Может ли быть токсикоз 2-й раз?

Здравствуйсте,у меня 22 неделя беременности. В первом триместре лежала месяц в больнице с сильным токсикозом. Есть вообще не могла,потом всё прошло. И вот опять,уже как третий день с утра может вырвать,тошнит в течении дня и под вечер вырвет несколько раз ((( Аппетит практически отпал...еле как заставляю себя покушать чуть-чуть раз в день (от силы два).

сходите к врачу, ну я п во всяком случае поскакала вприпрыжку

ну у меня назначено у них там на восьмое число ,схожу конечно

Бывает ранний и поздний токсикоз. У моей мамы со мной вообще и тот, и другой был. Конечно, лучше зайти к врачу ;)

Витамины не меняли?
Было так от "Компливит мама", я помню тогда испугалась ужасно.

к врачу конечно,токсикоз второго триместра более опасен

Morsic

нет,только пью Йодомарин и Элевит ((( Ну и то не каждый день их пью,абываю ((

lenochka86

Эх,тогда придётся терпеть до восьмого числа.

zoloto424200
терпеть до восьмого числа

водички с лимончиком,зеленый чаек,мятные конфетки. меня лишь это выручало :)

zoloto424200
Йодомарин

может на него,меня от него сразу

Анонимка

да неее,я ж редко витамины пью, так что не с них точно.

lenochka86

Спасибо большое)попробую чаем зеленым спасаться,а то на лимон уже изжога ><

меня тошнило от аскорутина а в первом триместре мне помагали только кукрузные рыльца заваривала и пила

zoloto424200
И вот опять,уже как третий день с утра может вырвать,тошнит в течении дня и под вечер вырвет несколько раз ((( Аппетит практически отпал...еле как заставляю себя покушать чуть-чуть раз в день (от силы два).

вот знаете, у меня первого не было , а вот недель с 17 , что то было похожее, вобще в лёгкую , но могут быть проблемы с жкт , так что вам к

Pippit™
врачу,

а второй(поздний )токсикоз это очень ооочень плохо,не расстраивайтесь все решаемо,не вы первая....и не последняя

А что такое ?

обнимулька
жкт

zoloto424200
А что такое ?
обнимулька

жкт

желудочно- кишечный тракт)))))

У моей знакомой тоже токсикоз два раза проявлялся, но как она с этим боролась не знаю :(

Все витамины до визита к врачу уберите совсем.

Меня с элевита после выпитой таблетки почти сутки могло

А вообще

Pippit™
сходите к врачу, ну я п во всяком случае поскакала вприпрыжку

lenochka86

++++++++

zoloto424200
чаем зеленым спасаться,

Чай зеленый беременным нельзя, он выводит фолиевую кислоту из организма.

Я

Токсикоз второго триместра-это гестоз (отеки), белок в моче, повышение давления и т.д, а не рвота.(рвота может быть симтомом давления и т.д)
Просто у вас слабое жкт, может поджелудочная так реагирует, может желчный, можно сходить на узи желчного пузыря, чтобы исключить камни.
А вообще у меня рвота была до конца беременности, я думала не вынесу того( слабое жкт, потом обнаружили камни в желчном-вот это и причина уменя).
обязательно сходите к врачу не 8 числа, а раньше.

аноним

ну до этого то всё в порядке можно сказать было,отдыхала 10 месяцев,но жуткие невыносимые могрени были. А теперь вот тебе на, тошнит и всё тут,вечером чего бы не скушала ВСЁ наружу (((

аноним
обязательно сходите к врачу не 8 числа, а раньше.

да у меня просто жк такая,туда особого желания нет вообще идти,т.к в очереди задержусь минимум часа на 1,5 хоть и передо мной будет человека 3. (

zoloto424200
И вот опять,уже как третий день с утра может вырвать,тошнит в течении дня и под вечер вырвет несколько раз

а температура есть? ротовирус какой-нибудь?
на 22 неделях токсикоз другой:

аноним
Токсикоз второго триместра-это гестоз (отеки), белок в моче, повышение давления и т.д, а не рвота.(рвота может быть симтомом давления и т.д)

Natasha_V

температуры нет

может. Меня рвало от любой практически еды с 8 мес и ровно до родов. Ужос просто %)
К врачу, там назначат какие-нить печеночные препараты, диету и все такое.

Natasha_V

не было НИЧЕГО. Была тошнота и рвота, постоянно. Ела - и столбиком 20 мин, чуть наклонюсь - всё наружу.
Ребенок здоров, я здорова, просто так вот бывает.

gbcz
а второй(поздний )токсикоз это очень ооочень плохо

это противно. Но не капец как плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы