Сколько у вас было узи до 12 недель?

тема уже поднималась, видела в поиске, но она марта того года и ответов там не много)
в связи с чем у меня такой вопрос образовался - просто делала на 3 (чтобы маточную подтвердить), потом на 6 - сердечко увидеть. а потом дура сделала еще в 7. параноя у меня,что вдруг ЗБ......просто в анамнезе 1я Б - анембриония, чистили. вот и боюсь.....знаю что бегать туда так часто не надо....и уже чуть сегодня снова не побежала....:-( всячески себя сдерживаю....жду хотя бы 11 недель......сейчас 8. последнее узи было 20,01.

сколько Вы делали?

ни одного. в 12 недель первое было

2

в эту беременность первое в 7, второе в 13. в первую беременность первое узи в 12 недель

яб сходила несколько раз ,но денег стоко нет ,в пустоту тратить...

5, 7, 10 ну и 12 )
на 7-ой ходили с мужем, сердечко слушать, и он до врача докапывался всё, не вредно ли )))
врач его убедил )))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 12:12

6-8 раз, точно не помню.

Ни одного

*koza*
Ни одного

яб от неизвестности с ума сошла))
я просто вообще беременность не чуйствую, у меня токсикоза нет и не было )))

4 и все по показаниям, сама не бегала, назначали, лежала безвылазно в стационаре

раза 4

Кузькина мамо
6-8 раз

в 8 недель и потом в 12.

Смайла
я просто вообще беременность не чуйствую, у меня токсикоза нет и не было

Я тоже не чувствовала ничего кроме увеличения груди, ни токсикоза, ни прихотей. Но неизвестно как УЗИ действует на малыша, поэтому лучше не рисковать из-за праздного любопытства. По показаниям это другое дело

Ниодного все по плану,первое в 12 н.

Первое узи делала недели в 3, наверное, потому что ничего не увидили, второе в 5 недель, потом в 11 и в 13, сейччас срок 25 недель уже сделала 7 раз узи, ну не считаю что это правильно и безвредно, ну если есть какие то сосмнения и переживания лучше сделать узи и успокоиться, покрайней мере от узи точно меньше вреда чем от ваших переживаний!

я ходила на 5ой неделе, дура, лучше бы не ходила, прям на узи угроза началась,тонус появился, болеть низ живота жутко начал...а до узи все норм было, тоже начаталась про внематочную вот и побежала.
больше не делала до 13 недели. потом еще одно делала в 21неделю, и пока все, жду 32 недели ;)
зачем столько бегать на узи? не понимаю %)

два раза, в 5 и в 7 недель, лежала в больнице, делали по показаниям! В палате лежала девочка, у нее был срок беременности 8 недель, узи делали ей через день, кровило! Сейчас беременность благополучно развивается у нее, срок перевалил за 20 недель, малыша сохранили, узи на него никак не повлияло!

раз 8 точно,но была весомая причина

у меня 2 узи было,щас у нас 22 недели и у меня 5 УЗИ, но всё по необходимости :( ,так просто из-за того что что то почудилась не бегаю и думаю для ребёночка это не очень хорошо всё таки,на следующие пойду только в 30 неделек...... очень хотели с мужем сходить ещё, но уже и так оочень много %) , так что потерпим :)

LunnyaSonata
зачем столько бегать на узи? не понимаю

за мясом :P
если угроза есть, то узи не может ее спровоцировать. как бы бабы ни орали здесь в три горла об этом и осмотр на кресле тоже
а неграмотности и предрассудков у наших теток полные бошки-это даа %)

Потолковый Лампонюх

если угроза есть, то узи не может ее спровоцировать.

с узи согласна абсолютно,
а вот осмотр на кресле не особо желателен, даже врачи сами в паталогии отказывались часто смотреть ссылаясь на это

Подружка
даже врачи сами в паталогии отказывались часто смотреть ссылаясь на это

ак вы по какому случаю в патологию-то попадали? не по угрозе ли?

LunnyaSonata
лучше бы не ходила, прям на узи угроза началась,тонус появился, болеть низ живота жутко начал.

при чём тут УЗИ?

Потолковый Лампонюх
неграмотности и предрассудков у наших теток полные бошки-это даа

+1

1 раз делала,но это не связано было с Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы