В стопицотый раз про КС (ХОЧУ!)

У меня было КС, хотя до этого со схваткакми промучилась 12 часов+ воды отшли. :( Экстренно КС было, если будет второй ребенок буду просить КС :)

Сиpин
В нашем случае - полная лажа. У дочки очень сильный характер.

надеюсь и в нашем случае будет тоже.

Мысль запала, что доверие к миру у ребенка формируется до года. И Именно в этот период (сейчас конечо тоже, но тогда осбенно!) я старалась максимально ласкать детей, говорить что они у меня самые сильные и любимые... ну и тп, все что шло из души.
Может это компенсирует КС и ИВЛ сразу после родов? :)

elenanazarova
Нашла, в разделе беременность и роды. Почитайте.

Спасибки!!!

Летающая в облаках
Бедные девочки после общего наркоза так кричали во время этих процедур. Тут же дыра в пузе и тут же давят сильно на матку.

во, у меня так же было, с ужасом все это вспоминаю как я орала, хотя вроде очень выносливая.
а эпидуралка не взяла. поставили но я все чувствовала. сказали что типа из-за искривления позвоночника в какие-то там отделы не доходит и тыпы, кароч 20 минут выждали, эффекта нет, поставили в вену, а потом началось "блаженство" :(

Девочки, кто не нашел: www.u-mama.ru/forum/messages.php

elenanazarova
Вот поэтому, лучше по договоренности. Чтоб без сюрпризом.

так и я рожала по договоренности, а родов без сюрпризов не бывает))

у меня кесарево по показаниям. ни капли не больно. не жалею однозначно. думаю договориться при желании можете.

вообще, считаю полным идиотизмом сравнивать ЕР и КС. И там и там есть риски. все индивидуально. все зависит от самого организма роженицы и врачей. как будет вести ваш организм и как вы себя будете в родах себя вести, вот от чего зависит исход родов.
подчеркиваю, это МОЕ мнение.

Одним из доказательств этого является тот факт, что дети, рождённые при кесаревом сечении, практически не имеют диагнозов ДЦП. И это - несмотря на заболевания у матерей (эндокринные, сердечные, неврологические –
например, ДЦП у матери, токсикозы и нефропатии беременности, угрозы выкидыша и т.д.

Таким образом, увеличение количества больных ДЦП за последнее время указывает на то, что увеличилось количество родовых травм. Это напрямую связано с применением РОДОСТИМУЛЯЦИИ[1]. Родостимулирующие средства стали применять за рубежом с начала 50-х годов, а в России - с начала 60-х годов. Именно с этого времени и отмечается резкий рост количества детей с ДЦП.

:=-O: :=-O:

Miranda
вообще, считаю полным идиотизмом сравнивать ЕР и КС

мне так не кажется.. если у некоторых женщин есть выбор - то они должны сравнить все плюс и минусы того и другого..
А почему нет? Знание в таком случае - это во благо!

ЗЫ не переубеждаю, так же высказываю свое мнение :) :)

Т@не4ка
дети, рождённые при кесаревом сечении, практически не имеют диагнозов ДЦП.

Если была внутриутробная гипоксия, то тут уже без разницы, как рожали.

по другому ещё тогда.
в детстве травма головы была, сотрясение, потом ставили ВЧД вроде.. сейчас только мигрени постоянные остались...Гинеколог тоже сказала невролога обязательно посетить..

это может быть показанием?

ник занят
а эпидуралка не взяла. поставили но я все чувствовала. сказали что типа из-за искривления позвоночника в какие-то там отделы не доходит и тыпы,

у меня позвоночник кривущий, меня все взяло....а вам анестезиолог фиговый попался

Мне кс сделали по приписанным показаниям - счастлива до сих пор.

жжужа
капризы мамашки

я вот тоже лялю вторую хочу, но второй раз рожать сама не соглашусь ни за какие коврижки.

zzzzaa
Мне кс сделали по приписанным показаниям

ооо.......идея пришла ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:51

Да попробуйте сами, вдруг втянитесь:)

зажурчало
а у нас как.. кесарево тока по показаниям? да?
я вот боюсь-боюсь рожать... кесарево хочу.. минусы знаю для мелкого..

по "желанию" ведь не сделают, да?:(

Не портите себе здоровье, рожайте сами, и дай Бог, чтобы у Вас не было показаний к КС! Полосная операция это не занозу из пальца вытащить! А потом начинаются после КС спаечные процессы, от которых никуда не деться, тянущие боли, слежение за рубцом в последующие беременности %) Ну зачем Вам это?
Всегда было желание родить самой, но получилось что попробовала и то и другое, понимаю, когда по показаниям девчат кесарят, другого выхода нет, малышей спасают, либо женщину, но когда сами под нож лезут - это абсурд!

Потолковый Лампонюх
нуда, орут, что кесарево-это страх как ужасно, тока те, кто его не делал

да всё страшно в первый раз, а вот во второй кесарево мне еще страшнее показалось, чем в первый, хотя наоборот по состоянию здоровья и болей всё прошло легче, чем в первый раз! Сейчас третье предстоит, но мне уже не страшно! )))

зажурчало
кесарево хочу.. минусы знаю для мелкого..

Вы для себя почитайте. Минусов для мамы при КС больше.

Летающая в облаках
смотря сколько заплатите врачу
За отдельную плату все что угодно вам сделают

смотря какой врач. если коновал жадный, то да - хоть вертикальные роды в воду путем кесарева сечения устроит. а если нормальный врач, то без показаний не будет кесарить

UbiyzaAnonimov
я вот тоже лялю вторую хочу, но второй раз рожать сама не соглашусь ни за какие коврижки.

я так же думала после 29 часов родов первых. в итоге мои врачи мне сказали "дудки, сама родишь. портить тебе здоровье кс не будем". родила сама за час сорок!!! и не так все страшно оказалось. второй раз даже без эпидуралки рожала. хотя тоже думала, что без нее - ни за что!

Девочки кто рожал КС просветите послеоперационный бандаж нужен или нет, реально с ним легче или выброс денег на ветер?

stef
просветите послеоперационный бандаж нужен или не

обяяязом!!!

stef
реально с ним легче или выброс денег на ветер?

я б без него не встала бы
был универсальный у меня, лучше брать специальный послеродовой, корсетного типа. бует еще лучше!

Потолковый Лампонюх
специальный послеродовой, корсетного типа

на такой и смотрю, спасибо.

В роддоме меня медсестра когда перевязывала простыней - было легче вставать. Сама не могла так перевязаться. Врачи говорят, что надо бандаж, не помню только зачем. Дома не носила, все в порядке в моем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы