я б даже и не подумала покупать кроватку

Бл..н, я ее и не покупала для второго ребенка!!!
Купил муж со свекровью пока я была в роддоме, лазутчики
Стоит бандурина складом для белья и игрушек, с маятником...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 14:48

Армавир
Статья автора написана с такой категоричной уверенностью

Автор - автором, но помимо нее, тему читают и другие мамочки!!! И по прочтению данных высказываний начинаешь чувствовать себя отсталой в воспитании детей, как будто первого жду и сама в этой жизни еще ничего не знаю!

mjshka
Автор - автором, но помимо нее, тему читают и другие мамочки!!! И по прочтению данных высказываний начинаешь чувствовать себя отсталой в воспитании детей, как будто первого жду и сама в этой жизни еще ничего не знаю!

Хоспади, если вы после прочтения одного из сотен мнений чувствуете себя отсталой, то сочувствую.

Как и где спать это каждая семья решает по-своему. Ваше мнение абсолютно не совпадает с моим. Знали бы вы, как мне это безразлично

кроватка попылилась-попылилась, продемонстрировала патронажной медсестре, что "место для ребенка обустроено", потом мы её собрали и отдали, так ни разу и не воспользовавшись.
коляску купили на днях (11 месяцев ребенку), до этого на балконе спала, а в слинге по улице гуляла.
кстати, я тоже во время беременности загонялась, что нужно срочно купить коляску-кроватку-стульчик для кормления (его, кстати, тоже нет пока, и видимо, не будет).

Машерочка
все приспособления и способы сна хороши, лишь бы мать с катушек не съехала от недосыпа.

самая здравая мысль из всей темы!!

Машерочка
а у меня есть. И коляска появилась раньше, чем дети родились, и кроватка у первой и второй с рождения. И всё это мне очень нужно, ни от чего не откажусь. В том числе, от маятника в кроватке и периодического совместного сна - по обстоятельствам.

Машерочка
а у меня есть. И коляска появилась раньше, чем дети родились, и кроватка у первой и второй с рождения. И всё это мне очень нужно, ни от чего не откажусь. В том числе, от маятника в кроватке и периодического совместного сна - по обстоятельствам.

+100
все есть и все нужно,особенно маятник. почему то в колясках все укачивать любят,а в кроватях маятники не нужны %) ,один ведь хрен-качаешь!

mjshka
Я пишу тоже самое, что и кроватка мне нужна, которую я не собираюсь тягать по дому, а куда поставила там и будет стоять, и коляска мне нужна, обязательно,

А дальше-то вы не скопировали: совместный сон мне тоже периодически необходим.
Это я Вас не путаю ни с кем, это я две точки зрения примирить пытаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы