Может ли быть токсикоз 2-й раз?

Меня в эту беременность вообще до 32 недель рвало. Не каждый день конечно, но раза 2 в неделю такое случалось. В больничку так я и не легла хотя предлагали не раз (ребенок первый еще мал), зато все обследования (узи брюшной полости, поход к гастроэнтерологу, сдача крови) сделала-результат хронический холецестит и признаки панкреотита. Но не смотря на это ребеночек растет хорошо и даже очень. Предполлагают что он даже очень крупный для моего строения тела. Спасалась кстать хофитолом в растворе. Желаю вам удачи надеюсь это временно и бысторо пройдет .

manany

Да и сама надеюсь ,а то пить даже не хочу,а понимаю что даже через силу - нужно.

только сегодня спросила то же самое у лечащего врача, она сказала, что вернуться такой же токсикоз, как в начале Б. не может,(реакция на запахи, многократная рвота). то есть рвоты быть не должно. Это может быть от повышенного давления, и проверять печень обязательно.

мне прописала хофитол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы