В стопицотый раз про КС (ХОЧУ!)

а у нас как.. кесарево тока по показаниям? да?
я вот боюсь-боюсь рожать... кесарево хочу.. минусы знаю для мелкого..

по "желанию" ведь не сделают, да?:(

ох как больно после операции.... мммм...

зажурчало

может лучше эпидуралку не?

зажурчало

%)

мишутка

больно было только сутки после операции, и то все терпимо, ставят антибиотики....

попробуйте договориться

сделают...платно. можно придумать тысячи причин зачен оно показано лично для вас.
у мну например типа не была готова шейка, не созрела или что-то типа того, написали показания и вперед , прокесарили.
а про минусы для мелкого тут еще спорный вопрос. не известно кто здоровее рождается, из всех моих подруг только у меня ребенок на 9-10 по апгар, при том что кесарево без показаний, а у остальных и гипоксия плода , у одной шею скрутили пока доставали в корсете ходил и тыпы.
щас беременна второй раз- уже все показания для кесарева есть- второе делают тока кесарево. и зашибись. не жалею ни капли.

Малиновая
больно было только сутки после операции, и то все терпимо, ставят антибиотики....

А потом ох как "прикольно" ребенок мучается с животиком...
%)

Парашютик

с каких это вдруг перепугов? ну были стандартные легкие колики, да и то недолго %)

зажурчало
по "желанию" ведь не сделают, да?

смотря сколько заплатите врачу
За отдельную плату все что угодно вам сделают

ник занят
не жалею ни капли.

+++++

мишутка

а во время схваток так приятно :)
В родах была с 7 утра до 7 вечера, с открытой шейкой с 3 дня, т.е. 4 часа (даже первородящие с открытой шейкой рожают максимум 40 минут) меня прокесарили, вот честно ложась на операционный стол, у меня была одна мысль "сейчас всё закончится и этой дикой боли не будет"

Парашютик

Да ну, у моей колики всего несколько дней были. Не от КС это зависит.

мишутка

согласна, очень больно, но опять же говоря что самой рожать тоже не сахар, схватки по пол суток болезненные, потуги, рассекают=зашивают.
так что тут еще фиг знает терпимей это выдержать либо прокесариться и потом 3 дня взагибку ходить :(
обезбаливающие ставят в первые сутки, только как-то меня не особо брало. но все очень индивидуально. рядом лежали прокесаренные девочки, им судя по всему не было настолько больно как мне, по крайней мере после уколов они довольно сносно себя чувствовали.

Потолковый Лампонюх
с каких это вдруг перепугов?

на личном опыте приема антибиотиков после родов :(

Парашютик

Потолковый Лампонюх
были стандартные легкие колики, да и то недолго

Из неприятного-дольше в роддоме отвисала. И когда через шесть часов после операции отдали ребенка, живот чудным образом не сросся и скакать с ним на руках, вставать и прочее было больно и медленно Через два дня стало полегче

Парашютик

вы из какого века?
у нас вообще колик небыло...может раз или два ..и то колики ли были

Сиpин
у моей колики всего несколько дней были. Не от КС это зависит.

+100. и у нас не было колик особо, так только первую недельку помучались и то грешу на себя т.к. в роддоме капустой кормили в супе и прослеживалась связь= как дадут суп капустный ребзь мучается :( дошло уже дома. сменила рацион и особо больше не страдали

если нет показаний к КС, то это я считаю, какие-то глупые капризы мамашки.

ник занят
не жалею ни капли

даже рада, что не ЕР
После операции скакала по коридору через 5 часов. Какая нафиг боль?О чем вы? я так рада была, что не ЕР, и что я уже не беременная.

Малиновая
у нас вообще колик небыло...может раз или два ..и то колики ли были

Я вообще не про колики. Мне антибиотики давали после родов, ребенок очень с животом мучился, 3 месяца флору восстанавливали.

мишутка

у меня схватки шли уже очень часто - перерыв несколько минут.. от боли темнело в глазах.
Это была самая сильная боль в моей жизни..

Сделали КС в итоге. Больно было когда вставать первые разы, ходить... но боль была с перерывами!! Лежала - не болело ничего!!
Сидела, тоже нормально.

Роды для меня больнее были.

Парашютик

У меня дети не мучились - когда мне анбтибиотики кололи. Колики начались ближе к 2 месяцам.

Но! Исходя из вышесказанного, я не за КС!
Считаю, что если можешь родить сама - рожай!
Для ребенка - ставится под вопрос преодоление трудностей в будущем (теория Грофа, Перинатальные матрицы). Бывают, что и ключицы ломают при Кс 9но и при ЕР - тоже).
Давление у меня скакануло до 170 :(

Периодически жжгло шов - до полу года.
Сейчас нет около шва чувствительности..

В бщем, минусов много тоже.

Но боли я боюсь сильнее. :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы