врач Суханов В.А.

AnAn

вроде как тут он до сентября, а там будет вести прием на циолковского 27

Elena.kumi

В общем с сухановым это пипец какой то. В его лаборатории на союзной 2,все разругались, сидят там какие то другие врачи. Про Суханова говорят, что он на пенсию собирается. Не понятно верить или нет. Раньше уральский мед центр всем говорил, что Суханов у них принимает, хотя на тот момент он уже от них ушёл.
Доктор Власова, которая с ним же работала, притимает на Щорса вроде, говорит, что тоже якобы с сухановым.
Девочки, у кого будет достоверная информация, где принимает Суханов, отпишитесь пожалуйста! Бесит, они что-то делят, а страдают пациенты!

От двух докторов слышала, что Суханов перешел в ОПЦ, и занимается сейчас только роженицами.

Чинция77

Ну вот видите, вообще не понятно((

Суханов больше не практикует !! Там какая-то врачебная ошибка была с его стороны, из медицины он ушел. Что и как, кто пострадал-все врачи молчат((

Я слышала что с инсультом лежит

Я тоже слышала. Сегодня пристала к своему врачу, он сказал, что Суханов жив-здоров, но "совершил ошибки , повлекшие уход из профессии" туманная формулировка,конечно

Тоже хотела к Суханову на прием попасть на Союзную, сказали он на пенсии и принимает Бочкарев, подскажите кто-нибудь был у него? грамотный он врач?

Суханов жив и здоров. Работает в областной, планирует открыть свою клинику. Кто не верит может позвонить в хоз. Расчетное отделение. Я сама наблюдаюсь до сих пор у него. Не пишите пож. Ерунды

девочки,посоветуйте плиз гематолога,планируем беременность,после 2-х замерших,сам доктор Суханов при обследовании говорил что проблема в крови,теперь после вашей бурной переписки волнуюсь и не знаю что делать,хотела по наступлению беременности идти к нему((((

Не надо на Суханова наговаривать, ничего он не отстранен! Работает в сокб, скоро снова клинику откроет. Конкуренты наговаривают, потому что их методы на ступень ниже! На союзной вообще не понятно кто принимает, никакого отношения к суханову они не имеют! По воле судьбы постоянно сдаю МНО, по результатам анализов на союзной у меня все хорошо, но что-то дернуло меня перепроверить, показатели совсем другие, нужно срочно менять терапию! Вот так, хорошо, что почуяла неладное.

Суханов сейчас открыл свою клинику на Циолковского 27 и принимает там, и доктор Власова вместе с ним. Недавно их нашла, была там и всё у них хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы