бабочки в моем животе...

Всем привет! Я недавно ехала в машине и почувствовала давление в матке над лобком, :=-O: оно длилось несколько сикунд, потом отпустило. Я на 18-й неделе беременности, похоже это был малыш!!!!! так приятно и неожиданно было,скорей бы уже съездить на узи и посмотреть, кого мне муж положил в животик))). А вы когда в первый раз почувствовали своего малыша?

:boom:

marinkagu
кого мне муж положил в животик

:boom:
очередная сопливая тема

и что такого? не нравится не читай.

Поздравляю вас! Крепкого здоровья вам и вашему пузожителю!!!

marinkagu
кого мне муж положил в животик)

омг... как-то читается.. и звучит.. в общем, коряво что ли

marinkagu
А вы когда в первый раз почувствовали своего малыша?

примерно в 15-16 недель

Мне уже 4й раз положил, а чувства те же:)

спасибо !! и вам всех благ!!

мама
очередная сопливая тема

тоже бесят такие темы, извините :)

ух ты , здорово, большая дружная семья у вас получется, у меня пока первый ...))

Поздравляю!!! легкой беременности! ;)

marinkagu
А вы когда в первый раз почувствовали своего малыша?

первый раз в 16,второй-в 15,5 неделек :)

marinkagu
нравится не читай.

а мы уже на "ты"?

привет!, как оно? как насморк? я вот пью таблетки уже 3й день и помогает, даже не закладывает и не течет из носа,так немного по утрам сморкаюсь.

Извините, но ваши коментарии меня не интересуют, если не любимте такие темы, так и не надо ничего писать. Спасибо.

yspd

Так ведь никто не принуждает читать! А для человека это важно и она имеет полное право поделиться своей радостью! Мне вот например было приятно почитать ее слова и проникнуться ее трепетным ощущением.

мама
а мы уже на "ты"?

оооо %) недовольные анонимы поперли...у автора хорошее настроение-решила поделиться,так нет-радостные темки нам не нужны..

спасибо

marinkagu
это был малыш

поздравляю!
у меня на 19 закопошился :)

ну блин, не стой ноги встают, и начинаю потом))

Колыбель-ка
Мне вот например было приятно почитать ее слова

нежели очередную тему с каким-нить Г

Hush
поздравляю!
у меня на 19 закопошился

спасибо ), прикольно, поздравляю!!

ой налетели злые тетки. Сами-то не помните, какая эйфория была при первых толчках?Автора вот аж на лирику потянуло
Клево, поздравляю Вас, автор, только не факт, что на узи узнаете точно

marinkagu
кого вам муж положил в животик

marinkagu
и что такого? не нравится не читай.

во во!

yspd
тоже бесят такие темы, извините :)

а зачем комментируете тогда?

marinkagu
кого мне муж положил в животик)

Улыбнула фраза

Автор, поздравляю! я только на 20-ой неделе почувствовала, тоже все ждала когдаааа же уже))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 20:44

По моему это было 16 недель, мы среди ночи поперлись с мужем лепить снеговика во дворе,и играть в снежки, и в очередной раз когда меня окунали головой в сугроб, я почувствовала,как изнутри допинывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы