Можно поздравлять!!!

Юлечка,поздравляю! то-то я сегодня всю ночь во сне легко и приятно рожала :-) теперь понятно,почему. подробности будут,хотя бы в междусобое? мне тоже скоро в ОММ, интересно...

Znayka
Чет немогу отредактировать статус

Поздравляю! Статус поменяется когда вы пароль вверху впишите. Нужно всё строчки со звёздочкой заполнить!Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:03

Примите и от меня, Гришкиной матери, поздравления! Теперь я знаю какое имя с Гришей сочетается

Znayka

Юлечка,поздравляю :love: :rose: Растите большими и крепкими!!! Дай Бог здоровья вам, тебе, Грише и Яше

Znayka

Поздравляю! Какая прикольная дата одни единички да двойки. :)

Яше здоровья, маме спокойствия, папе повышения зарплаты, старшему брату терпения.

[img]mirgif.com/cvety/cvety48.gif[/img][img]mirgif.com/cvety/cvety48.gif[/img][img]mirgif.com/cvety/cvety48.gif[/img]

Поздравляю!!!!! :pozdr3:

Молодец!!! Поздравляю!!! Будьте здоровы!!!! :rose:
однако, сразу после родов и на юмаму писать...

ооооо, Знаечка!!!
поздравляю!!!!!!!!!!! молодец!!!!
здоровья малышу и маме :) :) :)

lulekj
однако, сразу после родов и на юмаму писать...

у меня тоже практисски родыонлайн были ога

Znayka
Родила сегодня в 5 утра Яшку)))) 3620 и 52 см.

Поздравляю! Вы заранее легли в роддом или со схватками приехали? Вы боялись, что старшего не с кем оставить будет, как этот момент порешали?

Спасибо, девочки!! Какие подробности интересуют?

Znayka
Все-про все заняло ровно 2 часа))))

Быстро:)
Поздравляю

Поздравляю! :)

Юлечка, поздравляю!!!
всего вам самого наилучшего с Яшенькой

Я легла вчера, срок у меня 1-3 был, Селиванов ставил позже всех, 5 го. В итоге предложил за день до пдр, легла вчера вот. Посмотрели на кресле, никаких пробок, ничего не тянуло, никаких ваще ощущений. Легла спать, никого не трогаю. В 3 часа отошли воды, я собралась неспеша, спустилась в родильное отделение, там рожают все подряд, со мной еще 3 девушки пришли и потом каждые минут 30 новые поступали. Пока врачи освободились, стали смотреть, у меня раскрытие 7 пальцев. смотрю, время к 4 часам уже , схваток нет. Встала походить, стало прихватывать, прям чучуть, и сразу сильнее и сильнее, вообще все схватки могу по пальцам пересчитать, штук 10 их было. А сильные прям штук 5 , но такие, что искры из глаз. И сразу потуги, акушерка говорит: полежи. А меня разрывает уже. В итоге она быстро пробежала, врачей позвала и я за 2 потуги родила. Но я вообще не могла сдерживать потуги, меня прям разрывало, но ниче, не порвалась, в итоге в 4.50 Яшка уже лежал у меня на животе

Поздравляю!

Znayka
Чет немогу отредактировать статус

Оставь, может еще за дочкой пойдешь.

Не роды а мечта :meet:

Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Znayka
Я таааак хотела родить 1 февраля! Мечты сбываются))

ага! я тоже 12 лет назад в этот день родила.

Спасибо))) да , отделалсь испугом, не сильно легким

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Поздравляю!!! И вас с мужем со вторым сынком и вашего Гришу с братиком!!!

Молочных вам рек и спокойнх ночей!!!

Скажите, плиз, второй раз больнее рожать? Скоро предстоят вторые роды, первые шли около 9 часов, вторые говорят быстрее, но больнее....

Znayka

Поздравляююююю!!!!! Здоровья Вам с малышом!!!!! Ты про роды как про меня написала,тож схваток почти не было сразу потуги!!!!!1-30 и всЕе. Молодчика Юля!!!!!!

а первые роды тоже легкими были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы