Девочки, дорогие)) Пожалуйста, напишите только тех УЗИстов которые действительно вам понравились. Хочу Сделать 3D УЗИ!

Звонила в Гармонию (подружка мне советовала Храмушину - она в отпуске, и Ерофееву - время не удобное предлагают).

В общем напишите, пожалуйста!!! :)

Парацельс. Ястребова.

Центр косметологии. Гурин и Сагдеева. Оба понравились

я только за Сагдееву

хася
Парацельс. Ястребова.

+

Ковальчук. МЦ Уральский. Не знаю 3Д есть или нет. Но супер всё!

парацельс Орехова

На Флотской Шаманская Е.Ф.
"Семейный доктор" Михайлова.

МЦ "Гармония" Ерофеева
МЦ "Парацельс" Орехова

хася
Парацельс. Ястребова

Крупная Рыба
Центр косметологии. Гурин и Сагдеева. Оба понравились

+1000000000000

Центр косметологии. Гурин

Сагдеева. Центр косметологии на Московской. Запись за месяц!!!!!!!!!

В Гармонии мне еще узи, кроме Храмушиной, еще Скоробогатова делала. ТОже хорошо очень тщательно смотрела. Обнаружила у нас пиелэтазию даже очень малюсенькую. Так что можно к ней попробовать записаться, если она работает

Ерофеева, Гармония!

Я только за Сагдееву. С дочкой не успела к ней записаться, пошла в Парацельс к Ястребовой записалась, а на приеме оказалось, что доктор-то не тот, а меня никто не предупредил :( УЗИ было отвратительным...

была и у Ерофеевой и у Сагдеевой. Ни к той, ни к другой претензий нет. Понравились обе, но в след беременность сразу пойду к Сагдеевой.

а кто в парацельсе вместо яатребовой был? там еще есть орехова (очень хороший молодой спец) и сысоева (ну так, на троечку)

Сагдеева

Крупная Рыба

+++++++++++

Сагдеева

[

Да, я Ругаюсь Матом
Сагдеева

+++++++++

хася
Парацельс. Ястребова.

++++++++

Сагдеева, Гурин высококвалифицированные спецы УЗИ

Парацельс, Ястребова

Девочки, а Ястребова только 3D УЗИ делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы