узи в диагностическом центре

в каком кабинете? какие врачи хорошие?папу не пустят?

Я делала у Деревягиной и Балабановой. Балабанова лучше смотрит и опыта больше. Про папу незнаю, ходила одна.

а на каком этаже то?врач кабинет даже не сказала %)

Анонимка

А вы талон когда будете брать перед узи, в нем буде написан этаж и кабинет. Мне делали и на 2 и на 3 этаже.

Анонимка
а на каком этаже то?врач кабинет даже не сказала %)

в талоне написано будет,у меня на 2 было, у вас 1 узи????

Marrrina
в талоне написано будет,у меня на 2 было, у вас 1 узи????

а талон мне даже не сказали брать :( ,на карте только написали и все что к 9.00,да 1е узи

Анонимка
на карте только написали и все что к 9.00

так же сказали к 9, пришла взяла талон ;)

Анонимка
да 1е узи

ну тогда Мурашева, папу естественно что не пустит и ваще хорошо если слово произнесет делая узи

Marrrina
ваще хорошо если слово произнесет делая узи

:( печаль

Анонимка
:( печаль

ваще печаль,но выхода нет так сказать, успокаивает что другие скрининги делают другие врачи ;)

Marrrina
Marrrina

фото то дают хоть?

щас читаю кто и 24 к ней поподает :boom: ,может повезет

Marrrina
Мурашева

мерзкая тетка %) пришли с мужем...пытались уговорить-развернула в дверях, экрана для мамы нет, фото не дают, продиктовала только размеры другой мед сестре и все-вставай! А у меня это было первое узи на котором можно было узнать пол ребенка, я спросила-а кто там? девочка? мальчик?-она рявкнула-девка! %) Вообщем мерзкая тетка, неудовлетворенная по жизни! Остался отвратительный осадок! А с папой потом сходили на 3 Д узи в Гармонию, там все разглядели и сервис-и человеческое обращение, и гиганская плазма на стене. ;)

1- й скриниг еще заведущая делает...

Анонимка
успокаивает что другие скрининги делают другие врачи

а мне вот все не везет,всю первую Б к ней ходила на узи,думаю может сейчас другая будет-опять она :boom: кстати я заметила такую закономерность если узи назначено на время начала приема ее то она может быть в хорошем расположении духа и может быть покажет лялю или хотя бы разговаривать нормально будет

Shneyder
Вообщем мерзкая тетка, неудовлетворенная по жизни! Остался отвратительный осадок! А

Вот не знаю, ходила к ней 2 раза. Первый раз и фото дали. Во второй вроде не дали(чет не помню). Разговаривала нормально, не хамила. Сначала всё посмотрела- потом сказала,что все хорошо, и вроде девочка, но не точно. Ходила без папы.

AIIeHDpYX
, и вроде девочка, но не точно.

и кто в итоге родился?девочка?она мне так же сказала,лучше б вообще ничего не говорила

Мне первый раз узи делала Балабанова. К Мурашевой слава Богу не попала. Пусть и Вам, автор, повезет ;)

девочки ,а как нибудь перед узи нужно подготавливаться?

Что, девочки, Мурашову обсуждаете? ДА, мерзкая тетка. У меня все УЗИ она делала. Первый раз в слезах от нее вышла. Нервная, молчит. Если что-нибудь спрашиваешь - рявкает. В общем, желаю никому к ней не попадать. А РД в патологии за недельку перед родами мне хорошо УЗИ сделали - все показали, рассказали - и даже что девочка сказали. Но куплено уже все зеленое было

eko
Мне первый раз узи делала Балабанова. К Мурашевой слава Богу не попала

я у Балабановой наблюдаюсь,она сейчас не делает 1 скрининг, только 2 и 3 :(

Анонимка
фото то дают хоть?

какое фото вы че, она на экране даже не показывает,я просила ее вежливо развернуть экран и показать,но она никак не отреагировала, я видимо со стенкой общалась :boom:

Luchistaia
Нервная, молчит.

точно

Marrrina
какое фото вы че

а другие тоже не дают? :(

Анонимка
а другие тоже не дают? :(

вот этого не знаю :dontknow:

так понимаю ,придется платно идти :(

Анонимка
так понимаю ,придется платно идти :(

ну на 1 скрининге у вас кровь не примут без заключения узиста :(

Marrrina
ну на 1 скрининге у вас кровь не примут без заключения узиста

нет я схожу конечно,а потом платно ,чтобы посмотреть,и фото на память)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы