У кого какие страхи во время беременности?

ДОбрый день!
Поделитесь переживаниями, кто и за что больше всего переживает.

Уууу, мне кажется тут у всех одинаковые страхи! Все за малышей переживаем! ;)

у меня в 7 недель была угроза, уже 12 нед, но я все боюсь ее повтарения и боюсь, что плод может замереть(наслушалась об этом в бол., где лежала на сохранении)

ДарьяGL
Уууу, мне кажется тут у всех одинаковые страхи! Все за малышей переживаем!

+++я в глубине души боялась родить мертвого ребенка или самой умереть при родах %) ужас, как вспомню, так вздрогну %)

Боюсь первого скрининга... вдруг что не так... переживаю очень ну и конечно сдача крови на гормональные изменения. Мне кадется если это пройти - потом уже полегче будет

Вам своих фобий мало-решили еще и чужие собрать? Смотрите, они прилипчивые...

Страх выкидыша, конечно. Шла домой с работы и мне все казалось, что вот сейчас воды отойдут... %) Ну видимо, матка давила вниз, и такое ощущение было.
А то, что урод родится, вообще не боялась: урод так урод. Я даже никакие анализы на уродства не сдавала, только УЗИ делала.
Хороший УЗИст и так все отклонения увидит, если они есть.

sentta
Поделитесь переживаниями, кто и за что больше всего переживает

вам зачем чужие тараканы %)

я боялась умереть при родах,даже завещание хотела написать

Fani K@pl@n
я боялась умереть при родах

Вот этого вообще не боялась, и вообще родов не боялась, хотя оба раза они о-очень болезненные были. Хотя и без особых осложнений все обошлось.

Kahgaroo
наслушалась об этом

Вот сейчас ещё начитаетесь и ещё чего-нибудь начнёте бояться ! %)
Предлагаю беременным в этой теме отвечать не читая предыдущие высказывания-зачем на "беременный мозг" ещё страху нагонять.

Да дело не втом что начитаюсь.. просто когда находишься в состоянии беременности - кажется что только ты одна с ума сходишь))) да и иногда есть схожие проблемы - многие пишут как справились с этим..

оооооо, вам все перечислить? Сначала выкидыша, до 11 недели, так как все это время кровила еженедельно и не по разу.
Потом ИЦН и выкидыш из-за этой бяки. Потом тонус появился, боялась так же выкидыша. Отхождения вод из-за возможных инфекций (я тогда не знала, что на основные, кроме уреаплазмы, я сдала и все норм), щас боюсь, что долбит в шейку и продолбит там когда-нибудь дыру себе, что низко лежит боюсь. ФПН еще страшная штука, тоже пора бояться.
Еще гестоз забыла, его тоже. Давление скачет, тож плохо) Еще? Чуть позже, щас пока 24 недели, хватит с нас

Кузькина мамо

Ну плюс-минус одинаковые и есть! Мы вроде до беременности все такие разные, а как забеременели так одинаковые тараканы к нам в гости приходят!

это точно! Я витамин переела, начиталась что все плохо будет.. сижу сейчас и переживаю сильно

Девочки! Ничего не бойтесь! Настраивайтесь на хорошее и берегите себя! Всё что ни делается- к лучшему! Всем здоровья и удачи!!!

Я в первую беременность боялась внематочной и пожалуйста вам.... Внематочная! Потом одна врач мне сказала :женские мысли материальны! Во второй раз забеременела и сразу как-то была настроена:Всё у меня хорошо! И всю беременность пролетала, сынок родился. Сейчас боюсь замершей и двойни, но усиленно отгоняю от себя эти мысли. Двойню боюсь, т.к. была стимуляция клостиком, но у меня одна труба поэтому надеюсь, там у меня одна девочка плавает!

в первую беременность болела пневмонией, меня лечили антибиотиками и настаивали на аборте. потом боялась негативных последствий для плода.
во вторую было еще круче. у сотрудника жена родила ребенка с атрезией пищевода (непроходимость). прооперировали. ребенок не выжил.
у меня тогда был срок недель 30. по опыту знала, что в таком сроке ребенок уже икает в утробе.
и вот у меня страх появился точного повторения трагедии сотрудника... навязчивая мысль. я думала, передумывала, переживала, пережевывала (не делясь ни с кем при этом).
я ждала икоты ребенка.
икать она начала неделям к 35, только тогда я успокоилась. значит пищевод в порядке.
сейчас меня больше всего поражает то, что я так боялась именно этого, как наваждение какое-то. ничто другое меня не пугало, а ведь мало ли что случается.

никаких страхов не было.

Oga-Oga
вам зачем чужие тараканы

+++
своих мало что ли?))))))

ДарьяGL
Уууу, мне кажется тут у всех одинаковые страхи! Все за малышей переживаем!

оогааась

11 неедль - вырезали аппендицит - боялась как бы чгео лишнего не вырезали...
22 недели - прохожу медкомиссию на права - боюсь как бы не забраковали
32 недели - сдаю на права - боюсь что не сдам ( сдала)
39 недель - боюсь что не успею все подготовить - готовлюсь!

я ничего не боялась, хотя 2 раза на сохранении лежала, но я дико боялась родов. я одна такая дура?

lulekj
я дико боялась родов. я одна такая дура?

От души поулыбалась!

lulekj
но я дико боялась родов

Вот вообще ни капли. Пусть меня хоть разрежут, хоть порвусь, хоть сдохну от боли, лишь бы с ребенком все в норме было.
Ни мандража, ни-че-го не испытываю. Морально готовлюсь как к суточной тяжелой работе, не более того.

А я ничего не боялась и не боюсь. Вот такая дура точно я одна. :)
И чего сидеть, спрашивается, и самому себе мозг парить! Мне кажется, что у меня наоборот такая сверхзащита появилась-организм настраивается на новую волну и многие вещи перестают волновать и тревожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы