Отзывы о ЖК на Аграномической 10.

Мамы, Будущие мамочки !!! Вот ради интереса не поленилась создала тему,можете написать отзывы об этой ЖК. Что там не устраивает,какие гинекологи у вас,какое отношение к Вам ,что хорошего там,что плохого.
Просто в той жк состою,ну беременность первая,но мягко говоря меня не особо отношение там устраивает.

страсти прям какие про Агрономическую!!!! %) Ничего подобного за 2беременности не заметила,за исключением только огроменных очередей на забор крови и УЗИ.И то особо в них и не стояла,т.к все УЗИ делала в Гармонии,а на забор крови приезжала уже под самый занавес,когда оставалось человек 10.Наблюдалась у Харочкиной Светланы Викторовны и в 1ый и во второй раз!Очень хороший специалист!))Замечательные сложились отношения с ней и по сей день! Так что хочу вам сказать,что всё зависит от нас самих.Что излучаешь-то и получаешь.Хотя,понимаю,что бывают,конечно,и исключения! ;)

девочки что можете сказать про Онищенко .как беременность ведет?вообще чтоза врач?сейчас по прописке к ней отношусь но ещё ни разу не была...

zoloto424200
не поленилась создала тему,можете написать отзывы об этой ЖК

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я на аграномической "наблюдаюсь" у Баклановой Л.М. Сейчас уже на учете со второй беременностью, первую тоже "вела" она. Пишу "наблюдаюсь" и "вела" в ковычках, потому как нихрена она не делает, даже сердцебиение не слушает - пишет в карту от балды. Жалуюсь ей на молочницу - так она меня отправляет в аптеку мол "узнай там что можно беременным!!!!!!" УЗИстки орут, вечно недовольные. В общем и первую и вторую беременность пришлось параллельно наблюдаться в ОММ, а в жк хожу только ради документов (сертификат и больничный). Но есть там и нормальные врачи, та же Харочкина. Можно конечно от своей врачихи отказаться, но раз у меня есть нормальный врач в другом месте - я не парюсь и сдаю мочу в свою жк "для галочки".

irishkaaa
что можете сказать про Онищенко

Моей подруге не нравится. Я её просто обожаю :) И Татьяну Викторовну медсестру

irishkaaa
вообще что за врач

Ну я неё наблюдалась примерно 15 лет. Беременная ходила к Пановой Людмиле очень хорошая. Вторую беременность ходила на ул. Братьев Быковых в ж/д районе. На Агрономической больница лучше!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 00:54

Я

galch8

Бакланова не принимает УЗИ сделанное в Гармонии (мол им запрещают доверять этим результатам)!!! Мне пришлось делать еще раз на Флотской !!!!!! Как так? Харочкина принимает, а моё "чудо в мед.халате "нет???

Одно слово только - говно!

irishkaaa
Онищенко

вроде Анищенко. дак она в консилиум ушла.

А серрдце биение обязательно должны слушать? У меня просто срок 20 недель. Мне только обхват и длину живота измерили и всё. И отправили меня на анализы опять ,а я их все не так давно в стациаонаре сдавала. Только и слшала как мед.сестра жаловалась,что за утро якобы приняли 25 человек,а пока я в очереди 2 часа сидела,было почему-то только 3.

меня там "прозевали" не определили начало гестоза,итог месяц в больнице

zoloto424200
А серрдце биение обязательно должны слушать?

обязательно! моя слушала всегда(Панова Л.И) отношение нормальное,но очереди жуть .

Ленапуз
у Баклановой Л.М.

Ой, я тоже в первую беременнось к ней попала. Хорошо, что беременность протекала хорошо. Со вторым отказалась от этого "врача" и сейча жду, когда она наконец-то уйдет на пенсию.
Конечно есть хорошие врачи, а очереди... куда от них денешься, наверно, просто много человек прикреплено к этой больнице.

Людашка
а очереди... куда от них денешься

записываюсь всегда на утро и никаких очередей!

сама не хотела сначала в жк стоять, но врач в платной сказала, что если все нормально, то смысла нет платить

Ленапуз
УЗИ сделанное в Гармонии (мол им запрещают доверять этим результатам)!!

а это вы неверно поняли или вам объяснили не верно - там система не в доверии. а в том что наша область выпендрилась и закон такой ввела. что первое узи запрещено делать. только на флотской (или в жк). второе и третье делайте где хотите! вопросов к вам не будет

irishkaaa
что можете сказать про Онищенко

Прекрасный гинеколог и просто хороший человек!

Танин
Я её просто обожаю

+++++

котенокГАВ
дак она в консилиум ушла.

Когда? Она, наоборот, в Консилиуме уже давно не работает и только на участке принимает. Я, как раз, в Консилиуме у нее раньше наблюдалась.

Бакланова -ужас-ужас. Сама у нее должна была вести первую беременность - сбежала. Анищенко обожаю )) Дочку свою водила к ней ,когда она в КОнсилиуме работала еще. Если бы в эту беременность меня на Антона Валека не взяли, пошла бы к ней проситься.

ужаснейшая ЖК, от регистратуры до процедурного кабинета - одно хамло. На дневном стационаре теперь мужчина, очень неприятный, грубиян, и его компетенция вызывает много вопросов. Первую беременность наблюдалась на дневном стационаре у Бунеевой, очень нравилось, но бунее ушла из ЖК.

Ленапуз
а в жк хожу только ради документов (сертификат и больничный). Но есть там и нормальные врачи, та же Харочкина. Можно конечно от своей врачихи отказаться, но раз у меня есть нормальный врач в другом месте - я не парюсь и сдаю мочу в свою жк "для галочки".

вот так же параллельно наблюдаюсь у других врачей, в жк только из-за сертификата

De_Jene
записываюсь всегда на утро и никаких очередей!

ога, всегда по записи, но всегда захожу в кабинет через 1-2 часа после назначенного времени. Вот нафиг такая запись???

De_Jene
а в том что наша область выпендрилась и закон такой ввела. что первое узи запрещено делать. только на флотской (или в жк). второе и третье делайте где хотите! вопросов к вам не будет

первый раз слышу, моего врача в ЖК все узи устроили из других мест и анализы в том числе

я сейчас на 10ом участке у корнилковой, врач нормальная, по крайней мере не хамит, но и индивидуального подхода не ждите. Т.е. если беременность чем-то осложнена, нужно искать другого специалиста

Я у Анищенко было до НГ(ну тогда срок был маленький 5 недель) пришла сказала беременна, что когда делать. Посмотрела меня пощупала.Она очень в принципе милая для первого раза. Медсестра конечно это зверь))).После того как подарила конфеты и поздравила с наступающим НГ, сразу заулыбались "ой да зачем, да не нужно". Вот второй раз на след. неделе в ней иду, думаю дадут направления на всякие анализы.

КрошкаЕнот
всегда по записи, но всегда захожу в кабинет через 1-2 часа

я никогда даже с работы не отпрашивалась. к 8 приходила и в 8-30 уже ехала на работу

КрошкаЕнот
первый раз слышу, моего врача в ЖК все узи устроили из других мест и анализы в том числе

я так поняла это недавно ввели. причем жк особо в подробности не вдавалась. мне знакомая об этом рассказала

КрошкаЕнот
и индивидуального подхода не ждите. Т.е. если беременность чем-то осложнена, нужно искать другого специалиста

с этим полностью согласна! т.е тьфу-тьфу все идет гладко - претензий никаких. 70т.р. за взвешивания и измерения живота платить не хочется)))

Можно тут спрошу, чтобы новую тему не создавать? В регистратуре записалась к Анищенко на 23 января на 8.00 утра. Смотрю сейчас на сайте ,что она в этот день во вторую смену %) До регистратуры, как всегда, не дозвониться. Никто не знает ,как она по понедельникам работает?

De_Jene
к 8 приходила и в 8-30 уже ехала на работу

ну во первых ваш прием первый. И я рада, что на вашем участке запись соблюдается, а у нас не смотря на запись, живая очередь, и если ты записан на 14.00, и пришел к 14.00, а там уже 5 человек в очереди, будь добр пропусти. Последний раз, на прошлой неделе, по записи прием у меня был в 15.00 часа дня, пришла в 14.00, зашла в кабинет в 15.30 %)

автор
она в этот день во вторую смену

на каком сайте?? вообще у них новое расписание с нового года. По крайней мере у нас на участке, в те дни когда была первая смена, сейчас вторая. Возможно на том сайте где вы смотрите, старые данные. Пробуйте дозвониться до регистратуры, иногда чудеса случаются ;)

КрошкаЕнот
на каком сайте??

Там где можно он-лайн записаться, не пмоню название

автор
Никто не знает ,как она по понедельникам работает?

у них у многих после нг расписание поменялось

КрошкаЕнот
а у нас не смотря на запись, живая очередь, и если ты записан на 14.00, и пришел к 14.00, а там уже 5 человек в очереди, будь добр пропусти.

это да. плюс ко всему пока посидишь подождешь пока они там в соседнем кабинете наржутся и чай попьют и соизволят беременных принять. я была в феврале э11 года в 23 или 24 кабинете там молодая такая черные волосы каре. передо мной сидело 4 человека дак я просидела 40 минут у пустого кабинета. потом она вышла из соседнего и стала принимать. я просидела еще часа полтора пока не зашла к ней.

хотя про живую очередь это везде так. даже в платной клинике и по времени - если подходишь к кабинету и там сидит человек вы же вперед не полезете, будете за ним. и на узи также. просто в платных это не занимает столько времени как в бесплатных.

я на 15 участке.визуальна больница чистенькая с ремонтиком.врач и акушерка в целом меня устраивают,ну все же за ними нужно следить чтоб чего не забыли выписать(талончик на анализ).Очери это конечно беда,первый раз когда пошла вставать на учет вся изнервничилась.Теперь как человек знаюшиий иду туда с твердой увереностью что займет это у меня до3-х часов точно.Беру с собой что-нибудь пожеваться,попить,почитать и мирно сижу в очереди.Очередь везде и на УЗИ и на анализы,нужно запасаться терпением.Вот очередь на получение родового сертификата меня конечно возмутила!Выдача проходит всего с 13.00 до 14.00 за это время она успевает принять человек 7,а сидит как правило в очереди челоек 17.И ты хоть как возмущайся исправить не как!!! Ну хоть бы писали они эти сертификаты вдвоем или выдавали не час,а два, а то придешь просидишь,перенервничаешь и идешь на следуюший день очередь завнимать с 10 утра.Жесть конечно.Что касается узи(проходила в 39 кабинете) ничего против компитентности врача не имею,но вот опять же система....Почему нельзя пояснять,показывать и давай снимки...Вся процедура проходит молча дают листок и говорят либо у вас все хорошо либо подробности узнавать на участке, ну и пол ребенка говорят.Так что вывод один первое узи можно сделать у них,если есть какой-то порок они его выявят 100%.Второе впринципе тоже пол скажут.А вот третье точно нужно идти в частную клинику,куда и мужа взять можно и снимки дадут,и рост целиком скажут...Ктг делала в ЖК мне понравилась принили по времени и пояснили все,вообщем все как надо.А вот когда отрпавляют на обход к врачам(эндокринолог,окулист,лор) это тоже не для слабонервных(очереди %) ).Да и врачи смотрят:жалобы есть? НЕТ! держи печать печать иди.Дневной стационар - врач там мужчина,все что он сделал направил меня на уколы и выписал то, что всем выписывает...Через неделю выписал, все.Вообщем подитожу у кого реально какя-либо патология идите в частную клинику.Кто здоров запасайтесь терпение для очерей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы