врач Суханов В.А.

Добрый день! Подскажите плз. надо очень найти где в Екатеринбурге принимает врач Суханов В.А.

RAVIL

Смогу сказать вам в конце недели, т.к. мне самой подскажут гдле он сейчас принимает ;)

Полгода назад в МЦ "Уральский" пренимал на Тольятти (если Вы про гемотолога) ;)

неа уже в уральском не принимает, да про него

Суханов В.А. и его команда ушли из МЦ «Уральский» в новую лабораторию, которая скоро откроется на Союзной, 2

то есть пока на прием не попасть? а координаты не дадите этой лаборатории? просто вопрос ОЧЕНЬ серьезный., говорят поможет только он

Танчик[/user]
спасибо !!!!

Танчик

[use]RAVIL[/user]

А можно и мне телефон?

Раньше принимал в областной.

а можно телефон, чтоб на прием записаться, и когда откроется лаборатория?

спасибо

Танчик

слышала,что не ушли,а уволили (много жалоб и косяков было).

Ничего путнего мне Суханов не посоветовал,были проблемы в родах, тоже и девочки говорили,когда лежали в роддоме. Лаборант он,а не клиницист! Сейчас там новый доктор работает,тоже мужчина, Кузнецов. Отзывы пока положительные, очень даже. Хотела записаться,но очередь как всегдаsmile:( Может расширится клиника.

если еще актуально, Суханов со своей командой возобновили прием на новом месте. адрес союзная, 2. тел 2863916,3786393. удачи

вы что на правах рекламы кузнецова что ли, и какая там очередь?! почему мне, когда я пришла на п.тольятти, сказали, что Суханов работает, но в отпуске, и отправили к новому доктору - Кузнецову - полный идиот. я предыдущую Б. благополучно отходила на рекомендациях Суханова (фракси 4 раза, вессел 2х2 раза -на финише). то что я выслушала от новоявленного доктора по гемостазу, который кстати узнала по специальности - педиатр, я знаю больше + анализ совсем другой мне сделали. на мое счастье подруга увидела вывеску где принимает Суханов: Союзная, 2, тел 2863916,3786393.

Добрый вечер! Вот хочу поделиться с вами одной очень интересной новостью! Я сама, когда носила дочку. ходила к Суханову в МЦ "Уральский". Год назад он ушел со своей командой на новое место: Союзная 2. Я давненько у него не была. Но вот буквально неделю назад узнала, что мою бабушку. которая 1931 года рождения отправили к Суханову кардиологи, и она по своей старческой памяти пошла в МЦ"Уральский". Там её господин Кузнецов обобрал, как липку!!! Сделали все, что только можно, хотя в её случае совсем не нужно и в итоге развели руками, так как что с ней делать, не знают!!! А ей сказали, что Суханов скоро будет, вы не волнуйтесь. И прием за него провел Кузнецов, типа "правая рука Суханова". И вот теперь скажите, не свиньи ли там работают!!! Не МОЖЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ!!!! А со стариков такие суммы брать совесть позволяет!!!! У меня просто мурашки по коже, от такого отношения!!!! НИКОГДА И НИКТО НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!! ЕГО И ВРАЧОМТО НАЗЫВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! И ВЕДЬ В ГЛАЗА ВРУТ!!!!! :angry:

Суханов очень многим помог, замечательный доктор, и хорошо что своя лаборатория теперь. С моей, например огромной проблемой только он смог справиться, другие врачи только разводили руками. И тромбоэластограмма, которую он делает, гораздо информативнее чем коагулограмма в Ура...

Шилка
И прием за него провел Кузнецов, типа "правая рука Суханова". И вот теперь скажите, не свиньи ли там работают!!! Не МОЖЕТЕ, НЕ БЕРИТЕСЬ!!!! А со стариков такие суммы брать совесть позволяет!!!! У меня просто мурашки по коже, от такого отношения!!!! НИКОГДА И НИКТО НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ!!!! ЕГО И ВРАЧОМТО НАЗЫВАТЬ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ!!!! И ВЕДЬ В ГЛАЗА ВРУТ!!!!!
А причем тут Суханов тогда??? Все вопросы к Кузнецову и к руководству МЦ "Уральский". Суханов сейчас принимает на Союзной 2, у него свой центр. Но там с ним работает еще один доктор женщина, не помню ее фамилии. Надо туда позвонить и записаться именно на тот день, когда будет принимать сам Суханов. Телефоны 201-27-97,286-39-16, 8-904-162-79-97

Я в последнюю беременность наблюдалась у Суханова.

Девочки, очень нужна информация про тех кто ходил беременной или выносил при генетической тромбефлебии. Пожалуйста, звоните, пишите, любая информация нужна. У кого наблюдались, кто помогал, где рожали. ПЛИЗЗЗ

я выносила и родила в прошлом году, до этого 4 замершие беременности были, всем было наплевать на густую кровь,говорила, что здороваи можно беременеть, наблюдала я себя можно сказать сама, сама готовилась, разжижала кровь разными методами, потом у Суханова и на Антона Валека...

lady avto

Куча тем в поиске, куча народу выносили. Я в том числе, дважды.

lady avto тромбефлебии

Тромбофилия называется

Аноним

Вы гений! Сама? Расскажите как разжижали кровь?

последнее время на приемах у Суханова стала странности замечать, во первых он болен каким то заболеванием (ходила к нему не один год), во вторых я по сути сама себе лечение назначала, говорила ему может этот препарат, он говорил ок, может другой- ок, какое то невнимание и рассеянность... как человек он оочень приятный ...но что то с ним не ладное...

Sokel Вы гений! Сама? Расскажите как разжижали кровь?

ну щас наговорите...гений)))... я 5 лет читала информацию... после 4 неудач уже готова на все была.. вы иронизируете ведь.. прям вот так вам мои методы интересны)))ага ага..

Суханов принимает в хозрасчетной поликлинике Областной больницы. Тел. для записи 351-16-55. Вроде по субботам принимает. Прием и гемостазиограмма стоят 3500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы