Отзывы о ЖК на Аграномической 10.

De_Jene
а это вы неверно поняли или вам объяснили не верно - там система не в доверии. а в том что наша область выпендрилась и закон такой ввела. что первое узи запрещено делать. только на флотской (или в жк). второе и третье делайте где хотите! вопросов к вам не будет

Я принесла УЗИ 2 триместра!!! Более того врач сказала что я должна написать обьяснительную на основании чего я делала УЗИ в коммерческой организации. %) Я всё-таки склоняюсь к мысли что это моя врачиха такая невминяемая слегка...
Тоже жду-недождусь её (Баклановой) ухода на пенсию.

Ленапуз
Я принесла УЗИ 2 триместра!!! Более того врач сказала что я должна написать обьяснительную на основании чего я делала УЗИ в коммерческой организации. Я всё-таки склоняюсь к мысли что это моя врачиха такая невминяемая слегка...
Тоже жду-недождусь её (Баклановой) ухода на пенсию.

однозначно, неадекватная. Идите к заведующей и там посмелее только себя ведите, а то она тоже сначала начинает своих сотрудников защищать, но если ей аргументировать свои претензии вообщем-то соглашается.
Я на 10ом участке - встала на учет только в 19 недель, все анализы, узи , обследования платные, врачу по барабану. Никаких объяснений вы не обязаны давать.

я
хотя про живую очередь это везде так.

просто минздрав их обязал предоставлять более качественные услуги, сделать приемы по записи. Но это ж наша раша, редко, кто хочет "работать"

Аня888
от очередь на получение родового сертификата меня конечно возмутила!Выдача проходит всего с 13.00 до 14.00 за это время она успевает принять человек 7,а сидит как правило в очереди челоек 17.И ты хоть как возмущайся исправить не как!!!

вот это еще цветочки. Я когда с первой беременностью ходила, на получение сертификата надо было записываться, приходишь ты на 34 неделе, а тебе говорят, что записаться можно только через полтора месяца,а до этого все расписано. Многие девчонки просто в слезы, а эта овчарка , которая сертификаты выдает, еще и достаточно грубо могла прикрикнуть
Вообщем мрак а не ЖК

мне дали талон на кровь, во сколько лучше прийти чтобы успеть все сдать! а то тут такие страсти пишут,что боюсь даже представить! %)

мин за 30-40 до открытия приходите. Я так приходила ;)

Эмануэла
мне дали талон на кровь, во сколько лучше прийти чтобы успеть все сдать!

я приходила к 8,занимала сразу очередь и в 4 и на кровь из пальца(не помню номер каб.) сначала очередь подходила на общ. анализ крови ,потом мин. через 10-15 в 4,в общем выходила обычно в 9-00,9-10 из ЖК. Берите с собой журнальчик,а то там совсем уныло в том вонючем коридорчике :)

Эмануэла
во сколько лучше прийти чтобы успеть все сдать!

Приходила в 8.30. Занимала две очереди в 4 и 6 кабинеты, сдавала минут за 20-30.

Я наблюдаюсь в 24 кабинете у Канабеевой М.А. Четко по записи принимает беременных. Ждала приема максимум минут 20, потом она сама вызывает. А год назад в первую беременность наблюдалась у Пановой Л.И., там ждала по часу-полтора приема.
В регистратуре перестали хамить мне, когда я сама два раза грубо им ответила и пригрозила жалобой в Минздрав. Теперь все ровно.

у меня еще один вопросик! забыла спросить у врача,убежала домой,сейчас сижу и думаю

меня врач записала на 1,02 мне надо было подходить и говорить об этом в регистратуру или туда направляют сведения о записи! %)

на счет анализов я когда сдавала в 6-ой кабинет приходила пораньше без 20 восемь где-то,ну там очередь не такая как в 4(побыстрее проходит). если только в 4ый то либо пораньше до 8,либо попозже ближе к 9ти.если в оба сразу то лучше пораньше.
я еще брала с собой водички и перекусить что-нибудь(яблоко) потому что есть сильно хотелось.Ну это только после того как сдашь кровь.А то ведь кровь сдается на тощак даже жевачки нельзя.

Эмануэла

В регистратуру ничего не сообщают, врач вам назначает время чтоб вы в очереди не сидели долго. Придете когда назначено, возьмете талончик на приём к своему врачу в регистратуре (если что скажете что по беременности) и поднимайтесь к кабинету, там мед.сестра выглянет и выкрикнет вашу фамилию ;)

Ленапуз

спасибо за ответ :)

helga24
Я наблюдаюсь в 24 кабинете у Канабеевой М.А. Четко по записи принимает беременных. Ждала приема максимум минут 20, потом она сама вызывает

Я тоже у Канабеевой наблюдаюсь. Да, у кабинета всегда много народа и очередь. Но беременных она вызывает по записи. жду максимум 15-20 минут. Еще и спрашивают в какое время мне удобнее( утром или вечером) на прием попасть. Я вообще по прописке отношусь к другой консультации, но проживаю и работаю ближе к этой. А так как во всех примерно одинаково и замечательных отзывов нет ни об одной из них. то приняла решение встать на учет здесь. Все таки к дому ближе. В регистратуре мне ни разу не нагрубили. Пару раз звонила-всегда были вежливы и все поясняли. На сдачу крови 2 раза давали талончик. В очереди человек 10 было. Готовилась к беременности и восстанавливалась после выкидыша в частной клинике. Но отдать 90-100 тысяч за ведение беременности-жалко. И это как мне объяснили за стандартные анализы и обследования, а если нужны будут дополнительные- плати еще. Еще мне в консультации бесплатно выдали дюфастон и фолибер. И кстати много негатива слышала про заведующую. Мне пришлось с ней столкнуться при постановке на учет( так как если ты не по прописке, то только она может дать разрешение). Абсолютно нормальная женщина. Проблем при общении никаких не возникло. Даже никаких "доказательств" от меня не потребовали. Незнаю, может мне просто везет пока?

ну с очередью вам явно повезло :) в регистратуре мне тоже ни разу не хамили всегда все скажут.К заведующей тоже ходила перед тем как встать на учет.Нормальная женщина.Давли смесь беллакт,феррум лек и фолибер.

сегодня сдавала кровь, вполне терпимо, пришла в 7-50, в 8-15 уже все сдала ;)

moco
может мне просто везет пока?

я в принципе согласна с вашим сообщением. тоже особо не нарывалась там. все как-то более или менее. вот узи только статистику подпортило)) ну да ладно! забыли уже)
мне врач из платной сама сказала идти в жк, т.к все в порядке тьфу-фтьу и нет смысла платить за обмеры живота и анализы, которые в жк идут бесплатно
вот только если что не так пошло бы... я не уверена, что мой врач бы это заметил. все приемы очень поверхностны

я тоже сегодня сдавла кровь пришла в 8,30,вышла в 9,очередь вполне терпима,особенно под конец!!!

Подскажите а на учет тоже по записи нужно вставать?

Пиноккио

да,надо прийти и записаться в регистратуру на прием,а там уже врач приемы будет назначать

Я талончик в регистратуре вообще не беру, у меня беременность 36 недель. Один раз высказала врачу, что в очереди просидела час, она мне сказала, ты когда приходишь, карточку передавай через пациента и следующая ты пойдешь, так потом и делала все время, в очереди не сижу на прием. Витамины, которые положены бесплатно, каждый раз напоминаю, чтобы выдавали, в итоге Элевит 2 упаковки дали. Не давно прошла Школу матери, осталась довольна, врача вопросами замучила, т.к. у меня врач на участке молодая, мало что знает. Узи у них делала единственный раз на сроке 14 недель, разругалась с ними, в итоге остальные УЗИ делала в Гармонии, никаких очередей, папочка рядом сидит, врач все подробно рассказывает, показывает на большом телевизоре. В итоге, могу сделать следующий вывод, быть настойчивей.

Я у харочкиной наблюдаюсь. Смотрела по ней отзывы, кто как пишет, но есть и те кто ею весьма доволен. Я пару раз у нее была, но впечатление, что ее цель просто побыстрее всех принять, кто к коридоре, а результаты волнуют мало.
Правда у меня все благополучно, ттт чтоб не сглазить, но если б было по другому она б врядли заметила.
Случайно после узи попала к Паршиной и теперь завидую ее участку. Очень душевный доктор. Все подробно объясняет, отвечает на вопросы, разговаривает спокойно. К ней бы я ходила с удовольствием.

ГОС

я тоже у харочкиной, была только на одном приеме! действительно все очень быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы