Присутствие мужа на родах.

Сегодня муж ходил в 14 роддом. Сказали, что партнерские роды бесплатные. От мужа нужно: флюрография, анализ крови на ВИЧ, спид, гепатит, сифилис и сменная обувь. Так сказала девушка, которая сидела внизу в приемнике - мне интересно, правда ли, т.к. наслышана, что только по договоренности со врачом или платно в 14ом такое возможно. А то сдадим анализы, придем рожать, а нам скажут - и кто это вам такое сказал? а мы что ответим: да, сидела тут у вас в примке девушка...

Рожали в марте 2012 в ОММ. Муж был рядом все время ( я его только пока сдавалась покушать отправила, благо Эльпатио рядом). Рожали 18 часов. Муж видел и схватки, и потуги, и сами роды, даже при нем зашивали. Единственное, я просила его выйти на момент осмотра - кто рожал, тот поймет ;) Лялечку положили мне на живот, затем все мед процедуры и отдали папе. Он с ребенка 2 часа на руках носил :) Тк лежала в сервисной послеродовой, то посещения уже на след день всем родственникам разрешены.
За вторым тоже вместе пойдем.

tanya-inter
От мужа нужно: флюрография, анализ крови на ВИЧ, спид, гепатит, сифилис и сменная обувь. это да, причем не старше 3-х месяцев. Забыла добавить сами партнерские роды были бесплатны. Но ОММ на это и заточено - на курсах агитирую всяко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы