Тема закрыта

Причина: 0

И как правильно выбрать детскую кроватку и коляску

mjshka
для меня это обузой никогда не было ну, значит вам по кайфу бегать к кроватке или в другую комнату по 5-6 раз за ночь:) ну что ж, у всех разные вкусы. А муж чо при таком варианте, высыпается? а старшие дети? это ж пока мама подойдет - ребенок все равно плачет, всех будит... когда он с вами в кровати, вы успеваете его успокоить пока он только еще завошкался, не успев даже заплакать:)

mjshka
его никто не трясет в момент секса

угу, конечно, когда трясет ничо ж не видно Вы простите мне мой смех, но я серьезно абсолютно не вижу отличий:) по мне так что секс с ребенком в кровати, что секс с ребенком в комнате - одинаковый экгибиционизм ;) Хотя, если строго под одеялом то наверное да, действительно ничо не видно

котёнок™
ну, значит вам по кайфу бегать к кроватке или в другую комнату по 5-6 раз за ночь

Угу, я мазахистка! ))) Просто сон очень чуткий, просыпаюсь от любого вошканья, шевеления ребенка, кот по ковру пройдет, когтями цепляясь, просыпаюсь! Поэтому встаю спокойно, еще до пронзительных криков, малыш сначала ворочается, потом крехтеть начинает, а уж потом плачет! ;)

котёнок™
Вы простите мне мой смех, но я серьезно абсолютно не вижу отличий

Я вижу отличия, ребенок спит в своей кровати, он спит!!!

котёнок™
по мне так что секс с ребенком в кровати, что секс с ребенком в комнате - одинаковый экгибиционизм

Согласна! Если на тот момент ребенок не спит или ему уже больше полугода, то да, моя совесть не позволит заниматься сексом при нем! :) Вот сейчас не тот вопрос обсуждаем! Если создать тему, опрос с вариантами ответов, "Родители, а Вы занимаетесь сексом в одной комнате с новорожденным?", то ответы посыпятся думаю больше с положительным ответом, чем отрицательным! ;)

mjshka
просыпаюсь от любого вошканья, шевеления ребенка, кот по ковру пройдет, когтями цепляясь, просыпаюсь ужс. а спите-то вы когда? не, для меня такой вариант абсолютно нереален. Спасибо, напробовалась со старшим по самое нехочу. С младшими я по ночам спала. Иначе я бы просто днем на всех лаяла и была без сил.

mjshka
он спит

и что? во у вас старшему ребенку сколько? и чо, когда он спит вы при нем можете заниматься сексом? он же спит типа.

mjshka
Вот сейчас не тот вопрос обсуждаем

сами завели тему супружеских отношений и СС
По мне так кроватка и правда не нужна, если только в доме недостаток шкафов и туда положить игрушки ивещи

ну реально, автор поделилась с нами, дала пару советов, а тут как обычно набежали %)
автр почти все правильно расписала, а кому не нравится можно и не коментировать...дак нет же надо обязательно раскритиковать :P

LunnyaSonata
кому не нравится можно и не коментировать

а кому нравится, значит, комментировать можно. и где такое в правилах написано?

котёнок™
ужс. а спите-то вы когда?

Странно, но высыпаюсь! За ночь ребенок просыпается 1-2 раза, днем дела поделала, ребенок уснул и я могу лечь отдохнуть, на работу ведь не надо!

котёнок™
и что? во у вас старшему ребенку сколько? и чо, когда он спит вы при нем можете заниматься сексом? он же спит типа.

Старшему 13, младшему 7 практически! Спят отдельно, так как уже писала выше, что детей из нашей спальни перекладываю в детскую комнату после 7-8 месяцев!

mjshka
Странно, но высыпаюсь

ну вот я и говорю, что вы. видимо от этой беготни не страдаете. а мне чтобы нормально выспаться надо всю ночь проспать нормально и вариант "побегать" к кроватке - это не вопрос лени или материнской самоотверженности - это банально вопрос моей работоспособности на следующий день.

mjshka
Старшему 13

ну вот и представьте, смогли бы вы секситься с ним в одной комнате, если бы он спал тут же, на отдельном диванчике:)

котёнок™
ну вот я и говорю, что вы. видимо от этой беготни не страдаете.

неа, я больше страдаю, если буду с ребенком спать и сковывать себя в движениях, так как наша кровать не стоит у стены, комната большая, кровать в центре, подголовником к стене стоит, значит ребенка надо на краю положить, а это не вариант и двигать кроватку к своей кровати тоже не хочу! Короче, люблю спать просторно чтобы было, а не солдатиком в одной позе!

котёнок™
ну вот и представьте, смогли бы вы секситься с ним в одной комнате, если бы он спал тут же, на отдельном диванчике

Ну если так вопрос ребром ставить, то тогда и во время беременности не стОит заниматься сексом, там ведь ребенок! Для меня есть разница, или подросток 13 лет или новорожденный в комнате спит!

mjshka

В общем,мы уже говорим лично о нас с вами

котёнок™
по мне так что секс с ребенком в кровати, что секс с ребенком в комнате - одинаковый экгибиционизм ;) Хотя, если строго под одеялом то наверное да, действительно ничо не видно

+

mjshka
За ночь ребенок просыпается 1-2 раза, днем дела поделала, ребенок уснул и я могу лечь отдохнуть, на работу ведь не надо!

Это вам с ребенком крупно повезло.

котёнок™
В общем,мы уже говорим лично о нас с вами

Щас народ подтянется!

котёнок™
по мне так что секс с ребенком в кровати, что секс с ребенком в комнате - одинаковый экгибиционизм

alita
+

Ну объясните мне неразумной, где заниматься сексом в доме, когда в детской комнате 2 взрослых сына спят, а в нашей комнате новорожденный? В ванне, в туалете? На кухне? Или на лестничной площадке! Ой млин, экстрим уже получается!

alita
Это вам с ребенком крупно повезло.

Конечно! Со всеми сразу повезло! ;) Все дети на ГВ были, покормила, штаны сменила, спать уложила без укачивания, всё, спит! Ночью дубль-повтор 1-2 раза и снова спать! Это уже просто выработанный режим в моём случае! :)

котёнок™

А если квартира однокомнатная или не дай бог с родителями живет кто-то, куда податься?? В гостиницу %)

mjshka
на лестничной площадке

как вариант
я прекрасно вас понимаю, у нас тоже старшему 11, дык уже даже и в спальне не особо займешься и будешь шугаться так что совершенно без разницы, в какой комнате младенец :) Не в младенце тут речь, а в старшем ребенке.
если же в семье один только младенец и нет других детей, или дети дошкольники - там и проблем нет :)

M12 (Марина)
если квартира однокомнатная или не дай бог с родителями живет кто-то, куда податься?? В гостиницу

адресую вам же этот вопрос. Только представьте, что у вас там не младенец, а подросток 13 лет. Куда вы подадитесь? вот туда же и сейчас подавайтесь:) тренируйтесь:)

Tanya84

1. Очень удобно когда кроватка имеет механизм маятник,

Нафиг он не нужен. И кому удобно это должно быть?

Tanya84
то обязательно кроватка должна быть на колёсиках

Tanya84
подруга замучалась таскать эту кровать

Куда она ее тащила? Бред какой.

Tanya84
. Но бортиках кроватки очень хорошо если есть пластиковые накладки, когда у малыша будут резаться зубки он обгрызёт всю верхушку этого бортика (из опыта подруги)!

Ёпрст. Подруга ваша из леса что-ли? Не видела ни у кого таких проблем. %)

Tanya84
, самое главное он должен быть жёстким, лучше с пружинами анатомический!

Лучше про коляску не пишите, засмеют.

А откройте мне секрет, зачем кровать переставлять с места на место?
У нас она стоит на одном месте - и будет стоять тут до самой продажи (года через полтора). И маятник мне ооочень нужен, причем поперечный: ребенок встает на коленки и качается: развлекуха у нее такая. А когда не развлекуха - тогда кроватка легко фиксируется и не качается. И ящик под кроватью - мой must have что с первым, что со вторым ребенком.

Хотя автора я понимаю: когда долго выбираешь вещицу по каким-то одной тебе ведомым характеристикам, а потом ищешь это по магазинам, а потом находишь - велик соблазн со страстью неофита втюхать свой выбор всем-всем-всем. Самая такая, но сдерживаюсь.

mjshka
то уже просто выработанный режим в моём случае! :)

Че та мои дети такого слова не знали и что у них должен быть режим категорически отвергали так что настаиваю, что вам все - таки повезло :)

mjshka
Щас народ подтянется!

да я не про наше тут одиночество а про то, что вы рассказываете, как было удоно вам, я рассказываю, как было удобно мне... Но ведь это не значит, что так будет удобно всем

M12 (Марина)
А если квартира однокомнатная или не дай бог с родителями живет кто-то, куда податься?? В гостиницу

к соседям, комнату снимать :y_0006:

котёнок™
если же в семье один только младенец и нет других детей, или дети дошкольники - там и проблем нет

Противоречие с Вашей стороны получается! ))) Значит, если новорожденный в семье один, то при нем можно сексом заниматься, а если в семье есть старшие дети, то ни-ни, заниматься при новорожденном сексом никак нельзя он всё старшему ребенку расскажет!

котёнок™
адресую вам же этот вопрос. Только представьте, что у вас там не младенец, а подросток 13 лет. Куда вы подадитесь? вот туда же и сейчас подавайтесь тренируйтесь

Ну так это уже будет потом, а пока дайте родителям расслабиться! ))))))

котёнок™
адресую вам же этот вопрос. Только представьте, что у вас там не младенец, а подросток 13 лет. Куда вы подадитесь? вот туда же и сейчас подавайтесь тренируйтесь

А мне и представлять не надо, жили в общежитии, когда ребенку было пять лет и занимались сексом в этой же комнате, под одеялом тихонечко...

mjshka
Противоречие с Вашей стороны получается! ))) Значит, если новорожденный в семье один, то при нем можно сексом заниматься, а если в семье есть старшие дети, то ни-ни, заниматься при новорожденном сексом никак нельзя он всё старшему ребенку расскажет!

неа, нету противоречия:) если мелочь может просто увидеть, то у старших уже интерес ко всему этому. Я ж помню. мне подружки рассказали примерно лет в 9-10. что родители ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ!!!!! :=-O: дык я вечером и ночью прислушивалась, ну просто жутко интересно было - правда чтоли занимаются? или подружки врут? или мои родители хорошие, и сексом не занимаются, не то что некоторые плохие дядьки и тетьки

mjshka
Ну так это уже будет потом, а пока дайте родителям расслабиться! ))))))

нук и пусть тогда на одной кровати с ребенком расслабляются:) купят кровать пошире и сексятся:) а что трясет - так в коляске тоже трясет, дети даже любят укачивания

alita
Че та мои дети такого слова не знали

:)

alita
настаиваю, что вам все - таки повезло

Им со мной повезло, спать, значит спать я сказала

котёнок™
Но ведь это не значит, что так будет удобно всем

Так и о том же! :) Сразу начала с того, что нельзя впаривать всем свой образ бытия, можно сказать как у нас, как у вас, но не навязывать это мнение всем и каждому, как это делали предыдущие ораторы - Кроватка НЕ НУЖНА и точка!

котёнок™
котёнок™

Вот вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как 20-летняя %)

M12 (Марина)
пять лет

не 13. в 13 он уже и сам на девушек засматривается и прекрасно знает, что вы там по ночам под одеялом раскачиваетесь. ;)

M12 (Марина)
Вот вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как 20-летняя это комплимент? или "последний аргумент" из серии "а сказать-то больше и нечего?" ;)

mjshka
Кроватка НЕ НУЖНА и точка

не нужна. и точка :)

котёнок™
как правильно выбрать детскую кроватку и коляску

вот она, категоричность, откуда пошла Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы