Как вы настраивали себя на роды???

:y_0018:

kuklina83
даже рожать нехочется.

да ладно, представьте как малыша увидите :y_0018: я прям наслаждалась схватками, да и вообще всем процессом, я нормальная, не подумайте всем желаю таких классных родов.

kuklina83
ляль большой

ну большой это как?

первых родов ваще не боялась, даже не думала о них. када все началось - оказалось жуть-жуткая. но я знала, что не мне одной так фигово, надо потерпеть, скорей родить и все пройдет.

все время во время родов думала, что ребенку ещё страшнее ,чем мне. что он маленький, не понимает, что происходит. и моя основная задача - не навредить ему.
вот так и рожала. без криков, слушала акушерку, дышать старалась правильно))

Яблоко
все время во время родов думала, что ребенку ещё страшнее ,чем мне. что он маленький, не понимает, что происходит.

Согласна, он там бедолага колоссальную работу проводит, ему тоже ооочень нелегко. Меня когда зашивали, ребенка мне на грудь положили, я его чуть не раздавила от страха, но не от боли. Всё спрашивала как осёл из Шрека: "Ну скоро? Много ещё осталось? Уже всё?"

YuliKK
боюсь хамства врачей,

я настраивалась, что я там никому не нужна, никто со мной особо нянькаться не будет, не будет особого отношения - мне это помогло.

а я настраивалась что все зависит от меня самой а не от персонала. ;) главное радоваться и ждать малыша хотеть взять его на руки и все такое.после вторых родов поняла что в сватках лучше задерживать дыхание не дышать вообще так не больно ,а последние 3 - 4схватки сильные собачкой дышать вот :)

и вообще врачи только ПОМОГАЮТ а рожать надо самой

YuliKK
Девчонки, ну никак не могу не думать о предстоящих родах.

Читала, что тревогу можно снять эфирным маслом лаванды.
А вообще не парьтесь и поменьше думайте на эту тему - беременной всё равно не останетесь ;)

я тоже боялась родов, мне выпало родить 23 февраля..думала что врачей не дозовусь. ан нет.. все хорошо, схватки долго и больно а как потуги пошли так фигня)) главное слушать врача и не орать, меня разрезали немного, зашивали не больно, ну обработки тоже не страшно..правда зеленкой когда мажут неприятно немного. :) зато щас вот смотрю на дочу и нарадываться немогу. а роды как то забылись ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы