Про ор в родовой

У меня было кс. Операционная была прямо напротив родовых и вот пока я сидела ждала, пока меня резали было слышно как орут акушерки на девочек рожающих :( С такой злостью, обидно так %) Тогда я первый раз подумала, что хорошо, что я не сама рожаю :=-O: А рожениц было совсем не слышно.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:41

Голубка
Мне сказали, что я всех рожениц своим криком напугала А мне-то казалось, что вовсе я и не орала, просто разговаривала с врачами

наверно казалось, что чтихи им читала, а оказалось матом крыла? :=-O:

Лис©
кричащие в соседних родовых?))))

это я из наете мне не стыдно
я честно часов 10 стонала просто......но последние 2 часа %) %) я даж незнала что умею так кричать-а когда кричишь и вправду легче
и акушерка мне сказала что я весь роддом перепугаю но мне на остальных тогда было срать

у меня тоже была злобная акушерка ну а как с нами-баранаме иначе, сюськи-масюськи разводить??
когда на кс привезли, вся операционная бригада говорила, мол, дааа, за дело тебя режем, тычо такая глупая-то, получай теперь ога это я подтеканье пропустила и до зелени довелаСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:43

ну я орала... да именно орала... мне так легче было... так ка боли вааааааааще не могу терпеть....

я выла громко - на четвереньках на полу завывала, как волк долго и протяжно - ну вот легче мне так было со стороы смотрелось дико наверное хотя врач и не удивился ничему. когда схатки уж очень больнючие пошли - стонала так - ооооо!!!огогогооооо! и мужа ругала по телефону - зачем ты со мной такое делал!я больше с тобой никогда и ни за что....!

lulekj
наверно казалось, что чтихи им читала, а оказалось матом крыла?

:j_0015:

А я орала)скажу честно

Ymenyadochenka
зачем ты со мной такое делал!

уха-ха-ха развеселили.

Ну да, там одна, вроде, даже пыталась сказать что-то типа: "Я не б...дь, сама ты..." А я ей: "Извините, я не вас имела ввиду"

Мне вот безразлично было, насколько прилично я себя веду в родах. Героически изгрызть в щепки стул, но не проронить ни звука - это извращение.
Мне хотелось стонать и разминать крестец - и я это делала, не задумываясь об этикете и приличиях.

Потолковый Лампонюх
у меня тоже была злобная акушерка

у меня скорее не злобная, а строгая. Такая интересная тетя, грит, ты не ори сейчас хоть, щас обход заведующим будет. И сами положили меня с ктг
Кароч, сами все испортили

Gudim
у меня скорее не злобная, а строгая

ну да
когда пузырь дорывала, было очень больно.... :boom:

за все три раза я так и не поняла, в каком месте орать полагается, а ведь казалось что всё, умираю.... и кстати про меня не забывали ;) хотя орущих стараюсь понять.

Старшую под энзапростом рожала - вот там да, орала. Да и как не орать, если лежа под капельницей не пошевелишься? Лежишь, как жаба на вивисекции, больно ужасно. Рожая младшую, поняла, что боль на схватках реально можно облегчить массажем поясницы и крестца, движением.

язва
страшно было не от криков рожениц, которые в общем то не так уж кричали, а от хамских вскриков акушеров.

я когда первый раз рожала, где-то в отдалении слышала чьи-то роды, негромко так. а второй раз - прямо за тонкой стенкой с распахнутой дверью, слышно ВСЕ.
и знаете, я всегда боялась ,что вот мол наменя будет орать неадекватный персонал, тетки хамоватые и т.п... а вот тут услышала, что на даму кричали именно что по делу! ну она реально видимо устала, тупила или что, ее сначала уговаривали - мол давай тужься, тебе чуть-чуть осталось... а она - не могу, не могу, ну сделайте что-нибудь! а врачи ей - дак ТЫ давай рожай, давай старайся, ты себя и своего ребенка мучаешь сейчас! - а она снова - не могу да не могу да давайте вы врачи уже чем-нибудь помогите... ну и на нее уже стали жестче давить, и если не слышать получасовой предыстории, как ее сначала вежливо и мягко уговаривали, дак получается что да, орали на роженицу... только ей-богу поняла, что в таких случаях врачи правы, когда орут - ну что-то надо делать ,чтоб дошло до женщины, что надо уже РОЖАТЬ а не себя жалеть! достучаться до нее как-то!
я так себе тихонечко на ус мотала, как НЕ НАДО себя вести, и сама потом честно-честно старалась все команды выполнять.
а в первый раз я наверное тоже тупила и боялась, первый раз страшно когда еще не вполне понимаешь что там сейчас с тобой происходит... одно дело теория, а на практике например фиг поймешь - а это потуги уже или еще нет?

Мама
старородящей первородки

отвратительный штамп %)
мне было 34, когда я дочь родила... она первая у меня - наклеим на меня ево, ога ?

ЗЫ орала в потугах - как счас помню.... не, а чего терпеть ? мне так проще дышать было и тужиться
и муж был рядом - не стыдно совершенно.... зато и он теперь в курсе будет, как оно это....
глаза помню - его и акушерки, поверх масок торчащие... у нее добрые-добрые, а у него что-то ТАКОЕ плескалось....

Лис©
кто же и где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых?))))

это я! орала так что у самой уши закладывало, ни когда не думала что я умею так орать

Мама
просто считаю, что в родах надо вести себя прилично

ага, я тоже так считала и первые 18 часов молчала как партизан, следующие часов 8 постанывала, а потом мне воткнули окситоцин и чихала я на приличия и на то кто как считает :boom: я несколько раз сознание от боли теряла и на полном серьезе хотела выпрыгнуть в окно %) больно мне было, очень очень больно.....

Ветренница
Толку то орать, все силы на крик уйдут...

да ни че подобного, сдерживать себя мне было намного труднее чем вопить :)
ну и плюс у моего непристойного поведения конечно был- вокруг меня вертелась вся бригада постоянно и это с учетом того что уйма народу рожало в этот день.
кстати процесс самих родов мне показался вообще фигней, я аж обалдела что так быстро и почти не больно

Мама
И в обморок я от боли падала. Все было

ну молодец чо :) вы ж это хотели услышать ;) ток я тоже молодец- я славную девочку родила :P а уж как , это второй вопрос))))

Мама
Но, блин, сам себя не похвалишь, никто не похвалит

ыыы, а меня почти все роды прооравшую хвалили потом врачи :) а акушерка солнышком назвала))))я аж охренела. пользуясь случаем - респект Светлане Уфимцевой из 20-ки

;) я в 28 лет рожала мне говорили что я старородящая :P а мне ро фигу что они обо мне говорили

гузелька23
я в 28 лет рожала мне говорили что я старородящая

Ха-ха, а в каком году это было?

Эгоиста
Я тоже не орала и не понимаю, зачем орать, силы тратить

я не орала, просто уже в полуобморочном состоянии была-не могла. ребенок шел, а шейка не открывалась-боль адская была, и не надо такую ситуацию сравнивать с обычными родами. Соседка орала дико-у нее оказалось ребенок пошел лицом и застрял-ну тоже вряд ли с обычными родами сравнить можно, так что не надо умничать и писать какие все вокруг идиотки, не то что я на белом коне...

Мама Мышка
Ха-ха, а в каком году это было?

в 2010 году

А я от страха кричала. Прям перед потугами ЭА отключили и боль накатила резко и очень сильно. Было ощущение чо меня щас разорвет пополам:( Я незнала как это остановить и заорала
От врачей люлей схватила, успокоилась, началас слушать что говорят и оказалось что если не орать, то рожается гораазадо легче и быстрее;)

я не орала, в оба раза. Но я вообще терпеливая. А так... кто как может тот так и рожает. Не орет- хорошо, а орет- да и пусть себе орет. Одно плохо- сил больше, наверно, уходит, когда блажишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы