У меня всё плохо!!!

Сходила в пт на УЗИ , а там всё плохо. заключение 10-11 нед неразвивающаяся беременность по типу гибели эмбриона. Сказала,что это случилось 4 дней назад. Но у меня ничего не болит и выделений сильных нет, сегодня вообще не было, вчера только на туалетной бумажке видела. У кого так было? Может она ошиблась? В больницу ходила, дали направление на анализы, чтоб ложиться в больницу на выскабливание, пойду сдавать в пн, когда будут готовы не знаю. Сколько можно с этим ходить? Я схожу с ума.

сходите еще на узи.

правда, попробуй еще раз сходить на узи в другое место.. вдруг ошиблись... это ужасно... все будет хорошо, не переживай так сильно

Во первых Не все так плохо.Я была в такой же ситуации и ничего.После этого забеременела и жду третьего.Самое главное не нужно падать духом.

Я
пойду сдавать в пн, когда будут готовы не знаю. Сколько можно с этим ходить

Меня сразу с узи в экстренном порядке отправили в стационар 30.12.2011. И даже никаких разговоров не было о том, чтобы домой сходить.
В стационаре попросила еще раз сделать узи, к сожалению все подтвердилось. Чувствовала себя прекрасно, не было вообще никаких выделений и каких-либо еще подозрительных признаков.
Надеюсь, что у вас узист ошибся.

Сходите на УЗИ в другое место - у подруги после такого же "приятного" диагноза в срок родилась здоровая девочка. А ведь уже на выскабливание отправляли...

Таша НН
Сходите на УЗИ в другое место - у подруги после такого же "приятного" диагноза в срок родилась здоровая девочка. А ведь уже на выскабливание отправляли...

+1000! тоже есть знакомая, здорового ребенка родила, хотя отправляли на выскабливание. обязательно еще сходите!

сил и терпения вам

tilotamma

А мне сказали приходи когда будут готовы анализы

У вас есть какая-то гормональная поддержка? Ну дюфастон или утрожестан? Ни в коем случае не отменяйте! Анализы сдайте, но и еще на одно узи сходите!!!

Колыбель-ка
У вас есть какая-то гормональная поддержка? Ну дюфастон или утрожестан?

нет, ничего не пью

Я ещё переживаю, уже получается неделя прошла, а ничего не сделали, как бы мне плохо не было...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 19:19

Тогда поторопитесь с анализами и на узи. Я бы вас в медицинский центр "Эксперт" рекомендовала сходить, у них все узисты прям на подбор и оборудование очень новое.

Я
А мне сказали приходи когда будут готовы анализы

Я в приемном покое просилась хотя бы новый год встретить дома, но меня так напугали возможными последствиями, что я, со слезами на глазах, конечно, осталась. Анализы все взяли в стационаре. В итоге - операция вечером 31 декабря, из стационара выписалась вот только.
Ни в коем случае не хочу вас напугать, но меня, честно говоря, такое отношение насторожило бы очень.
Тем более, даже если ничего не подтвердится, раз у вас есть выделения, вам надо ложиться на сохранение.

Я
уже получается неделя прошла, а ничего не сделали, как бы мне плохо не было...

Я месяц так проходила...беременность замерла в 8 недель,а узнала только в 12.Не было ни боли,ни выделений-ничего.
Но Вы сходите всё-таки на другое УЗИ...мало ли что.Я,как узнала,сразу к другому врачу поехала...и только когда убедилась,что сделать уже ничего нельзя-на чистку.
Сходите обязательно ещё раз на УЗИ!

tilotamma

В приемном покое сказали приходи с анализами, а если кровотечение то скорую

Я
случилось 4 дней назад. Но у меня ничего не болит и выделений сильных нет

я с девочкой лежала в больнице у нее так же было!
И она еще 5дней в больнице лежала до выскабливания

Я
В приемном покое сказали приходи с анализами

Ничего себе, а что за больница?
А вы направление взяли на госпитализацию у участкового гинеколога? Ведь у вас на руках уже есть заключение узи, какие им еще нужны доказательства?

Garfield

Я тоже долго носила замершего ребеночка, почти 7 недель, но я пила дюфастон и как мне врач обьяснила, на гормонах ребеночек мумифицировался, а если бы небыло поддержки гормональной, то ребенок бы начал разолгаться и начался бы сепсис.
Но не будем пугать автора. Автор, завтра прям с утра постарайтесь на узи попасть!

tilotamma
Ничего себе, а что за больница?

бывшая 27

tilotamma
А вы направление взяли на госпитализацию у участкового гинеколога?

да взяла

tilotamma
Ведь у вас на руках уже есть заключение узи, какие им еще нужны доказательства?

бак. посев на м/флору, коагулограмма

У меня так же было летом, в 10 недель начались выделения, назначили дюфастон, отправили на УЗИ, на УЗИ сказали-замершая еще в 3 недели, и это я столько проходила, без видимых причин для переживаний. Вышло правда все само, без выскабливания. Сейчас зная свою проблему, через три месяца, с первого дня зачатия пила утрожестан и вит. Е, сейчас нам уже 12нед. Крепитесь, у вас еще все будет хорошо, очень-очень....

Когда у меня было подозрение на регресс (по УЗИ, выделений никаких не было), предложили лечь на сохранение и в динамике УЗИ (но у меня срок был маленький 5-6 недель, эмбриона не было и соответственно сердцебиения, немного предложили подождать, вдруг овуляция поздняя и пр.), легла в 40-ую, сохраняли, сохраняли, а у меня начались кровотечения и пр., спустя неделю повторное УЗИ, ничего не появилось + уже отслойка произошла (половина вышла сама), но я даже тогда поехала в др. клинику за подтверждением (туда, где делали первый раз - в Парацельс), все подтвердили, сохранять перестали, вечером все вышло само, на следующий день чистка и последующее восстановление...В общей сложности ходила

Я
с этим

где-то неделю-полторы :(
Надеюсь, у вас это будет просто ошибкой УЗИ. Удачи вам и пишите, как у вас дела!

Ива плакучая
в 10 недель сказали-замершая еще в 3 недели

%) Вот это дааа! Как такое может быть!?
Здоровья Вам!!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас! :love:

У меня первая замершая была. Сказали на узи- плод замер 2 недели назад(((Я чуть с ума не сошла(( Плакала, но ничего не поделаешь. Врачи говорят, что если такое случается, то это в 90% случаев генетическая недоразвитость плода и природа так отбраковывает таких детей((Только это и успокаивало. Слава богу, сегодня у меня сынок 1.7 )) Вам советую еще раз сделать УЗИ, сколько случаев когда на узи ставят неверные диагнозы. Главное увидеть сердцебиение и динамику роста плода. У меня ее не было. Удачи вам!

Я
бак. посев на м/флору, коагулограмма

Ну не знаю...я без всяких анализов пошла на чистку.Просто с направлением из консультации.
Только кровь сдавала за пару недель до этого.

Сходите ещё раз на узи.
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы