У кого какие страхи во время беременности?

за малыша и за здоровье его больше всего переживаю, за развитие. Но попинывание ножкой, говорит, что все будет хорошо (верю в это))))))

Очень хочу дождаться первых пинков ножкой...

Кузькина мамо

а вам то к нам надо - к тревожным, у меня ничего такого не было но боялась я гораздо больше вашего, а сейчас как боюсь - сыну 3-й год, а я все дыхание слушаю

я боюсь регресса и патологий у дитя Но усиленно отгоняю мыслю :) А рожать не боюсь, две подруги , которые уже с , сказали, вот когда залезешь на кресло- там уже все по-фиг будет, лишь бы родить уже

Tigrа
я прошла через ЭТО, и не боюсь я рожать

+1

Вот начитаешься отзывов о роддомах... и рожать уже страшно((((((((

недавно в магазине женщина сумкой живот мой нечаянно задела, правда не сильно. Почему то теперь боюсь из лифта выходить, постоянно кажеться что кто-то нарвёться со скорости в мой живот. и как только двери открываються , я сразу в сторонку и секунды 3 жду, что кто-то ворвёться.

Сначала выкидыша боялась,потом каждый раз на приеме до истерики тряслась пока врач сердце наслушает,что не услышит совсем %) мне каждый раз давали послушать,чтобы успокоилась.Однажды показалось,что дочка не шевелится,пока до больницы доехала чуть с ума не сошла,всю дорогу рыдала в голос,мужа напугала...Только в больницу вошла дочка кааааааак пнула меня,типа:мамо,уймитесь уже После этого мне велели пить пустырник ведрами!!!Скрининга и УЗИ боялась-вдруг что-то не так пойдет.Родов боялась-вдруг врачи напортачат.

Девченки, нашла статью: Страхи беременной и как с ними бороться sites.google.com/site/happymotherchildhood/home/beremennost-i-rody/strahi-beremennoj-kak-s-nimi-borotsa :) Очень позитивно.

Боюсь патологий у ребенка, боюсь родов, вдруг что-то не так пойдет, боюсь, если ребенок долго не шевелится, вдруг с ним что-то случилось. Сейчас зима, боюсь заболеть серьезно или упасть на скользкой дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы