подскажите пожалуйста

Сегодня первый раз иду на прием к гинекологу, но поговорив с девчонками мне посоветовали пока не делать осмотр пока срок маленький, так как можно повредить совсем маленькому плоду. Могу ли я пойти на прием без осмотра, чтобы врач мне просто выдал направления на анализы?

В любом случае, я так понимаю, пока врач вас не посмотрит, он не сможет сказать есть ли беременность? Какой у вас срок?

Стюха

точно не знаю, делала тест на беременность еще до задержки, это недели где то 4 назад, уже тогла показала слабую полоску, сейчас уже задержка 10 дней

просто не хотелось чтобы она там ковырялась

Z1234

А зачем на прием? Анализы сдавать пока не надо и смотреться тоже. Идите на прием в недель 7-8 и тогда посмотрят ( это обязательно мазки брать в первый раз) и направления все дадут.

ваще там нечего делать на приеме пока. Хотите анализов - на узи сходите чуть попозже и все. ХГЧ в динамике если особенно беспокоитесь. Успеете на учет еще ;)

на прием вообще не надо? а как я узнаю про свою беременность

по УЗИ, тестам, ХГЧ. если она вам там живот намнёт вы тогда что-ли поверите? Исключительно поэтому на учёт иду вставать тока в 9 недель. Ито думаю рано, надо было в 11 недель пойти. Но у меня именно на этой неделе день свободный, пока есть время пойду уж.

Z1234
а как я узнаю про свою беременность

Сходите на УЗИ, или сдайте

Le_Soleil
ХГЧ в динамике если особенно беспокоитесь

я встала на учет в 11 недель. куда торопиться то, набегайтесь еще. правда они в 12 недель отправляют на первый скрининг.

Я тоже считаю, что пока даже идти не стоит! Все у вас хорошо, даже себя не накручивайте!

У меня "поковырялись" при постановке на учет, перчатки у врача все в крови - шейка закровила сильно, так старательно посмотрели.

имхо при всем желании вы быстро на прием не попадете))
позвоните в регистратуру, запишитесь ..запишут, скорее всего на третью декаду февраля.
придете..прямо вот там "ковыряться" врач не будет)...пощупает, посмотрит размер матки и усе. назначит анализы.

happygirl
У меня "поковырялись" при постановке на учет, перчатки у врача все в крови - шейка закровила сильно, так старательно посмотрели.

старательная какая врач
у меня и в первую беременность и во вторую по два осмотра было у разных врачей. все предельно аккуратно.

что такое скриннинг? а можно сделать просто анализ на ХГЧ? чтобы точно знать какой срок? или пойти сегодня на прием попросить направление на сдачу крови?

Z1234
чтобы точно знать какой срок?

Когда были последние месячные? Вот с этого дня и считайте срок, акушерский месяц это 4,5 недели. А примерный срок родов (ПДР) может тоже сами вычислить - от дня последних месячных отнимите 3 месяца и прибавьте неделю.

Z1234
р

последние месячные когда были?порсто если полоска слабая,то это тож может говорить о беременности

Z1234
что такое скриннинг?

Первое УЗИ, итого будет 3 за беременность.

Скрининг это не только узи, еще сдается кровь!

Z1234
а как я узнаю про свою беременность

живот вырастет.

Z1234

Первый скрининг сдается в 12 недель, группа обследований для выявления патологии плода. Сиди ровно и не напрягайся, оно тебе надо, она тебе не скажет беременна ты или нет, для г нет срока беременности в 4 недели. Если конечно не аборт, тогда есть.

хотелось бы узнать до того как он вырастет

и я

но как мне узнать когда будет эта 12 неделя???

Z1234
хотелось бы узнать до того как он вырастет

дак сходите на узи в любой платный центр.

Z1234
но как мне узнать когда будет эта 12 неделя???

Вам же написали, как подсчитать свой срок.

fikus25

ничего уже не понимаю. узи же не покажет ничего на раннем сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы