Про ор в родовой

alinen0k
У кого опыт богатый и с окситоцином и без? Есть надежда что будет легче без него?

в первых родах сразу прокололи пузырь и окситоцинили.схватки больные были.Во второй раз с целым пузырем ждала дома.схватки были такие мм..будто живот подкручивает слегка.даже не сразу поняла,что это ОНО.зато там потуги дикие были.но я согласна терпеть потуги,как во второй раз,чтоб не маяться со схватками,как в первый.вощем,я сделала вывод.без окситоцина и с цлым пузырем схватки мягче.или просто так получилось,не знаю.

жжужа
а говорят вродя 2ые легче проходят

правда легче.во-второй раз я отразила потуги только.когда я выла,это ребенок пошел. :)

Crown
ну потерпи еще, это же не больно, вот скоро больно будет

охх.и смех,и грех

Hush

правда легче.во-второй раз я отразила потуги только.когда я выла,это ребенок пошел.

ой, а у меня как потуги начались и акушерка сказала пошли в родзал, дык я так обрадовалась(ибо финишные схватки были такие, что искры из глаз) , что босиком побежала, ну как побежала в раскоряку и опёршись на акушерку, но побежала.

Мама
Вот интересно кто как себя вел в родах. Я вот вполне прилично,

а я вот хотела не орать, поскуливала, подвывала пока схватки были, а как потуги начались, так заорала, хотя 3-й раз рожала. Ну правда, больно невыносимо! может просто все боль по-разному переносят, я вот не могу. И врачи мне говорили "ну что ж ты так кричишь-то?", а мне на тот момент по фигу было кто что говорит, я реальность как-то плохо воспринимала.

Юлия Геннадьевна
Мариш, ну ты у нас сама интеллигентность

я кричала, т.к оба родов были быстрые-от отхода вод и до появления ребенка не более двух часов ;)
и когда окончательное открытие шейки-там такие боли-глаза из орбит вылазят ;) я так понимаю, потому что все слишком быстро происходит-зато сами роды-ни капельки не больно ;)

и вообще у каждого разный порог боли и каждый по разному боль чувствует-поэтому осуждать кого и порицать ни за что не возмусь-вот

Ох, девочки, читаю вас и уже второй раз думаю - как хорошо, что я не сама рожала! :=-O: Вот нахалка!!!

МАнка
я не сама рожала

Тоже не сама, только вот реанимация в ОММ расположена так, что все крики очень слышно. Было тяжко 6 часов лежать и слушать крики, как назло орали человек 5 разными голосами, некоторые просто нечеловечески. А все медсестры ржали над роженицами.

Первый раз в соседнем боксе женщина рожала, уже около 20 часов. Орала матом, кричала, что мужу оторву это дело напрочь. Она со мной потом в палату попала, я ей рассказала, она была в шоке. Ничего не помнит.
Второй раз, когда рожала, в соседнем боксе кавказская женщина была, так она вообще визжала. Да так пронзительно, но минут 30. Быстро у нее процесс прошел. Все с облегчением вздохнули. Сама только постанывала, мычала.

жжужа
в раскоряку и опёршись на акушерку, но побежала

жжужа
а говорят вродя 2ые легче проходят

нифига-больно точно так же
но зато знаешь что это кончится быстро и не так страшно как в первый раз ;) а вообще ради ляльки можно это пережить :)

Но самое потрясное, когда слышишь плач их малышей! У меня прямо слезы наворачивались. Я за них тоже радовалась

Каскад
кричала, что мужу оторву это дело напрочь.

а я после первых родов вообще была уверена, что больше-нини-ни за что в постель с мужиком не лягу

Ну вот я не орала...Почему-то не получалось, как только переставала часто-часто дышать глаза из орбит вылазили...Через 12 часов акушерке говорю ,ну скоро там уже ,я уже не могу дышать...она мне - ну поори, поговори, спой наконец...Я - О. Буду петь. И ни одну песню вспомнить не могу... единственное, что смогла выдавить из себя - Врагу не сдается наш гордый варяг....Все. Плюнула и дальше дышала-дышала-дышала...

А рядом девочка в телефон на мужа матом орала - я с тобой больше никогда, я с тобой нафиг разведусь. Да ты такой-сякой и сам попробуй:)

Мама
Да нет, не похвасталась, просто считаю, что в родах надо вести себя прилично. И у меня тоже низкий болевой порог.

вот и напишите крижку "этикет в обществе и в родах" а мы почитаем. Хоть знать будем как оно правильно. лично я орала так, что даже те, кому еще рожать было рано и те пошли. да у нас весь этаж орал. я еще по коридору ходила, чтобы время убить. врачи стрелялись, но ни кто не нахамил. :P

рожала оба раза с окси, не орала. стыдно было как-то:( я вообще стеснительная первый раз з мной бдили, часто заходили. второй - аншлаг был в отделении, потуги когда пошли - пришлось звать врачей, криком но вежливым. типа: меня тужит, подойдите пожалуйста. точно не помню уже. ходить не могла уже сама. стояла на четвереньках, даже лечь потом получилось с трудом. орущих от боли не осуждаю. орущих матом на персонал и на мужей - осуждаю да%) хотя скорее не понимаю, чем осуждаю. может правда больно так%) мне кажется я и помирать буду молча, но кто знает...

двигаться кстати капельница не мешает, ее плотно приматывают пластырем, я ходила.

сама не орала и не слышала ничего. ОММ

alinen0k
Маня-няня
если с окситоцином -там совсем иные ощущения

очепятка в теме- не мой пост скопировали, а высветилась я :=-O: :=-O: :=-O:

Я еще когда от схваток в себя приходила слышала, как в соседней родовой женщина жутко орала - муж меня типа подбадривал этим ( что не одной мне фигово), а потом у нее ляля родилась и заплакала, он такой : ну вот видишь, у кого то ляля уже родилась, и мы скоро родим, я даже не помню в какую даль его послала, но то что озвучила, что мне пофиг на других лялек - помню

а я орала. так как впендюрили мне оситоцин. и не стесняюсь никапли. хотелось орать- орала. нафига порывы свои природрые подавлять. и вот никогда не осуждала, хоть и тоже лежала на сохранении, рядом были родовые и кричали роженицы ночами. вот только переживала за них, чтоб вче хорошо было. ну разве можно кого то обвинять или надсмехать что он кричит- это кстти физиологично. ведь в этот момент женщина творить чудо- дает жизнь человеку

первый раз базлала как потерпевшая,сбежалось врачей человек пять,когда медсестра мне пузырь прокалывала.они её вы что с женщиной делаете ,она-ничего,мне 19 лет было,Юмне пофиг было,что обо мне подумают,второй в 32 рожала,все чинно благородно,поскуливала,только умудрилась разосраться с каким-то кановалом в 27 роддоме.прищёл руку по локоть засунул, я говорь жуть как больно,он мне нагрубил,типа че сюда пришла рожать или в карты играть,ну меня только тронь))) потом нормально стал говорить со мной.в соседнем боксе женщина надрывно кричала но медсестра говорила ,что почти сутки рожала,а я со схватками за 4 часы фьють Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 01:01

Первые роды "вела себя прилично" - не орала, мычала иногда, 20 часов схваток из них 4 с окситоцином.
А на вторые роды (8 часов, 3 с окситоцином) попала в предродовую где нас трое было рожениц, пузырь прокололи, я такая вся настроилась боль терпеть. А рядом соседки обе ОРУТ не то слово. И тут мне врач из коридора "двух слышу, а третью нет" (не меня намекает) "Схватки то идут?". Как я ей заору "ДА!"... И с того момента мы в три голоса орали. Не знаю помогло ли это или нет, но психологически было легче, и веселее втроем орать :)
Пофиг как, главное родить нормально и чтоб ребеночек здоров был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы