Тяжелые роды

привет, кто рожал в 40 больнице? Я бы призвала туда не ложиться, если бы сейчас предложили там рожать, ябы в жизни не ногой,и никакие комфортные условия там не заставят туда лечь. на 42 неделе меня послали на госпитализациюв 40,собрала вещи приехала, меня выпнули,сказали заведующей нет, прийти в пн, пришла в пн с вещами, меняопять послали домой, нет места, а у меня кровь шла, срок уже большой, живот пинался нереально сильно, чувствовала что срочно надо уже родить. Сказали прийти через 3 дня, пришла снова, полис временный просрочен на 2 дня, послали домой, я закатила там,что муж привезет, онисуки нив какую шлю домой и все, я говорю, срочно надо лечь, уже большой срок! Спорила да спорила,дали в итоге час на то чтобы привез муж поли, этот час сидела в халате с голыми ногами на сквознике, на просьбу проести в палату не реагировали, мол полис будет тогда и привезем, а вещи у мужа, я с сумками сидела беременная на сквознике. Это еще фигняю легла я, взяли анализы, сказали что стимулировать будут только через 3 дня. через 2 дня начались в 6 утра схватки,через 12 часов сократились в каждые 3 минуты. пошла к врачам-сказали врачей нет,они на операциях, жди, прождала 3 часа с болями. Пришли,посмотрели, была ночь-поставили укол, и послали спать, видимо схватки остановить хотели. Но боли только обострились,я прибежала,сказала--послали в родовую. В родовой до утра меня тыкали уколами,останавливалось часа на 2 и по новой. Это при том, чтосрок уже большой был. под утро умоляла простимуляровать капельницей или гелем, они отказывались, схваткишли не прекращааясь, просила обезболить-внимания ноль. Пришли прокололи пузырь, отошли зеленые воды. Спустя часов 5 поставили окситоцин, но не прошло и минуты-начались потуги, меня оставили никого нет,я звала звала они пришли говорят ну родите и родите ребенок далеко не уползет-выпадет дак в поддон. короче потом пришли, спустя минут 30, человек 5, начали говорить че делать, с огромным трудом показалась головка и эти су*и начали стоть улыбаться и перепираться кто дальше будет доставать, давай ты, нее твоя очередь и пока онирядились ребенок ушел! они все перепугались,начали меня плостать ножницами, другая логтем давила на живот не давая мне даже сделать вдох!!!в итоге с ребром ямучалась2 месяца!!оно у меня оказалось сдвинуто ия слышала треск сильный, но она орала типо не выдумывай!!рентген показал что сдвинули!!!в итоге послет ого как распластали меня всю, родился мой малыш. после родой кроме обработкималыша не было никаких процедур, никт ниче не бъяснял, не приходил, не помогал. когда ребенок у меня после странного укола оцепенел я ночью врачей вызвала на менянаорали,типо че такого,все нормально растрести сами не омгли долго, корочеужасные воспоминания....

анонимочка
у меня кровь шла

ССЗБ. В таком случае вызывается скорая - и пофиг.

а почему анонимно.

в итоге ребенка тыкали в голову антибиотиками, т.к. наглотался зеленых вод, а зеленые воды вследствии большогосрока, то есть малыш испрожнялся и сам это заглатывал. теперь ребенка лечим по сей день

анонимочка
онисуки нив какую

Вы не русская?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:22

tеs
ССЗБ. В таком случае вызывается скорая - и пофиг.

у меня около дома больница я пришла сказала тчобыла утром и прошла.они сказали раз прошла тебя не положат уже , если еще повторится то вызывай

рассказ, как про концлагерь :=-O:
Надеюсь, сейчас все в порядке, здоровья Вам и малышу!! :love:

анонимочка
в итоге ребенка тыкали в голову антибиотиками, т.к. наглотался зеленых вод, а зеленые воды вследствии большогосрока, то есть малыш испрожнялся и сам это заглатывал. теперь ребенка лечим по сей день

У вас шла кровь. В таком случае ВЫЗЫВАЮТ СКОРУЮ.

Балерина
Вы нерусская?

пробел залипает %)

анонимочка
у меня около дома больница я пришла сказала тчобыла утром и прошла.они сказали раз прошла тебя не положат уже , если еще повторится то вызывай

Скорая вызывается, чтобы не было у медиков искушения послать. Вне зависимости, как далеко больница.

mamochka Natulya
рассказ, как про концлагерь
Надеюсь, сейчас все в порядке, здоровья Вам и малышу!!

спасибо

Katy7788

муж ни в какую не хотел со мной быть :(

%) отвратительный персонал, никому ничего не надо, никто ничего не объяснил не подсказал,специалиста по груд. вскармливанию в палату слали 3 дня так и не пришел

анонимочка
никто ничего не объяснил не подсказал

Предполагается, что вы сами знать должны.

Какая история ужасная аж волосы дыбом от вашего рассказа... напомнила мне мои роды :( тож не очень удачные
Кстати, я рожала вв 27, и слышала, что весь персонал теперь в 40 перевели... так что я не удивлена :(

*ять
кто принимал роды? фамилии можно?

Балерина
Вы не русская?

полегчало?

:( да, беззащитные, бесправные российские женщины... сама через похожее прошла, только в 20ке, слава Богу, с ребенком все ок, но отношение врачей - это жуть жутская... :(

klopka
а почему анонимно

я не оч хочу посвещаять весь форум в эту "пикантную" подробность моей жизни.. но это было и это реальность, и если подобный рассказ надоумит хоть одну первородящую взять с собой на роды мужа или маму, то я буду просто счастлива.

mamooka
*ять
кто принимал роды? фамилии можно?

я не знаю,там ни один врач не представлялся,только внешне могу описать и их было несоклько

Здоровья Вам и ребенку.
Как страшно жить..(с)

да, не повезло Вам. Очень надеюсь что с малышом и с Вами все в порядке.
В любом роддоме можно нарваться на грубость и в любом роддоме полное равнодушие, они на это каждый день смотрят...
Ну и сама женщина за 2-3 суток сего "приятного процесса" (особенно если первородка) уже в таком состоянии... %) а они все безжалостные...

mamooka
Здоровья Вам и ребенку.
Как страшно жить..(с)

спасибо

плюс ко всему на 7 сутки меня не хотели выписывать,фсказали анализы у вас не очень, полечитесь ка еще.яотказ написала и ноги в руки

natalkach
и в любом роддоме полное равнодушие

natalkach
а они все безжалостные...

Вот только не надо обобщать. Про тот-же 40р.д полно хороших отзывов и благодарностей персоналу.

Да уж, кошмар! Все забудется, малыш подарит вам много-много счастья! Здоровья вам и ребеночку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы