узи в диагностическом центре

Фотографию не дают. А зачем Вам автор первый скрининг платно? Лучше второй, чтоб с портретом ;)

eko
А зачем Вам автор первый скрининг платно? Лучше второй, чтоб с портретом

дак муж тоже хочет посмотреть :(

eko
чтоб с портретом

а что за портрет? :)

Shneyder
мерзкая тетка

+миллиарды

сегодня была у нее на узи, да вроде нормальная тетка никаких негативных эмоций не вызвала, фото дали, только потом, когда кровь сдавала - забрали :( про пол че т не спросила, блин :boom:

Первое УЗИ (маркер, есть или нет Б) мне делала заведующая, приятная такая женщина Иванова Виктория Сергеевна, она же меня и к Балабановой Татьяне Соломоновне определила... Второй скрининг делала Мурашова, ну да, она меня напугала своими резкими движениями и молчанием (сидит-сидит всматривается в экран, как вздрогнет - метнется резко ближе к экрану, я аж тоже вздрагивала, че она там увидела и главно молчит, лежу, молчу тоже, т.к. страшно вообще издать какой-либо звук))). Протокол с фото отдала, который потом забрали, я спросила, все в норме? Она ответила да, вот и все, ниче я в итоге не видела на экране (ни разу кстати в диагностике не показали). Потом 2-й получается скрининг моя Балабанова сделала, пол сказала. Нормально все рассказывает, но не показывает) Муж у меня не смог пойти, так-то я спрашивала, она разрешала. И поэтому на последнее мы пошли с ним в Гармонию, чтобы увидеть наконец сына))) Показывали нам его по плазме))), тоже все рассказывали. Кстати, я предупредила своего врача, что на 3-е пойду на 3D-УЗИ, она мне сказала, в какие числа необходимо это сделать, чтобы не повторять УЗИ, к ней уже не приходить, а принести копию с другого УЗИ, как я и сделала). А, и еще она мне допплера потом делала, все рассказывала, ребенок у меня уже наконец правильно перевернулся к тому моменту - к 36 неделям... Вот

меня тоже в диагностику направили тоже первое узи хотела фото но видимо увы не повезет а что не ужели на 12 неделях могут пол уже сказать

мне на флотской в 12 недель сказали что скорей всего мальчик, родился мальчик.

Сегодня была у Ивановой, 1ый скрининг. Показывала она все практиканткам, мне нет. Долго смотрела, периодически говоря медсестре ручки- норма, ножки - норма и т.д. Портрет дала, один на направлении на кровь прицеплен, второй так отдала. Пол у нас пока не ясен. В целом - спокойная, нормальная женщина.

Сегодня сходила таки к Мурашовой,ну чтоб меня она не вывела,ниче у нее не спрашивала,она вела себя адекватно,(не просила ниче ,так как сходила 3 дня назад на Узи платно),там все показали,фото дали :) ,сказала лишь что все хорошо и все
Она фото вклеила в направление,где еще на кровь и 3 раза!!! сказала чтоб фото не отсоединяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы