Можно поздравлять!!!

блин какая вы счастливая, уже на ручках ваше чудо держите, видите какой он ... поцелумкать можите))) так долгожданно кажется всё это :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

У вас все впереди)))))

ух ты, как у других все незаметно происходит ;)Поздравляю всяко! Растите здоровыми и счастливыми малышами :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Znayka
У вас все впереди)))))

ждёмс))))
:) :) :) :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю :ma:

:y_0019: Поздравляю!!! Ростите здоровенькими,сильными и красивыми!
2 часа это круто! Я вот,последнюю двое суток рожала,шейка не хотела раскрыватся... ну теперь,слава богу,все позади! Только 2 недельки прошло,а я уже все забыла!

С рождением долгожданного сынулечки!!!!! Будьте все здоровы!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю с таким замечательным событием!!!
Здоровья вам теперь!!!
Как быстро у вас все прошло!!!
Вы теперь в сервисной палате лежите?
они свободные есть?

Спасибо))) вчера поздно вечером перевели в сервизную, с утра лежали в общей, на первом этаже. Небо и земля, канеш. Палат нет, поток очень большой, из-за закрытого опц все едут в омм, приказ такой. Но в общем отделении места есть. Я, конечно, тут лучше чую себя, хотя пожаловаться на персонал или что-то еще в обеим отделении тоже не могу, но там могло быть и почище в санузлах и вообще везде.

поздравляю очень!!! а мы так и сидим

Юля,привет!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ :y_0017: :y_0017: :y_0017: Такое счастье невероятное!!!
Я вот тоже в статусе будущей мамы снова(чудеса бывают,неожиданно,сами в этот раз )
Роды отличные у тебя! Первые роды у меня тоже часа 2 были всего,надеюсь повторю ;)
Столько позитива от твоей темки :heart: :dance2: :ma:
Мальчишкам здоровья!

Спасибо, девочки! Вам легких родов.

Мы тоже сами - случайным образом. Щас надо предохраняться что ли

Поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Спасибо!

Поздравляю!!!!!! И очень-очень желаю :) И Вам, и Яшке :) И даже Яшкиному папе! Чтобы все было только хорошо, очень хорошо, исключительно хорошо :) Очень, очень рада!!!!

Спасибо большое)))

Ох, я все ждала-ждала этого события и прозевала %)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С рождением сына!!! :boogie:
Здоровья всей семье!!!! Терпения, сил и позитива!!!!!!!!!!!
:love:

Спасибо-спасибо!!! Мы завтра домой)))

Znayka
Мы завтра домой)))

Znayka
Родила сегодня в 5 утра Яшку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья здоровья!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0017:

С утра анализы сдам и все. Ну они же будут хорошие)))

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы