Девочки, дорогие)) Пожалуйста, напишите только тех УЗИстов которые действительно вам понравились. Хочу Сделать 3D УЗИ!

Katya1mama
Парацельс, Ястребова

за Сагдееву!

парацельс. Орехова. обе беременности только с ней!

Гармония, 3D Узи Чермных делала, рекомендую ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 19:47

Гурин (Центр косметологии),Шаманская(Флотская)

сагдеева центр косметологии и пх

ВасГен
я только за Сагдееву

Но к ней запись чуть ли не за полтора месяца.

Храмушина. И Ерофеева хорошие, но на фоне Сагдеевой все меркнут

Nаталья
Шаманская

Я не была у нее, но Сагдеева сказала, что кроме нее самой ( скромная ) и Шаманской специалистов хороших по объемному узи и нет других

Гармония. Чермных очень понравилась!

Гурин :)

Сагдеева!!!!!!!!!!

Я бы к Ерофеевой сходила. Она самая лучшая в гармонии. Раньше она работала в медико-генетическом центре ( она ас просто)

Мамин клуб, Иванова. Вторую беременность к ней хожу, обожаю эту тетку!

Гармония, 3D Узи Чермных делала, рекомендую.

Когда 3Д стоит делать, на каком сроке?

22-24 недели

Сагдеева - супер спец! главное прийти к ней на узи на голодный желудок, ну или цитрусовый сок выпить, чтоб лялька не спала во время сеанса. Мой малыш спал, так Сагдеева взялась его будить, тормошила полчаса наверно, всё-таки разбудила. и сказала ещё, что если не разбудит его, то будет 2D узи делать, чтоб мне деньги не переплачивать, т.к. скучно записывать на диск спящего ребёнка. А вот Ковальчук на Флотской (на 2-й скрининг к нему ходила),хоть и хороший спец, всё рассказал мне про лялика, но будить его не стал, чтоб посмотреть как ручки-ножки двигаются.

Заяшная
главное прийти к ней на узи на голодный желудок, ну или цитрусовый сок выпить, чтоб лялька не спала во время сеанса.

Как интересно! Первый раз такое слышу :)

сагдеева и только!

Центр Косметологии, Сагдеева :)

конечно, Ольга Николаевна Сагдеева, в понедельник только у нее была, 2-й скрининг, и в первый была, в 13 недель после ЖК, в которой мне кучу пороков написали, а у нее на аппарате все исчезло, ребенок здоровый! И еще, у меня слой жира на животе большой, у меня обычные аппараты просто не видят внутренние органы ребенка, а у Сагдеевой мы 15 минут крутили-вретели, но все-таки сердце насквозь просмотрели, не думаю, что кто-то бы еще стал так со смной возиться.

Крупная Рыба
Центр косметологии. Гурин и Сагдеева. Оба понравились

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!Только Гурин более компетентен,а Сагдеева более разговорчива-понравились оба!!!

идти нужно только в пластическую на Московскую, врач Сагдеева, на протяжении часа не умолкает, все рассказывает, показывает, делает фото. Про другие очень плохие отзывы. НО, записаться к ней очень сложно, я на 29 марта записалась на прошлой неделе, и то, времени уже было мало!

Я тоже ЗА Сагдееву!!! И в первую Б у нее была и сейчас вот на след недельке иду Была в обе Б на флотской. (в том числе у шаманской) Да, наверное там хорошие спецы, но столько времени и внимания от них не получишь. (10 мин и готово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы