подскажите пожалуйста

так рано не ходите. для подтверждения б-ти сделайте УЗИ неделек в 6-7 акушерских(т.е с даты начала последних месячных).
я по своей инициативе пошла в 6 акушерских недель (4-ая нед.от зачатия) -уже прослушивалось сердечко. далее со спокойной душой стала ждать 10-11 акушерской недели, а там уж встала на учет, за это пособие 400рублей получила))
Важно не пропустить узи в 12-13 акуш. недель,а банками нагреметься , т.е. сдать анализы, еще успеете - после 30-й недели это удовольствие аж каждую неделю надо будет испытывать

Z1234
Z1234

когда у вас был первый день последних месек? счаз насчитаю вам

Ленада

25 декабря 2011 года

Сейчас 6 недель, на узи можно пойти через неделю а там и к врачу.

у вас сейчас срок будет считаться 6 недель, по УЗИ они вам откоректируют. Сейчас сделайте повторный тест и если полоска станет яркой - значит оно. Можно еще сбегать в любой платный центр типа Гармонии и сделать УЗИ, чтоб исключить внематочную. На учет вас всеравно поставят еще через 3 недели не раньше, чтоб статистику не портить, тк самопроизвольные выкидыши происходят именно до этого срока. Если есть опасность выкидыша, то бегите сейчас к Г и говорите об этом, если такой статистики нет-потерпите еще 3 недели и сходите.

ооо, пдр у вас 2 октября (в мой день рождения).
начало беременности в вашем случае считается с 25 декабря. сейчас прошло 6 акушерских недель, пошла 7-ая. Если пойдете на УЗИ , то скорей всего услышите сердечко малыша

и я

спасибо)))

акушерская неделя это сколько дней?

в начале марта можете идти сдаваться в жкСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:15

Z1234

я обе беременности ходила в 4-5 недель, сердечко уже прослушиловалось. А я была спокойна, что все хорошо. А на учет вставала в 12 недель.

mamooka
при всем желании вы быстро на прием не попадете

Откуда такая уверенность? Например, у нас в Кировском районе запись в ЖК по телефону с 8 утра на день обращения.

Hush
живот вырастет.

Z1234
а как я узнаю про свою беременность

Тесты делать не пробовали? Самый быстрый, простой и дешёвый вариант.

Z1234
мне посоветовали пока не делать осмотр пока срок маленький, так как можно повредить совсем маленькому плоду.

Я в первую беременность пришла к гинекологу на 6-ой неделе, она сама сказала, что не стоит делать осмотр на таком сроке. Но я-то к ней пошла, потому что мне справку для универа надо было (чтобы от физкультуры освободили).

Z1234
на прием вообще не надо?

В 1-ую беременность встала на учёт на 10-ой неделе, во 2-ую - на 11-ой. На все скрининги успела. Считаю, что если ничего не беспокоит, то раньше у врача делать нечего.

Z1234
акушерская неделя это сколько дней?

7, как и обычная ;) .
Акушерский срок считается с 1-го дня последнего цикла, эмбриональный - со дня зачатия. При стандартном 28-дневном цикле отличаются примерно на 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:18

ну все пойду значит на УЗИ на прием не пойду)

Olesya_87
Откуда такая уверенность? Например, у нас в Кировском районе запись в ЖК по телефону с 8 утра на день обращения.

а какие варианты? имхо-пропустили..?
две консультации, разных раионов..
ну остается порадоваться за Вас и вашу консультацию..умеют значит когда хотят))

mamooka
остается порадоваться за Вас и вашу консультацию..умеют значит когда хотят))

:) Очень порадовалась такому порядку после бардака на Северном с записью за 3 недели вперёд и очередями на 3 часа %) ...

Z1234
пойду значит на УЗИ на прием не пойду

Только выберите врача грамотного. А то мне на 10-ой неделе в одном из частных центров по УЗИ поставили угрозу из-за якобы отслойки хориона. На следующий день прибежала к врачу в ЖК, она посмотрела картинку и успокоила меня, оказалась низкая плацентация (на маленьком сроке такое часто бывает).

Z1234
делала тест на беременность еще до задержки, это недели где то 4 назад, уже тогла показала слабую полоску, сейчас уже задержка 10 дней

Это как? %) 4 недели назад тест показал вторую слабую полоску, тобишь 28 дней назад, а задержка у Вас сейчас 10 дней! Я если честно запуталась! Это опечатка? Тест получается делали 4 дня назад?

Z1234
Сегодня первый раз иду на прием к гинекологу, но поговорив с девчонками мне посоветовали пока не делать осмотр пока срок маленький, так как можно повредить совсем маленькому плоду. Могу ли я пойти на прием без осмотра, чтобы врач мне просто выдал направления на анализы?

припостановке на учёт берут мазочки, доктор возьмёт их аккуратно , прощупает маточку , чтоб сроку соответствовала , в этом нет ничего страшного , так же как и в узи ;) ;) ;) ;) ;) но если вам будет так спокойнее можете начинать ведение своей беременности с конфликта с врачём , но это того не стоит :) :) :)

happygirl
У меня "поковырялись" при постановке на учет, перчатки у врача все в крови - шейка закровила сильно,

так бывает , меня вот каждый раз предупреждают , ан нет , проносит , это когда эрозия шейка рыхлая , поэтому при осмотре кровит

обнимулька
если вам будет так спокойнее можете начинать ведение своей беременности с конфликта с врачём

У автора срок всего недель 6. Нормальный врач без особой надобности на кресло не загонит.

Olesya_87

надеюсь что не загонит)))

mjshka

не поняла что Вам не понятно). Тест на беременность я сделала до задержки (недели 4 назад), просто чисто ради любопытства да и тошнило немного по утрам. была слабая полоска, решила подождать пока начнутся критические дни (просто до них было очень долго). Дня 4 до начала этих дней сделала снова, полоска уже была намного четче, а на 2-ой день задержки она была уже совсем жирнной.

Z1234
узи же не покажет ничего на раннем сроке

я ходила в Парацельс на сроке 3недели, все там видно и фотку даже дали точечки. сходите на УЗИ а потом уже ближе к 8 неделям к врачу будите записываться. Смотря еще куда ведь. Вот на Северном запись за 2 недели.

Лампа

я просто очень мало знаю о беременности, теперь я уже поняла что можно и на таком сроке что то увидеть. Просто я думала что самый оптимальный вариант это сдача крови на ХГЧ

спасибо всем огромное за ответы, для меня много стало яснее ;)

Автор, а вы наберите в интернете КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ и он вам выдаст.... Очень удобно следить за своими недельками. Там введете дату последних месячных и всё.
www.missfit.ru/calendar/ мне вот этот нравитсяСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:36

Olesya_87
У автора срок всего недель 6. Нормальный врач без особой надобности на кресло не загонит.

ну возможно . я первый раз пришла на приём в шесть недель , но сразу на учёт не поставили , а случилось это в девять , когда были пройдены все специалисты, и сданы все анализы, тогда же и взяли мазки и сделали кольпоскопию . а так в шесть на кресле доктор мой меня не смотрела , только в приёмном гинекологического, когда сохраняли , но я думаю автору это не грозит :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы