Девочки, дорогие)) Пожалуйста, напишите только тех УЗИстов которые действительно вам понравились. Хочу Сделать 3D УЗИ!

"Эксперт" там все узисты прям на подбор!!!! А на следующей неделе приезжают спецы из Англии и будут делать бесплатно узи тем, у кого срок 12 недель. Можно и с мужем прийти, они не против.

LoraLitv
идти нужно только в пластическую на Московскую, врач Сагдеева,

LoraLitv
Про другие очень плохие отзывы.

%) это вы где такие отзывы читали?
Гурин, Хромушина, Ерофеева - как минимум хорошие отзывы :P

Naeta
Сагдееву!!! говорят в отпуске будет в марте

Zвеzдунова
парацельс Орехова

:clap:

в угмк нам понравилось)) врача к сожалению не помню ... :) лет 30
я перед приемом специально съела шоколадку, ребенок был очень активным, менял позы постоянно))))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 19:20

Мне УЗИ в Интайме понравилось. Все расказали, на экране показали. Так прикольно было смотреть на масика. И снимки дали. Но я у них наблюдалась всю беременность.

сколько стоит узи 3д? это и фото(снимки узи) и видео? на конец марта мне не записаться...надо до19марта пройти успеть!

я позвонила в Центр Семейной Медицины своей любимой врачихе, она посоветовала Скоробогатову Яну Львовну в этом же здании центр "Эксперт". сходили с мужем вместе. нам понравилось. врач никуда не спешила, сначала по параметрам смотрела, потом нам всё показала и рассказала и на диск записала, сердечко послушали. сынулька правда уснул.... :( она всячески его пробывала его разбудить, но он пинался, но спал так ласково с ним разговаривала- "котиком" называла и другими ласковыми словами! :) приятно! ушли довольные!! по цене немного дороже, чем в Гармонии, но спокойно на сб день записались и ровно минуту в минуту зашли! :P
в 3е узи только к ней пойдём!!!

Центр Пластической Хиррургии и Косметологии!
Вот там да, качество обслуживания просто спур пупер,
по ценам:
до 18 недель (2D+3D+ запись на диск+ фото): 2800
с 18 недель (2D +3D+ допплерометрия + запись на диск + фото): 3500
двойня: 3800

однозначно только к Сегдеевой в пластическую, больше никуда! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы