Сколько у вас было узи до 12 недель?

в третью бер-сть, 3 раза, потому что до этого была внематочная

в эту Б. до 12 нед узи делала 2 раза. первый раз в 6 -7 нед, когда узнала собственно о беременности, и в страшной панике понеслась на узи, т.к. в отпуск улетали чз неделю, второй раз в 11 недель сама пошла сдуру, т.к. на учет еще не встала, а про скрининги начиталась, потом еще в ЖК в 13 нед на флотскую отправили на скрининг. а в первую беременность была угроза, так узи раз 5 наверно делали, каждую неделю, но это уже врачи назначали сами

не одного до 12 недели

3 - в 7 недель - подтердить что беременность маточная, в 9 чего то я перетрухала что у меня токсикоза нету и в 11 плановое

В 1ую беременность сделала 1 УЗИ до 12 недель - где-то в 6 недель. Эмбрион тогда увидели сразу. Сейчас 2ая беременность, срок 9 недель, было 2 УЗИ - в 5 недель (эмбриона не увидели) и в 7 недель - дабы удостоверится, что все хорошо, сердечко бьется. После этого со спокойной совестью пошла вставать на учет.

автор
ни одного. в 12 недель первое было

также

Смайла
5, 7, 10 ну и 12 )

такжеСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 17:18

Потолковый Лампонюх
и осмотр на кресле тоже

Врачи разные бывают, один посмотрит бережно и аккуратно, другой так расковыряет, что при угрозе и кровить сильно начнет, потом лишних лекарств назначают, кровит ведь...

Подружка
а вот осмотр на кресле не особо желателен

+1 (но в ЖК не желателен, зачем туда просто так лазить, а в поталогии просто так никто не загонит на кресло, всегда основание есть для этого).

Потолковый Лампонюх
ак вы по какому случаю в патологию-то попадали? не по угрозе ли?

вот в этом и проблема, что после осмотра на кресле гинеколога-мясоруба, состояние при угрозе может резко ухудшиться ((( Главное, чтобы с врачом повезло!

mjshka
гинеколога-мясоруба

и где вы таких находите....

до 12 недель-2 узи

До 12-ти недель было 4 УЗИ, так как 2 раза лежала в больнице с угрозой, вот и делали одно УЗИ при поступлении, второе-перед выпиской.

1 раз в 7 нед, кот показало кр, 2 раз на следующий день в бол где легла на сохранение(кр уже не было, вышла вся), 3 в 10 нед, чтобы встать на учет, 4 в 11 планово

Врач мне сказал, что от этого ребёночку не очень хорошо...а так то очень хочеться сходить для себя, на диск записать,чтобы папа наш на сыночка полюбовался...вот щас почитала что пишут и прям задумалась может сходить всё таки?

НастёнкаСластёнка
что от этого ребёночку не очень хорошо...

ваш врач в уме?

НастёнкаСластёнка
очень хочеться сходить для себя, на диск записать

На маленьких сроках запись получается далеко не всегда. Для папы лучше сходите недель в 20.

ой...вот по поводу врача своего %) , у меня давление всю беременность повышенное, он всё вздыхает,мне никакие витамины не прописывает, я его в последний раз сама спросила может мне попить что нибудь, он мне назвал лекарство, но не записал...на УЗИ первое ещё когда ходила в "Гармонию" мне там сказали срочно брать в своей поликлинике направление на Флотскую,я приехала в свою ЖК прождала врача долго( у них планёрка была),подошла к нему, объяснила что мне сказали срочно выписать направление на Флотскую,он мне ответил то он уже закончил работать, что я должна завтра придти и он меня запишет туда,в итоге на следующий день он меня записал только во вторую половину дня,получается на приём я туда попала только в четверг, а в Гармонии была в понедельник, на Флотской попросили передать моему врачу,что с таким УЗИ он сразу должен отправлять с письменным направлением и без предворительной записи по электронке, сказали что мы так неделю целую потеряли

Olesya_87
На маленьких сроках запись получается далеко не всегда. Для папы лучше сходите недель в 20.

У нас 22 недели просто уже сейчас у нас 5 УЗИ, но фотография только с 12 недель, а папа ваще нас не видел...

НастёнкаСластёнка
у меня давление всю беременность повышенное, он всё вздыхает,мне никакие витамины не прописывает,

витамины от давления???

Потолковый Лампонюх
витамины от давления???

да-да)))) Вообще результат приема витаминов весьма сомнителен ;)

Потолковый Лампонюх

Znayka

ну таблеточки, он мне сказал какие то только не записал их, а я название тоже не помню.... в прошлую беременность из-за давления на дневной стационар отправили, а щас ваще никак

По паказаниям - 5 или 6, не пормню точно. Просто так, если все предыдущие УЗИ нормальные, не побешла бы уже, дождалась бы 12-бь недель. :)

автор
ни одного

первое в 14

Я раза 4 или пять делала, уже не помню точно, но у меня первая была замершая, я паниковала, и считала, что моя паника куда страшнее для ребенка, чем узи.

одноСообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы