Про ор в родовой

Бо
Одно плохо- сил больше, наверно, уходит, когда блажишь

Да не, наоборот, силы прибавляются

R'n'cha
дак получается что да, орали на роженицу... только ей-богу поняла, что в таких случаях врачи правы, когда орут - ну что-то надо делать ,чтоб дошло до женщины, что надо уже РОЖАТЬ а не себя жалеть! достучаться до нее как-то!

ага ППКС.

Мама Мышка
Да не, наоборот, силы прибавляются

ну так о чем разговор. Женщины, орите на здоровье!!!

ФИШь
отвратительный штамп
мне было 34, когда я дочь родила... она первая у меня - наклеим на меня ево, ога ?

по моему это мед.определения: первородящая, стародящая, многорожавшая :) а старородящая уже с 25 лет вроде)

автор, вы забываете что у всех болевой порог разный, ширина таза разная+размер ребенка. связочный аппарат, есть девочки с травмами копчиков.
и предлежание у детей разное и рожают по разному, если с окситоцином -там совсем иные ощущения %) ....

мне предел 3200, а я родила на 3600 худенького сына, ростом в55 см, и с затылочным предлежанием.
тазовый симфиз благополучно в родах расходился (а обратно все через 2 месяца сошлось)+ травма копчика старая

я так орала %)
потому что сказать что боль атцкая -ничего не сказать.
мне колено без наркоза после вывиха коленной чашки без наркоза собирали, и то не больно было почти...

Jamaica4
больше всего мне потуги не понравились в самом конце уже , брррр

а меня час тужило и сказать что больнее - нет так же как перед этим 5 часов.

и когда я родила, всем что-то меня так жалко стало....
а вела я себя прилично, делала что скажут, на схватки дышала.
пока ребенок в таз не вошел - вообще спокойно - схватку продышала и нормально

поэтому автор, прилично-неприлично...

МАнка
как орут акушерки на девочек рожающих :( С такой злостью, обидно так

за что?
что не хотят чтобы девочка себя и малыша угробила?
рожает женщина, акушерка только помогает.
шею свернуть ребенку не проблема в родах.
задача акушерки - помочь родить здорового ребенка.
если нет иных способов - пусть орут.

jane air
за что?

Да не за что. просто нервы сдают, наверное...

акушерки орут на тех кто слушать не хочет. и не торопятся к тем кто на них то же орет да и еще матом. акушеры при мне спорили кто пойдет к той что матом их всех крыла. не приятно ведь, а надо идти и помогать родить. Я бы то же обиделась на такое обращение ко мне.

kazak35
Я бы то же обиделась на такое обращение ко мне.

Это их работа. Знали, куда шли...

Zezka
я орала. и честно: покуй мне было что кому-то это может не понравится. никого кроме себя не слышала. когда родила, потом уже слышала что я не одна орала

Ксюш-ка
мед.определения

я в курсе
вот пусть доктора и акушеры в этих определениях и разговаривают, а не топикстартер, по виду все определившая

я всю жизнь себя считала слабачкой и трусихой. я в обморок падала,когда кровь из пальца берут. и рожать боялась до истерики. итог - в родах за 17 часов схваток ни разу голос не повысила. но я считаю,у меня были какие-то супер легкие роды. и кроме того,я познала боль посильнее :-) это когда болят почки в период обострения пиелонефрита. вот там было - ДАААА!!! а роды - тьху, чисто курорт :-) правда,на первой потуге я заорала (все орут,думаю,так тужиться легче). но только дыхание сбила и силы потеряла. в общем,дальше тужилась молча.

Лис©
где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых?))))

они на еке с темой ноборот

Маня-няня
если с окситоцином -там совсем иные ощущения

У кого опыт богатый и с окситоцином и без? Есть надежда что будет легче без него?? Я думала разница лишь в том что пошевелиться не можешь с момента как поступила до момента когда тебя в палату уже увезут.

alinen0k
Есть надежда что будет легче без него?

подруга сказала небо и земля.
врачи в РД тоже сказали что с ним больнее по ощущениям.

alinen0k
У кого опыт богатый и с окситоцином и без? Есть надежда что будет легче без него?? Я думала разница лишь в том что пошевелиться не можешь с момента как поступила до момента когда тебя в палату уже увезут.

опыта можно сказать нет, но рожала один раз с окситоцином, 6 часов без него, потом поставили капельницу, вот тогда я ощутила всю "прелесть" схваток %) 7 часов с ней лежала %) ну ниче, не орала, устала жутко от долгих родов, скулила себе под нос. один фиг прокесарили, зря мучалась 13 часов, знать бы, что так будет, сразу бы пошла на КС :(

lulekj
типа похвасталась что-ли

Лис©
где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых

StiX
Ах какая вы молодец Тема ведь об этом??

++++

Мама
Да нет, не похвасталась, просто считаю, что в родах надо вести себя прилично. И у меня тоже низкий болевой порог

IFNI
Прям таки вижу этот транспарант в родовой "Пришла рожать веди себя прилично!" и тётку с картинки "а ты записался

Маrussуа78
Да нет, не похвасталась, просто считаю, что в родах надо вести себя прилично. И у меня тоже низкий болевой порог

:=-O: это че за глупости :hihiks: кому как легче, когда рожаешь плевать кто и что о тебе подумает и вообще на всех и все вокруг плевать, кроме ребенка и себя

Bira

это не я сказала

Я отношусь к разряду мифических женщин, при чём оба раза, один из них с окситоцином И с болевым порогом у меня нормально, но не могла я не орать. я, между прочим извинялась после каждого крика-это можно считать "прилично" себя вела :molodec:

Маrussуа78
извинялась после каждого крика

Мариш, ну ты у нас сама интеллигентность

а я в схватках храбрилась и не орала, скулила потихоньку, пришла врач и сказала "Так уже полное открытие, я уже даже волосики ребеночка твоего вижу!" :=-O:
тут мне пришла мысль - так пора бы и покричать!
ну и одновременно начались потуги, там я уже мало соображала, и, когда зашивали, акушерка мне сказала "Ты рычала как медведь!"
потом лежа в коридоре, слышала девочек из других родовых и жалела их очень-очень...

в первый раз молчала,как партизан.Грызла спинку кровати но в послеродовом потом слушала песни рожениц вот потом я думала.И че они орут.От этого не легче.Гордилась так собой,что я не вопила :j_0005: Во второй раз я приехала в роддом с полным открытием,ттам пузырь вскрыли,сказали,через полчаса рожу.и вот лежу я и на схватках молюсь потом забыла слова,потом забыла слово Бог и как зовут старшего ребенка.Заходит акушерка,спрашивает,как у меня дела.я мычу несвязно.она переспрашивает...и тут я..Я..Я,которая молчит,как завоюююю,что больше не могууу.И завыла,и заорала,зарычала..кошмар.казалось кто-то душу у меня через зад выдирает. :j_0013: ужасно,конечно.В первый раз было не так вобщем,я больше не горжусь собой и понимаю всех.и тех,кто молчит,и тех,кто орет

LetoLeto
Ты рычала как медведь

ага.при желании даже щас не воспроизвести

Hush

а говорят вродя 2ые легче проходят :(
вот блиииин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы