как часто узи ошибается в определении пола ребенка?

Были на узи в 21 неделю, сказали мальчик. Но я не чувствую , что у меня в животе мальчик уверенна, что девочка.
Подруге говорили в 16,в 23, в 32 недели что у нее девочка, а перед самыми родами в 38 недель ей сказали что мальчик будет, причем на одном и том же аппарате у одного и того же врача делала все узи.
Часто ли вообще по узи ошибочно определяют пол?

стопятисотая тема, в поиске посмотрите

LunnyaSonata
Часто ли вообще по узи ошибочно определяют пол?

Реже, чем ошибаются мамы, которые "точно чувствуют, что там..."

На современных аппаратах и у хороших узистов, можно точно определить пол уже на 12 неделе, а уж сомневаться ,что на 21 и тем более на 32 неправильно определили такое маловероятно. Ну может 1 процент ошибки возможен

Со мной в палате лежала девушка, которая родила девочку, а ей 2 раза говорили на узи что мальчик !

а у меня ребенок ни разу не показался ни на одном узи, в том числе и 3Д в Гармонии, предположили только что мальчик, да и все вокруг говорили что мальчишка типа будет (приметы и все такое)... а родила красавицу блондинку :P

Znayka
стопятисотая тема, в поиске посмотрите

я тока три нашла такие

tеs
Реже, чем ошибаются мамы, которые "точно чувствуют, что там..."

меня шестое чувство никогда еще не подводило ;)

нам на 22 неделе сказали что девочка и сказалаи что 100% девочка, сейчас 30 неделя, родим проверим, у моего брата жене говорили на 2-х УЗИ на 12 и на 22 неделях что у них скорей всего девочка а родился сынок Алеша.

LunnyaSonata
меня шестое чувство никогда еще не подводило

ага и меня))) я весь гардероб будущему "сыну" в голубых тонах приготовила, а оно вон оно чё Михалыч (с)

я тоже на 150 процентов была уверена, что у меня девочка, а вот нифига

я сразу чувствовала что мальчик)и муж и папа сказали что однозначно пацан)
хотя по всем "народным" приметам у меня должна быть девочка,но вчера с мужем ходили на узи и уже точно подтвердили что мальчик, и там такой прям 100% мальчик ;)
но раз всё таки вероятность есть,ждем ещё неделек 5-6, а там уже и посмотрим :D

в первую беременность думала мальчик, имя постоянно придумывала, а муж сказал - девочка. и все узи показали мою красавицу. сейчас вот прям девочку думаю. а муж до первого узи уже мальчишкой называл и доча говорила - братик у мамы. 2 узи - мальчик. а в голове все равно девчачие имена крутятся. нет у меня видать шестого чувства

В прошлую беременность в 22 недели сказали мальчик под ?, в 32 100% девочка. Итог мальчик. Сейчас снова ждем. 3 раза разные специалисты пророчат мальчика-не верить им не вижу смысла.

Вообще считаю такие истории,про то что все узи показывали ребенка, одного пола,а родился другого, байками. В настоящее время такое невозможно!

Все три раза на втором узи говорили что мальчики. так и было. но я никого специально не ждала-мальчики так мальчики :) Лишь бы здоровы были.

в 20 неделек сказали мальчик,мальчишку и родила.Кстати делала узи в жк,где отнюдь аппараты не современные

LunnyaSonata
Но я не чувствую , что у меня в животе мальчик уверенна, что девочка.

Выдаёте желаемое за действительное? Надо было попросить УЗИста показать отличительный признак мальчика.

Подружка
Вообще считаю такие истории,про то что все узи показывали ребенка, одного пола,а родился другого, байками. В настоящее время такое невозможно!

возможно мне сказали - девочка будет, еще и с диагнозом пиелоэктазия - оказался мальчик и без диагноза. а гинеколог вообще веселая была - на 39 недели не могла сердце прослушать - типа плод перевернулся. слава богу сейчас она в декрет ушла

Подружка

Ошибаетесь. Посмотрите официальную статистику. Достоверность УЗИ - около 90%. Чаще девочек за мальчиков принимают.

mama_gorika
на 39 недели не могла сердце прослушать - типа плод перевернулся

%)

Olesya_87

Ошибаетесь. Посмотрите официальную статистику. Достоверность УЗИ - около 90%. Чаще девочек за мальчиков принимают.

ну не верю я,хоть убейте. Что хотите сказать,если мне Ковальчук на всех узи говорил мальчик ,даже фотки подчеркивал,то у меня может девочка родиться? Не не верю :)

Не слышала про такое,не у меня,ни у знакомых узи не ошибалось с полом ребенка :)

Подружка
ну не верю я,хоть убейте. Что хотите сказать,если мне Ковальчук на всех узи говорил мальчик ,даже фотки подчеркивал,то у меня может девочка родиться? Не не верю

Элизабет Не слышала про такое,не у меня,ни у знакомых узи не ошибалось с полом ребенка

Знакомой на 3-х УЗИ говорили мальчик, родилась девочка... УЗИ - снимок, а не фотография в привычном понимании.

Хотя впринципе признаю,что в какой-нибудь деревне на допотопном аппарате при бесплатном узи можно и напутать конечно,но на хороших аппаратах и у хороших врачей такое не возможно :)

Olesya_87

Знакомой на 3-х УЗИ говорили мальчик, родилась девочка... УЗИ - снимок, а не фотография в привычном понимании.

Ну как человек,который спец в своем деле,каждый день не по разу делающий свою работу может спутать пуповину с писюном? 10 процентов ошибки это в современное время не реально, это типа из 100 женщин у 10 не того пола дети рождались? Может опрос тут на сайте завести и посмотреть статистику?

Подружка
Ну как человек,который спец в своем деле,каждый день не по разу делающий свою работу может спутать пуповину с писюном?

Может. Ещё раз повторяю: это не фото, там всё сливается, а некоторые детки хитрят ...

Подружка
Может опрос тут на сайте завести и посмотреть статистику?

Неинформативно. Во-первых, маловато народу на сайте. Во-вторых, каждый может ответить только один раз, а детей может быть несколько.

Нет , не ошибаются. Очень редко 2% из 100 ) Я вот тоже так хотела сына что стала чувствовать его ))) В итоге на узи не говорили пол до 37 недели. Потом сказали 100% девочка. Я помню так плакала , говорила зачем я вообще пошла так еще и мужа потащила))) Я знаю что сын))) Родилась моя принцесса . Чему Я очень рада. Второго ребенка если надумаю хочу еще дочку. ДОЧКИ СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы