Токсикоз помогите...

анонимка

Кашу ячневую ела
Жидкую
По чуть чуть в несколько приемов

Nastucha1
Обычно токсикоз бывает, когда нет принятия ребенка. Ну или не вовремя беременность наступила, хотелось бы позже, или вообще не хотелось, или дел погорло, там работа, учеба и все прочее, ну или может с мужем проблемы и все такое.

%) вот точно бред.извините

Ну конечно в причинах разбираться никто не любит, проше таблеток наглотаться и свалить на везение или еще на какой-нибудь бред.
А токсикоза, как и любой другой болезни никогда не бывает просто так.
Тут еще большую роль играют страхи перед беременностью, родами и так далее. Можно хоть 10 лет хотеть ребенка, а забаременев, так этого испугаться , что мама не горюй и таких у нас половина наверное женщин, которые вообще смутно представляют, что такое беременность и роды. Они этого хотят чисто гипотетически, а понимания и осознавания нет и в помине.
Можно говорить, что это все полный бред, и пить дальше таблетки которые не помогают и страдать от токсикоза, угрозы и прочей фигни, а можно разобраться в себе и понять причину этих проблем.

Nastucha1
Тут еще большую роль играют страхи перед беременностью, родами и так далее. Можно хоть 10 лет хотеть ребенка, а забаременев, так этого испугаться

ну с ваших слов тогда я понимаю так,
у меня подруга она не хотела ужасно ребенка,записалась на аборт,ну потом ее отговорили,пол беременности пила...и токсикоза не было...,а которые хотят годами опа вам токсикоз,это от организма зависит а не как от хотения и желания ...

Терпите, само пройдёт. Мне нечего не помогало. %)

мне эссенциале форте помогал, не вставала с постели без него даже... сок гранатовый (который прямого отжима неразбавленный и без сахара) литрами, киви кислющие килограммами, тыквенный фрутоняня, и роллы филадельфия без нори. жесть как дорого, но помогало. а вот когда давление накрыло 90/40, там вообще полуживая валялась....ничего не помогало.

Мама
и роллы филадельфия без нори

о, напомнили про роллы :): мне еще очень помогал маринованный имбирь - по кусочку и тошнота пропадала

У меня тоже жуткий токсикоз был до 12 недель. Ничего из советов не помогало, кроме жаренных семечек подсолнечника и постоянных перекусов (для того, чтобы не доводить желудок до голодного состояния). крепитесь!

Nastucha1
Обычно токсикоз бывает, когда нет принятия ребенка. Ну или не вовремя беременность наступила, хотелось бы позже, или вообще не хотелось, или дел погорло, там работа, учеба и все прочее, ну или может с мужем проблемы и все такое.

Ужас, как можно такое писать?? У нас беременность безумно желанная и планируемая задолго была! И токсикоз до 12 недель был.

Если не хотите ложится в стационар, найдите знакомого мед.работника и прокапайтесь. 1 флакон 200мл физ.раствора и 1 фл.глюкозы 200мл (за один раз, в глюкозу можно добавить 1 ампулу аскорбинки), раза 3-4 прокапайтесь. Схема проверенная и на моей первой беременности и на сестре и на подруге. Я их лично капала, уже после первой капельницы кушать могли. Подруга, вообще в весе сильно потеряла, как тень стала поэтому и решили капаться. Так она меня замучила потом, неделю я её ходила капать. Зато как огурец сразу стала. (в смысле не зеленая, а свежая) Но если у вас повышенное давление лучше проконсультируйтесь с врачом. А так, хуже не будет, шлаки и токсины выведите.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 15:23

Ro-машка
мне еще очень помогал маринованный имбирь - по кусочку и тошнота пропадала

ааааа! :y_0022: пошла спасаться имбирём )))

Nastucha1

Это точно не правда, я о лялике мечтала и муж мой, почти год только о нем и говорили, у меня был сильный токсикоз, уже благо на спад пошел, токсикоз это реакция организма на резкий скачок гормонов, это более чем нормально, мне и токсикоз этот в радость, хотя были дни когда встать не могла, реву и смеюсь от счастья что я ради малявочки все это терплю :love:

Маленькая_Mышка

Ro-машка
ааааа! пошла спасаться имбирём )))

мне писали девочки, что кому-то помогает, а кто-то блюет потом еще сильнее от него

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот еще темка, я там отписалась про свои изыскания в токсикозе, и вообще там ного советов, буквально пару дней назад обсуждали :)

Кузькина мамо
Ro-машка
ааааа! пошла спасаться имбирём )))

мне писали девочки, что кому-то помогает, а кто-то блюет потом еще сильнее от него

А я из обычного чай с утра делала, гдето пол чайной ложечки нарезала мелкой стружкой и кипятком, шел хорошо, хоть какаято жидкось, а то на воду была сильная тошнота

Мне сок томатный помогает :)

я щас пью стакан воды утром,через 2 мин ,и потом кушаю :)

меня еще картошка спасала, пюре без соли и масла

Девочки, ну что же делать???? Сил то уже нет!!! тошнит круглые сутки и рвет то и дело. Беременность желанная, но я уже начинаю ненавидеть все вокруг. Спасает только присутствие дочери рядом (беременность вторая), не дает пасть духом. Ничего не помогает. В первый раз такого не было! Что же делать?

как сказал мне мой гинеколог - Это надо пережить. :(

Мне более менее помогали мятные конфетки,я везде с ними была,а то еще так обострился нюх,ужас просто,едешь в автобусе и чую у кого как из рта пахнет,от этого ещё хуже делалось))

анонимка

анонимка
помогите!!! учиться нормально не могу ,да ниче не могу делать,рвет по утрам сегодня еще днем стало рвать желтым соком горьким ,тошнота постоянная,врач выписала хофитол,не помогает мне,1 день помог и все ,лимоны тоже не помогают,ниче почти кушать не могу пока не родила - не прошло. еще и в родовой рвало. знаю что такое токсикоз как никто другой. терпения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы