как часто узи ошибается в определении пола ребенка?

Три УЗИ мальчик, родилась девочка.

Вчера была на узи на Московской у Сагдеевой. Она увидела мальчика ( в 16 недель в Гармонии тоже). Я ее все пытала: а точно, а вдруг, а говорят.... Она сказала, что шансов родить девочку нет никаких точно мальчик, и на хорошем аппарате с хорошим врачом ошибок быть не может

SofkaMorkovka
на хорошем аппарате с хорошим врачом ошибок быть не может

К сожалению, не везде хорошие аппараты и хорошие врачи :( . Хотя и хороший врач не всегда даст 100%-ую гарантию. Я тоже надеялась, что не могли 4 УЗИста, в числе которых Орехова и Ковальчук, дружно ошибиться.

в первое узи сказали, что вроде девочка, на 2-ом узи сказали, что мальчик(в 24 недели), сейчас жду 3-го узи в 32 недели ;) точно ни разу не сказали, говорят 50 на 50, так это я с самого начала знала

Определяю пол до рождения вконтакте.
Сообщество – Пол ребенка по фотографии родителей.
.

LunnyaSonata автор темы Подруге говорили в 16,в 23, в 32 недели что у нее девочка, а перед самыми родами в 38 недель ей сказали что мальчик будет, причем на одном и том же аппарате у одного и того же врача делала все узи.

rozarik Со мной в палате лежала девушка, которая родила девочку, а ей 2 раза говорили на узи что мальчик !

Пыльца у моего брата жене говорили на 2-х УЗИ на 12 и на 22 неделях что у них скорей всего девочка а родился сынок Алеша.

люди не экономьте на УЗИ

Подружка Хотя впринципе признаю,что в какой-нибудь деревне на допотопном аппарате при бесплатном узи можно и напутать конечно,но на хороших аппаратах и у хороших врачей такое не возможно

+100

Со мной тоже красотка лежала, которой все УЗИ подтвердили мальчика.
А родила девочку. Так она с выпученными от удивления глазами три дня в роддоме и провела ..............
А мне уже на 11 неделе дядька узист сказал, что цитата " чаще всего, такой бугорок бывает у девочек" , так оно и вышло

Оба раза ходила на 3д узи, на втором плановом скрининге. У девочек же смотрят яичники на этом сроке, а у мальчиков мошонку, как можно ошибиться? Мне оба раза во всех деталях и ракурсах показывали первичные половые признаки, по моему их не спутать)))

нам еще на сроке около 4 с хвостиком сказали, что девочка 99%. я не верила. Думала, что не чувствую, что девочка, но и не заявляла, что мальчишка. до того момента, когда уже перед родами за неделю не увидели в роддоме на узи ее писюню, все сомневалась)))

да, мы наблюдались платно.

Ни разу не ошиблись, все три беременности с 12 недель все определяли верно.согласна что надо выбирать хорошего специалиста на хорошем аппарате.

две беременности, ни разу не ошиблись на узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы