В стопицотый раз про КС (ХОЧУ!)

Мне страшнее было КС делать... Очень бояла этого, сын до 39 неделе на попе сидел :)

Jetta
После операции скакала по коридору через 5 часов.

да? Я в омм рожала, быстро вычисляла кто как родил. ЕР практически все в столовке стояли, кесареные первые двое суток по стеночке ползли

жжужа
какие-то глупые капризы мамашки

Я панически боялась родов. Я не истеричка (ну правда ) и нормально переношу боль, болевой порог высокий (прально вроде?), но мысль о родах, схватках и потугах приводила меня в неописуемый и неконтролируемый ужас.

Т@не4ка
Для ребенка - ставится под вопрос преодоление трудностей в будущем

В нашем случае - полная лажа. У дочки очень сильный характер.

Дамиана
да? Я в омм рожала, быстро вычисляла кто как родил. ЕР практически все в столовке стояли, кесареные первые двое суток по стеночке ползли

я тоже в ОММ рожала, так мы наоборот кесаренные вычисляли ЕР по стеночкам ходили и тоже в столовке у стеночки стояли
С нами в палате лежала девочка после ЕР. Она не могла встать 2 дня, на третий день ее просто силом заставили встать. Она три шага сделала за стенку держась, и в слезы... жуть смотреть на нее было.
Вторая тоже еле ходила, после ЕР. Видела ее сине-зеленую в коридоре. Рожала со мной в соседней родовой. Меня повели на КС она бедная мучилась еще
Мы же после КС бегали через 6 часов с ляльками, сидели стояли спокойно.
Единственное больно было первые дни подниматься с кровати.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:51

elenanazarova
Связь ЕР с большим количеством родившихся детей с ДЦП"

не нашла такой темы. а в каком разделе?

Дамиана
да? Я в омм рожала, быстро вычисляла кто как родил.

В 20ке также. Ну скакала я, правда, одна из 4 кесаренных в тот день.

Ну не знаюююю, я после родов встала через 2 часа и поскакала по коридору Так кайфово было- ничего не болит, живота нет

Дамиана
Я в омм рожала, быстро вычисляла кто как родил. ЕР практически все в столовке стояли, кесареные первые двое суток по стеночке ползли

я тоже в ОММ. и такая же точно картина. еле ползхала до столовки :( а сутки в реанимации вообще не кормили, думала издохну от голода. прелестей конечно мало в КС, но я сознательно на него пошла и знакомые врачи в голос говорили что с узким тазом даже пробовать не стоит самой, хотя варианты были.

elenanazarova
Я не истеричка

а я истеричка, правда
но чтоб преодолеть

Jetta
но мысль о родах, схватках и потугах приводила меня в неописуемый и неконтролируемый ужас.

и подготовится к родам, прослушала не однократно лекцию о всём процессе от своей тёти (она у мну акушерка)
просмотрела все видео на ютюбе, прочитала всяческих рассказов и литры.

вроде помогло совладать со своими страхами

Парашютик
А потом ох как "прикольно" ребенок мучается с животиком..

мне и без кесарева после самостоятельных родов антибиотики ставили, и после этих самостоятельных родов чуть оба коньки не отбросили, и восстанавливалась я после родов оччччень долго, мне только на 6 сутки ребенка на руки дали и то с опаской. Из роддома я выписалась с гемоглобином 80 (при норме 110-140).

Да и роды длились 10 часов, причем с ктг на пузе, с капельницей в руке и на медицинском сне, вымоталась вся так, что врачам пришлось на живот давить - детя выдавливать. Ну нафиг, если решусь еще на одного, то только через кесарево. ЗЫ: для детя эти самостоятельные роды тоже боком вышли -полтора года уже неврологию лечим. :(

я вообще сначала не сообразила что мне колят антибиотики, и на ребенке никак не отразилось....

когда ещё была не беременная, думала что хочу КС, т.к. сама боюсь, боли боюсь очень....читала про это....но потом передумала, и когда забеременнела, ходила и думала что выбрать. и когда на узи сказали ребенок на попе, промелькнула мысль что будет кс...и как то обрадовалась. потом доча перевернулась. позже на внеплановом узи опять сказали на попе сидит и обвитие...но врач сказала перевернется, и я решила как будет так будет, скажут кс, соглашусь. в итоге доча перевернулась к родам, обвития нет. но шейка не раскрылась.
не знаю что такое схватки и прочее...т.к. ничего не дождалась. приехала в роддом, осмотр, эпидуралка, и почти 10 часов ждали....в итоге кс

Т@не4ка
не нашла такой темы. а в каком разделе?

если найдёте, напишите ссылку сюда плиииз )))

elenanazarova
elenanazarova

ой , я извиняюсь- не правильно процитировала :)

жжужа
жжужа

да-да, тоже самое, исключая тетю, читала-смотрела-изучала. Но нифига.

у меня все ужасно болело после КС, было очень плохо, после общего наркоза долго отходила, снились кошмары, появилась жуткая забывчивость... матка сокращалась больнюче после окситоцина, шесть часов схваток в родовой казались раем по сравнению с этим так что дальнейшее деторождение у меня под большим вопросом (в том числе и из-за этого) - ЕР не факт что разрешат, КС не хочу категорически.

elenanazarova
Можно ведь и эпидуралку

у меня было экстренное кс. с двумя девочками лежала в реанимации - на них местная анестезия не подействовала по каким-то причинам, в итоге тоже захреначили общий наркоз.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:02

интересно так в других роддомах быстро лялю отдают. в нашем после кс лежишь ещё сутки в реанимации, ребенка приносят кормить каждые три часа. еду приносят в палату. мне после кс даже принесли кушать, я была очень рада :)
через 5 часов сказали вставать, мыться и ложиться спать. да буквой зю, но я встала, медсестра помогла помыться.кровать сама заправила, и лялю кушать приносили. я лежала в реанимации чуть больше суток даже т.к. мест небыло....как перевели, на боль не жаловалась, от антибиотиков отказалась быстро.

StiX
у меня все ужасно болело после КС, было очень плохо, после общего наркоза долго отходила

кстати нас четверо было в ОММ в тот день после КС в ПИТе. Трое после общего наркоза. Я одна эпидуралка.
Весь вечер приходила стерва мед сестра. Злющая как собака, и со всей силы давила на живот, Бедные девочки после общего наркоза так кричали во время этих процедур. Тут же дыра в пузе и тут же давят сильно на матку.
А у меня то тело не чувствует ни чего... красота...
Так что если КС то только с эпидуралкой :)

StiX
у меня было экстренное кс

у меня тоже, мне поставили эпидуралку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы