Как ваш муж принимает участие в воспитании вашего ребенка?

играет вечерами после работы по часу. на больше сил и времени нет :(

В выходные сын меня вообще не замечает, есть же ПАПА - а папа для нас царь и бог

именно воспитанием занимается больше муж,а я развитием.благо работа позволяет ему проводить много времени дома

МОЙ муж принимает участие в воспитании НАШЕГО ребёнка повсеместно. Можно оставить на любое время теоретически: всё знает, всё умеет, контакт отличный. Ребёнку 3 года

Гуляет по вечерам и в выходные, играет вечерами, купает, спать укладывает, отпускает в магазин съездить

Хомячок)))
папа для нас царь и

Также, но к сожалению проводит с нами очень мало времени, в будни когда на обед приходит, в воскресенье погулять сходит и практически все. Он у нас трудоголик. Грустно мне от этого. :(

Vikulizm
МОЙ муж принимает участие в воспитании НАШЕГО ребёнка повсеместно. Можно оставить на любое время теоретически: всё знает, всё умеет, контакт отличный. Ребёнку 3 года

аналогично :)

AlInAgirl
Как ваш муж принимает участие в воспитании вашего ребенка?

Это вы спрашиваете женщин у которых муж не является папой ребенку?

У нас в семье с мужем дети общие и принимать участие нигде не нужно, воспитание детей автоматически в функции родителя заложено.

наш папа
утромстаршего в садик собирает и уводит
с тренировок и из школы забирает
собирают лего вместе , чинят машинки, играют в комп
младшую купает , переодевает заваривает кашу ей, иногда спать укладывает

Очень активно,он больше мама,чем папа,больше меня заботится. Даже с новорожденным очень помогал,ночами не спал,попу мыл и прочее. Но это норма по моему,общий ведь ребенок.

Katy7788

у мну круче фото есть: моя доча во младенчестве голышом поедает арбуз на берегу моря. Вот тут зависть, так зависть

ОСА
Это вы спрашиваете женщин у которых муж не является папой ребенку?

Нет!Просто не в каждой семье у папы есть время заниматься воспитанием ребёнка

AlInAgirl
не в каждой семье у папы есть время заниматься воспитанием ребёнка

что вы под словом "воспитание" понимаете?

Vikulizm
что вы под словом "воспитание" понимаете?

Слово воспитание представляет собою отглагольное имя существительное к воспитать

AlInAgirl
Просто не в каждой семье у папы есть время заниматься воспитанием ребёнка

Да почему же и пример является воспитанием

AlInAgirl
Слово воспитание представляет собою отглагольное имя существительное к воспитать

:=-O: да вы што? правда? вы теоретически подкованы, поздравляю ;) Но на практике каждый родитель в это слово разное значение вкладывает. И, соответственно, конфликты на этой почве могут быть

активно

И какие же могут быть конфликты?

AlInAgirl

вы на вопрос сначала ответьте мой нормально. Тогда будет с разговора толк

К сожалению НИКАК! то на работе.... то устал.. то спит... :(

активное ттт....приходит после работы, играет, надо если покормит пока я посуду мою или готовлю.....да в принципе что попрошу делает :)

Vikulizm
вы на вопрос сначала ответьте мой нормально. Тогда будет с разговора толк

Воспитание это развитие детей, воздействие родителей на ребёнка, чем меньше в семье запретов, тем больше у ребенка готовность их выполнять

AlInAgirl
Воспитание это развитие детей, воздействие родителей на ребёнка

какие действия при этом педполагаются? Чтение книг совместное? Посещение цирка? Укладывание спать? Разные папы имеют разное количество времени,сил и желания тратить это на ребёнка. Кто-то выбирает садик\школу\секции, оплачивает их и это считает воспитанием. Кто-то бесится по вечерам. Кто-то каждый вечер разбор полётов устраивает

AlInAgirl
чем меньше в семье запретов, тем больше у ребенка готовность их выполнять

ваш муж с этим согласен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы