бабочки в моем животе...

в 15 недель)
Поздравляю, автор)

В 20 недель,начала чувствовать что капашиться что ли, порой совсееем легонечко талкнуть может )))
Поздравляю Вас,автор! Ростите здоровенькими )))

marinkagu
почувствовала давление в матке над лобком

По описаниям больше похоже на тонус матки! Детки не давят на таком сроке, слишком малы! они легонечко толкают, простукивают матку, а вот на больших сроках уже выпирают ножки, ручки, головка или чаще всего попка! )))

marinkagu
Я на 18-й неделе беременности, похоже это был малыш!!!

Поздравляю Вас!!! У меня тоже 19-ая идет неделя сейчас, но малыш толкается, не давит! ;)

marinkagu
А вы когда в первый раз почувствовали своего малыша?

1 в 21 неделю, 2 в 18, 3 в 16, 4 в 16!

mjshka
По описаниям больше похоже на тонус матки

у меня тоже не толчками,а легкими надавышами чаще.особенно,если сидеть скукожившись.от тонуса уже научилась отличать

iwona
Мне уже 4й раз положил, а чувства те же

Горянка
Улыбнула фраза

Масянища
Поздравляю, автор)

Hush
у меня тоже не толчками,а легкими надавышами чаще.особенно,если сидеть скукожившись.от тонуса уже научилась отличать

Если я сяду в неудобную позу, мне об этом дадут знать именно пинком, да еще и в мочевой (на попе сидим) так я сразу выпрямляюсь!

Автор поздравляю!!! :) Сама почувствовав первый раз в 15 недель к мужу с улыбкой и счастливыми глазами побежала рассказывать. У меня сейчас 21 неделька, уже вовсю пинается;)

marinkagu
кого мне муж положил в животик

Горянка
Улыбнула фраза

ага
нештампованно и так по-доброму наивно

автор, поздравляю вас
скоро эти бабочки в вашем животике вырастут в стадо миленьких слоников :dance2:

Sekret1601
к мужу с улыбкой и счастливыми глазами побежала рассказывать.

:) ага,я также,причем что в первый,что во второй раз,это такое долгожданное событие-первые пиночки :j_0002:

у нас тоже на 20 недели уже сильно пинался, даже видно было

Элизабет
По моему это было 16 недель, мы среди ночи поперлись с мужем лепить снеговика во дворе,и играть в снежки, и в очередной раз когда меня окунали головой в сугроб, я почувствовала,как изнутри допинывают

Масянища
в 15 недель)
Поздравляю, автор)

Спасибо)

zoloto424200
В 20 недель,начала чувствовать что капашиться что ли, порой совсееем легонечко талкнуть может )))
Поздравляю Вас,автор! Ростите здоровенькими )))

спасибо, и вы тоже ростите здоровенькими и счастливыми!

ой налетели злые тетки. Сами-то не помните, какая эйфория была при первых толчках?Автора вот аж на лирику потянуло
Клево, поздравляю Вас, автор, только не факт, что на узи узнаете точно

да не говорите))), спасибо за потдержку, надеюсь все получится, я с ним договорюсь

Первого не знаю точно во скоко, я тогда недели не правильно считала, у меня аж 12 была , но по сути 14-15, лежала на спине и вдруг увидела и почувствовала как бугорок появился и исчез, будто он прыгал там , и так мин 10 было, подружка была рядом и муж все видели, обалдели тк рано еще, больше до 18 недель не было такого ( но я худющая была)
Второго в 15-16, проснулась на боку лежа, а он задрых и из живота выпер, стоило пошевелиться - мигом смылся обратно
Злых анонимов и не только на мыло ;)

Sekret1601
Автор поздравляю!!! Сама почувствовав первый раз в 15 недель к мужу с улыбкой и счастливыми глазами побежала рассказывать. У меня сейчас 21 неделька, уже вовсю пинается

спасибо!!! а у меня как начал животик увеличиваться, так муж сразу прикладываться начал к нему)), с надеждой что услышит его или почувствует, :w_0038: ну я ему говорила что еще рано , он маленький совсем и пока молчит или может просто затаиться от прикосновений :). (читаю книжку, в которой понедельно рассписано как развивается малыш, что у меня меняется) :)

fly_mama
Первого не знаю точно во скоко, я тогда недели не правильно считала, у меня аж 12 была , но по сути 14-15, лежала на спине и вдруг увидела и почувствовала как бугорок появился и исчез, будто он прыгал там , и так мин 10 было, подружка была рядом и муж все видели, обалдели тк рано еще, больше до 18 недель не было такого ( но я худющая была)
Второго в 15-16, проснулась на боку лежа, а он задрых и из живота выпер, стоило пошевелиться - мигом смылся обратно
Злых анонимов и не только на мыло

обалдеть

ФИШь
ага
нештампованно и так по-доброму наивно

автор, поздравляю вас
скоро эти бабочки в вашем животике вырастут в стадо миленьких слоников

:t_0040: :t_0040: :t_0040: :t_0019:

НастёнкаСластёнка
у нас тоже на 20 недели уже сильно пинался, даже видно было

marinkagu
, такой маленький и уже видно??, прикольно....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы