Сколько у вас было узи до 12 недель?

3 раза, 1й для исключения внематочной - беременность добрый дядя дохтур не нашел вообще, сказал, нету у Вас там никого %) Мой гинеколог послала его лесом и отправила через неделю к нормальному УЗИсту, нашлась нормальная беременность :) Потом в 9 недель - после угрозы, посмотреть отслойки-тонусы...

5,7,12,16,23,28,30,,32,34,36,38,39. недели. потом родила. правда живу в германии. ,а тут норма делать узи почти в каждое посещение врача.все ок.

аноним
а тут норма делать узи почти в каждое посещение врача

слышали?
очистите головы свои, умоляю
или у них какой-то ультразвук иной?

Ань, эт бесполезняк полный.
А кресло я еще больше УЗИ люблю. Даж когда тонусило сильно, залазила. Мне это больше надо, чем врачам. У них конвеер, а у меня ребенок единственный.

1

в первую Б. миллион раз делала (ЭКО), раз 12 точно до 12 недель. Во вторую Б. 3 раза до 12 недель, потом в 12, 18, 24, 32, 35, 36.

В 1 беременность вообще только в 20недель первое сделала. Во все остальные 3 узи: в 12, в 24, в 33 недели. Все. И у меня было уже 3 замершие беременности правда не подряд, но не думаю что лишнее узи может помочь против замершей а угроз у меня не было

Кузькина мамо
А кресло я еще больше УЗИ люблю. Даж когда тонусило сильно, залазила.

я взлетала млин на то кресло ага тока посмарите ради бога
правда, меня мало смарели, ибо ниче не отваливалось и не тонусило даже.....
а на узи ходила без причин даа. по старой регрессной памяти-сыковала, что он испустил дух там и мумифицировалсо
и да, мне не страшно и даже не стыдно

Потолковый Лампонюх
я взлетала млин на то кресло ага тока посмарите ради бога
правда, меня мало смарели, ибо ниче не отваливалось и не тонусило даже.....

а меня чет никто не желает смотреть ваще((((((( Уже 40я неделя, думала, что хоть посмотрят и обнадежат, а то уже не могу

Znayka
Уже 40я неделя, думала, что хоть посмотрят и обнадежат, а то уже не могу

не
меня перед роддомом смарели на кресле. чо там шейко делает.
ты не переживай, в патологии тебе так налазят

Потолковый Лампонюх
ты не переживай, в патологии тебе так налазят

я все-таки надеюсь, что меня посмотрят и я зарожаю - как в первый раз))))) В патологии даже переночевать не успела))))

Znayka
что меня посмотрят и я зарожаю - как в первый раз)))))

везет...
я не зарожала даже после четырех ооочень жеееестких и зверских осмотров :=-O: ну у меня какоето недошейко и недоматко.....рожать не захотели оне ога

mirok21
но не думаю что лишнее узи может помочь против замершей

ак чем узи может помочь %) просто раньше диагностировать и всё

всего было 3 узи за бер-ть.Надо было бы, сделала б еще. Первое в 11 недель было

.rrf

• просто делала на 3 (чтобы маточную подтвердить), потом на 6 - сердечко увидеть

также,ну и потом в 12))

в 5 недель делала ,вообще первый раз и тогда узнала что беременна , в 8 недель в стационаре и в 12 )))

У меня только 7 неделя, а уже 3 узи было. Нет у меня всяких предубеждений по поводу узи.

В первую беременность делала в 12, в 21 и 22 (на Флотскую сгоняли зря) и в 30.
Во вторую в 13, 22 и в 31 (+/- неделя).
На Флотской мне узистска сказала: Вы что мамо развлекаетесь так - на УЗИ ходите лишний раз, не фиг такое делать.
Может у нее какое-то предубеждение или просто народу в очередях и так много...)) Не знаю, но считаю, что без показаний ничего не стоит делать.

Колыбель-ка
У меня только 7 неделя

БА!!!!! Не захожу в вашу темку чет, а тут такие новости!!! Поздравляю от всей души!!!!

в первую Б в 12 недель первый раз.
во вторую в 10 недель делала,чтоб узнать сколько их там
в эту вот много.как только тест показал,пошла на узи-удостовериться,сказали через неделю сдлать повторно,посмотреть в динамике.то есть,уже 2 раза на сроке 3-5 недель.потом в 12 недель,и повторили узи на следующий день уже на флотской.то есть,в этот раз 4 узи уже было.скоро следующее плановое.

Потолковый Лампонюх
недошейко и недоматко.

Ниодного.

автор
ни одного. в 12 недель первое было

Все три беременности.

Фееричная

Ёшкин-кот, прямо с открытым ртом читала, чего это я понаписала, потом только поглядела, что только аватаром похожи.

В первую беременность - ни одного, во вторую - одно (в 10 недель). Сходила для собственного спокойствия, т.к. и сумки тяжёлые из магазина таскала, и с сыном воевала (и волоком домой тащила, и нервов потратила немеренно). Да и сомневалась, что на УЗИ в ЖК вовремя попаду, потому что в 1-ую беременность попала на плановое УЗИ только в 14 недель %) . В приниципе, не считаю УЗИ на малом сроке обязательным. Я ещё во 2-ую беременность на 7-ой недельке сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, но тоже не просто по своей прихоти. У меня после завершения ГВ до 2-ой беременности даже полугода не прошло, цикл не восстановился, поэтому хотелось убедиться, что гормональный фон в норме.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 14:38

первое узи в котором у узнала что беременна было в 12 нед 3 дня

У мну было много узи, больше 10 за всю Б.точно. В основном по показаниям, не забавы ради...а иначе как смотреть? Цеж не внутренним датчиком смотрели, наружно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы