Отзывы о ЖК на Аграномической 10.

Согласна: Паршина замечательный врач. Очередь, конечно, к ней длинная, но ради человеческого отношения можно и потерпеть. Я на учет пришла вставать в 17 недель, так она мне слова в укор не сказала, быстренько карточку обменную завела, направления на анализы дала. Так что поход в ЖК, за исключением регистратуры, меня вполне устраивает.

сегодня проходила мимо кабинетов анализов и правда сидят челов 6 может.....А мне вечно не везет как ни приду полный карридор...Может исправились навили порядок в записях...

Аня888
сегодня проходила мимо кабинетов анализов и правда сидят челов 6 может.....А мне вечно не везет как ни приду полный карридор...Может исправились навили порядок в записях...

Я осенью сдавала анализы, и очень была удивлена тем, что передо мной всего :=-O: 2 человека и пустой коридор. А я помню еще те времена, когда давка там была утром и очередь огромная.

девочки, кто еще не получил родовые сертификаты,изменилось расписание, теперь каждый день с 13,00 до 14,00

получила сегодня, приняли 10 человек!

Девочки, а расскажте мне про Бондарь, пожалуйста!

как врач очень даже хорошая.она уже старенькая и немного дотошная бывает а так нормальная.

Я у Харочкиной, все устраивает, прием не скажу что длинный , но она выслушивает , все расскажет по делу , воды мало , проблемы с очередью нет или мне просто везет . Хожу к ней по планированию беременности , изначально когда пришла не совпадала прописка и проживание , приняла без заявления к заведующей , так я его и не написала , сказала вставать будешь на учет по беременности сделаешь .

Маки
мне про Бондарь

irishkaaa
как врач очень даже хорошая.она уже старенькая и немного дотошная бывает а так нормальная

+1
очень внимательная, опытная, человечная.
Медсестра у нее замечательная, ежедневно мне звонила, после последней явки, интересовалась родила - нет, как самочувствие. ;)
единственное - это очереди... я как то 4 часа высидела %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 17:40

Бакланова Л.М. -ужас, ужас. То, что все бумажки на анализы заставляет самой выписывать, хамит, прямо намекает на возможность платных услуг, не принимает УЗИ из Гармонии - это ерунда. А вот то что не меряет давление (прошу померять - а вам зачем говорит? вы же хорошо себя чувствуете), не заполняет толком карту (не вносит никакие анализы в соответсвующие поля да и вообще лист приема на отъе...сь заполняет), не отвечает на вопросы, это напрягало, агааа. Хотя говорят руки у нее золотые... но я на себе не ощутила это.
А последние недельки ходила к Кирилловой. Вот земля и небо вообще! Совсем другое отношение к своей работе у доктора!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы