Про ор в родовой

Мангуста
а вообще бы из окна родовой выбросились.

кстати, там окна без ручек, я увидала :)

Мама
роды на окситоцине,

скажите кто на окситоцине рожал....
вас глючило конкретно во время родов?
я конечно наркотики не принимаю и эффекта их не знаю,но на тот момент было такое ощущение что именно их и приняла
какие то образы были,картины %)
кайфа только не было,хреново было

Баська_
я в стрессовых ситуациях молчу и дышу-сил нет не только орать, но и говорить. удивляюсь, как другие орут,

Так же. Кажется, что если у людей есть силы орать - то не так больно значит:) Я даже шептать не могла от боли в первый раз, уж какие там крики, на хороший громкий крик дофига энергии надо, где ее взять, когда от боли сознание теряешь?%)

Потолковый Лампонюх
кстати, там окна без ручек, я увидала

а у нас ещё и туалет не закрывается :)

Medyzka

неа...вроде :D

Потолковый Лампонюх
кстати, там окна без ручек, я увидала

у меня в родовой окно было открыто

может еще чего то воткнули мне

Medyzka

не глючило, но все окружающее было картинками, как будто я сильно-сильно пьяная

крепилась как могла, на заорала, когда меня рассекли...сначала даже не поняла что случилось, просто боль дикая и резкая, скорее даже от неожиданности...в потугах уже не пищала

Я все схватки с полпервого ночи перетерпела, потом ближе к обеду начались потуги, а тужиться нельзя было, вот тогда я наоралась, фиг знает, почему, от безысходности что-ли. Поэтому не вижу смысл сравнивать и осуждать кого-то, роды у всех по разному протекают.

Medyzka

у меня провалы памяти какие-то были: как родила - помню, как ребенка из палаты унесли - нет. Ну и у людей сначала схватки, потом потуги, а у меня как-то все враз было.

не орала. Но не потому, что такая устойчивая , а просто когда больно физически не могу орать, простонать только могу, горло как-то перекрывает, даже говорить не могу. ну и бесполезно ж орать

Мангуста
а вообще бы из окна родовой выбросились.

признаюсь, были такие мысли, все на окна смотрела. сейчас вообще стыдно за свое поведение, как я себя там вела.

Мама
Я вот вполне прилично, пойду сейчас пряник возьму с полки:-)

И мой забери!

Я орала, выла, стонала и песни пела - с вариациями
А вообще от меня это не зависело - окситоцин вещь жуткая для некоторых, рекомендую

Medyzka

нет, либо дойти не успело

Лиса-Алиса

у меня в родовой окно было открыто

Тоже было открыто, дождь шел со снегом еще, но при закрытом окне было оооочень душно, периодически в схватках подходика к окну и остужалась высунувшись)))

Что-то навеяло этой темой пойти завести другую тему о том у кого какие первые мысли были после рождения ребенка)

Лис©
кто же и где эти мифические женщины, кричащие в соседних родовых?))))

я! я орала так громко и так дико, что наверное стены роддома дрожжали, орала 10 часов из 13,5 часов родов
и чё???

Мама
не дай бог узнать, что такое роды на окситоцине, для вас специально пишу, мои первые роды были все 15 часов на окситоцине!

и чё? ну меня были рода на окситоцине, ток поменьше 13,5 ч.

ЖаР ПтИцА
первые мысли были после рождения ребенка

кесарилась. показывают мне мою, а я про себя:

1. и вовсе не синенькая
  2. почему ее понесли голую куда-то на подносе

lulekj
Каким местом забеременили, таким и рожаем"

я когда мучалась в схватках под капельницей и думала блиннннннн.........ну надо же так совпало в природе

Medyzka

:dada: правда, я грешу не на окситоцин, а на мед.сон, который мне воткнули непосредственно перед ролами "отдохнуть от схваток". в результате я очнулась - а на стене вместо одних часов в ряд штук пять висят %) и все роды в результате как в тумане, нифига происходящее не осознавала

Дусёчек
у меня провалы памяти какие-то были

люди какие-то вокруг меня бегают, чего-то хотят...

Юлия Геннадьевна
и чё???

Чё чё, не получишь пряник их все автор съела.

Medyzka

нет, зато перед потугами начались судороги, ноги сводило- вот это жееесть, а опустить их вниз уже нельзя. Правда мне сразу наркоз после родов ввели, вот там я "налеталась" %)

lulekj
кесарилась. показывают мне мою, а я про себя:

1. и вовсе не синенькая
  2. почему ее понесли голую куда-то на подносе

Та подождите))) дайте темку хоть создать, а тут про ор и не ор)))

Мне сказали, что я всех рожениц своим криком напугала А мне-то казалось, что вовсе я и не орала, просто разговаривала с врачами

IFNI
не получишь пряник их все автор съела

ну вот я так и знала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы