У меня всё плохо!!!

Я вообще 7недель запершего в себе носила. Не было ни болей ни крови ни температуры. Тошнило и другие признаки беременности были. Никаких лекарств не пила ни до ни после

ХГЧ сдайте в динамике, базальную t померить, не лишним будет. Удачи держитесь.

Я в Уфе живу, так у нас в перинаталке дают послушать сердечко ребенка. Динамик включают и слышно аж в коридоре. Так часто стучит! Может у вас есть такие аппараты УЗИ? Ведь с 7-8 недель сердце ребенка уже бьется и мне кажется его можно услышать. Мне в первую беременность в 12 нед.точно включали сердечко послушать и сестре тоже.
Автор, вы уж отпишитесь как у вас дела, не молчите.
Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:24

Stella
Удачи вам и пишите, как у вас дела!

сапфирчик
Автор, вы уж отпишитесь как у вас дела, не молчите.

Сделала ещё УЗИ, всё подтвердилось. Сдала анализы, будут готовы в пт, заберу и пойду в приемный покой, посмотрим что скажут, ведь завтра пт и вых, наверно скажут что в пн. Боюсь... Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 16:34

Ну вот...
Придет время и всё будет! Восстановитесь, попьете витаминки и с новыми силами....

Я
Сделала ещё УЗИ, всё подтвердилось.

крепитесь!

держитесь,все будет хорошо :dada:

вы знаете у вас еще что то обнаружили у меня первая беременность то же закончилась не очень хорошо.. на 6 неделе начались выделения я на второй день поскакала в больницу меня положили на сохранение .. сделали УЗИ и поставили диагнов дизфункция яичников, через 4 дня выписали , и у меня случился выкидыш дома, вот так иногда лечат врачи, с тех пор прошло 10 месяцев, и я забеременнила снова, поставили диагноз привычное невынашевание, но все же нам уже 29 недель ждем с мужем дочку, так что не отчаивайтесь все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы