Можно поздравлять!!!

Поздравляю!!!!!!!!! здоровья и маме и малышу!!!!!!!!!

Знаечка,если есть возможность писать - какая бригада принимала? свободны ли сервисные палаты? судя по рассказу,там снова бешеный конвейер - рожают все и сразу?

и как туда попали? предварительно с Селивановым договаривались? или просто с сертификатом?

:clap: :pozdr3:
Здоровья крепкого маме и малышу!

поздравляю Вас! и имя какое, а как отчество у Яшика?

поздравляю!!!
роды 2часа-это песня!

Ого-го! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Поздравляю!!!!

Поздравляю! Молодцы вы с Яшкой

:rose:

поздравляю!!!!!!!! :clap:

:clap: :clap: :clap: поздравляю вас обоих, здоровья вам и сил, тебе и Яшеньке :love:

Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Znayka

Поздравляю!!!! Здоровья мамочке и сыну! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Модец! Поздравляю! Всем здоровья, счастья, молочных титек!

поздравляю, у меня сегодня тоже день рождения а еще у Ельцина, Лещенко

мамаолега
у Ельцина, Лещенко

ого)) ну все Знайка, ждем от тебя если не Яшу-президента, то как минимум народного артиста России :)

Znayka
отделалсь испугом, не сильно легким

нормально! я так же второго родила почти полгода назад ;) Все еще не верю, что так быстро
Статус меняйте :)

Поздравляю Вас!!! :pozdr3:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю вас с сыночком наконец-то встретились

Спасибо)))

C Селивановым договаривалась просто платно, ну платно ходила к нему на приемы, потом он меня положил и все. Сам он роды не принимает, только если его дежурство(да и то он не дежурит даже , вроде), там нельзя выбрать врача, только у дежурной бригады рожать, но я всем оммшникам безоговорочно доверию. Селиванов только кесарит, да и то не всегда, но присутствует обязательно. Он ваще мега чел.
Знание - сила!

Поздравляю! :pozdr3:

Znayka
Родила сегодня в 5 утра Яшку)))) 3620 и 52 см.

поздравляю!!!! какой богатырь у вас))) здоровья вам и спокойных ночей!!!!!

поздравляю!!!здоровья мамочке и сыночку!

Спасибо, друзья, мне очень-очень приятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы