Как ваш муж принимает участие в воспитании вашего ребенка?

Vikulizm
Чтение книг совместное? Посещение цирка? Укладывание спать?

Точно

Vikulizm
ваш муж с этим согласен?

Конечно же согласен. Только потому, что мы ещё только ждём малыша

AlInAgirl
Только потому, что мы ещё только ждём малыша

точно

AlInAgirl
мы ещё только ждём малыша

Каких воспитательных действий в отношении ребёнка будете ожидать от мужа, когда малыш родится?

Мой муж и поиграет и книгу почитает и погулять зимой сводит, т к я мерзляка. А бывает и в 5 утра приготовит не только кашу, но и суп, а уже затем на работу идет. В выходной сын полностью на нем, т к в следствии беременности мне надо больше отдыхать

Никак. Даже когда выходной, даже когда в отпуске, даже когда не устал. Не гуляет, не играет, книги не читает. Когда ждали ребенка, говорил, что во всем мне будет помогать, гулять и играть))))) Когда дочка родилась, как подменили человека. .

Мы - полностью взаимозаменяемы:)

iwona

так же
но это после того, как уехал в командировку и звонит мне - спрашивает как дела, как доча, мол, скучает, наверное, по папе, а я ему правду сказала, хотя сама была в шоке от дочкиных слов сначала: "А где, папа?" - Уехал по работе, соскучилась? - "Нет, мам, он ведь все равно со мной и не играет и не гуляет, даже книжку не любит мне читать" Доче года три было с копейками. Папаню нашего с тех пор как подменили)) на настоящего))

iwona

++++

Наш папа не сильно рвется заниматься с ребенком. Если его пнуть - пойдет, но не надолго. Через 5 минут вернется со словами: - Дак она сама там занимается. И снова уткнется в комп. Или будет сидеть рядом с дочкой и читать свою книжку. Т.е. тусят в одной комнате, но каждый занят своим делом. В итоге ребенок папу не воспринимает, если надо почитать-поиграть-позаниматься с ней - зовет всегда меня. Папа у нас сам как ребенок - вполне способен на дочь обидеться и выдать фразу типа: Ты со мной в бадминтон играть не хочешь - а я тебе тогда не буду на ночь сказку рассказывать. Дочери 5 лет. Родне говорю, что у меня 2 ребенка - муж и дочь.

Так же как и я. Играет, читает, песни поют вместе, гуляет. Возит на тренировки. Принимает участие в воспитании, так же. Работаем по времени одиноково.

Он и мама и папа, на лыжах, на коньках, как только в кинотеатрах, что нибудь новенькое сразу едут, возит в компьютерную школу, когда я не могу, постоянно занимается с ним, все свободное время с сыном, лучше отца не встречала.

Хомячок)))
папа для нас царь и бог

+++ самый лучший папуля на свете-все умеет,ооооочень мне помогает,с дочей все свободное время проводит :)

Ulchik77
лучше отца не встречала.

А у вас был выбор??? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 14:18

AlInAgirl
Нет!Просто не в каждой семье у папы есть время заниматься воспитанием ребёнка

:( +++ Был бы папа чаще дома.... было бы здорово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы