Токсикоз помогите...

Тоже училась, и на парах бегала в туалет
То понос, то золотуха
Единственный способ это терпеть. Мне нечего не помогало

привет, всем. меня тоже, это тревожит третий день( 7 неделя по собственным подсчетам, до врача еще не дошла, платно в среду, бесплатный только 1 февраля записали(, черствый хлеб жую, лучше немного, а у меня недостаток веса, интернет-калькулятор сообщил, мне есть нужно, а я не могу(

анонимка
в интернете посмотрела анатацию ,там йода нет

ну может быть, тогда значит не пила вообще - с 2005 года уже просто не помню точно... Но точно помню, что у эндокринолога я консультировалась, анализ сдавала уже даже в конце беременности, все было хорошо.

I_budu_mamoi
мне есть нужно, а я не могу(

не можете - не ешьте - я до 16 недель вес сбрасывала, а не набирала. Зато за всю беременность +8 кг и после родов сразу прежний вес (дети здоровы, если че )

Я На каше и мандаринах сидела ..

Зачем_мне_ник
На каше

а на каше какой?

елси так плохо.
то на дневной стационар (срочно на прием идите и проситесь), атм прокапают с церукалом и витаминками, полегче станет.

Аноним
помогите!!!

тоже самое было, от еды ваще воротило, от тошноты помогала минералка Есентуки тока, прошел токс на 10 недельке, держитесь автор,пусть вас быстрее отпустит эта бяка

анонимка
:( я помру так

такие же мысли были, но выжила

Бедненькая ((( у меня таксикоз очень тяжелый был,потом даже госпитализировали,я кушать вообще ничего не могла,всё выходило,даже пить водичку не могла ((( потом прокапали в больнице,хоть как то легче стало,есть начала супы...жиденькое такое всё....
На учёбе если с утра пары,дак за пару раза три бегала блювать ((( из-за этого и давление высокое поднималось и страшные головные боли (правди и сейчас головные боли). Щас 20 недель,дак порой если чего-то не того скушаю всё обратно, так что тебе остаётся только перетерпеть это ((((

анонимка

тоесть, я пью хофитол ,он желчегонный ,видать поэтому желтое

неа, я его не пью и у меня тоже самое, это просто желчь в чистом её виде=)
сколько раз в день у вас рвота?? Если до 5 раз - норма, еще легко отделались, неделе к 12 пройдет!!!
можно попробовать "разогнать" желчь - встать с утра, принять теплый душ, после лежа на левом боку попробовать что-то в себя запихать ... у меня иногда получается, седня вот с утра вообще даже не вырвало :y_0003: надеюсь что закончилось

У меня был просто жуткий токсикоз, помогал единственный способ-стакан воды на голодный желудок, обнимание с фаянсовым другом и потом могла есть все что хотела

попробуйте почти лежа в кровати с утра яблоко, не сладкое, ну или стакан воды, мелкими глотками и так полежать и чтоб как бы воздух вышел, как отрыжка, как бы улеглось, а потом все нормально будет, я по крайне мере так делала, чуток съесть и полежать, ну прямо несколько ложек первого например, у меня мама мучилась токсикозом до самых родов все 9 мес. помню как это было, готовил папа в отсутсвии ее, проветривал, она приходила, ложилась, рядом стульчик с супчиком легким, вот сделает несколько глотков и лежит чтоб улеглось, а потом еще несколько и так по тихоньку усваивалась еда. Пробуйте как вам лучше.

Kate_Reen
лежа на левом боку

да кстати это мама тоже делала

Ro-машка
холодный зеленый чай заваренный с лимоном

кстати да

Ro-машка
многие так тяжело переносят беременность

я из этих многих,тоже думала помру,извиняюсь за подробности,но до сих пор плмню эту картину-сижу над унитазом,рвет страшно,реву,муж по спине гладит и говорит "потерпи,зай,пройдет!",но мне казалось что это никогда не кончится!зато в 19 недель как бабка отшептала!!!проснулась и не тошнит!!!

меня ничего не спасло, рвота усилилась, более чем 10 раз в сутки, даже просто воду пить не могла, сразу рвота, спасла лишь госпитализация. :(

помочь тут только советом- терпение, терпение и ещё раз терпение..... это не навсегда

чай с лимоном. мятная жвачка. зеленое яблоко. утром перед тем как будет тошнить пол стакана воды, будет легче...

меня тошнило все 9 месяцев утром и вечером :(

Меня спас только стационар, потеряла в весе за 2 недели 7 кг! зато сейчас 12 неделя и чувствую себя отлично! чего и вам желаю))

Panda2005
У меня был просто жуткий токсикоз, помогал единственный способ-стакан воды на голодный желудок, обнимание с фаянсовым другом и потом могла есть все что хотела

Один в один)))вплоть до родов

А как вы к свойей беременности относитесь?
Обычно токсикоз бывает, когда нет принятия ребенка. Ну или не вовремя беременность наступила, хотелось бы позже, или вообще не хотелось, или дел погорло, там работа, учеба и все прочее, ну или может с мужем проблемы и все такое.

Помогают прогулки на свежем воздуха и пить побольше воды, так прочищается организм, особенно утром натощак.
А витамины лучше не есть, особенно масляные, типа ростки пщеницы, витамин А, Е. От них только хуже.
Это на себе проверено, хотя у меня не такой сильный был токсикоз и не тошнило по-настоящему. только подташнивало и изжога была. от изжоги помогал гевискон.
А от подташнивания еще чай травяной помогал из иван-чая, малины, смородины. эти травы можно всю беременность пить, от них только польза.

хофитол + мотилиум
мне помогло

Nastucha1

бред
токсикоз был обе беременности
так вот первого ребенка мы не то что ждали.. мы кучу денег выложили ради его появления. и с мужем мы не ругались. и радовались оба беременности

jane air
атм прокапают с церукалом и витаминками, полегче станет

капали мне.. пока домой еду все по новой начиналось
хофитол пила и мотиллиум вместе. утром не вставая с постели половинку бабана .. чтоб вырвало им же ( он мягкий и скользкий им не очень противно блевать ) а потом уж завтракала.

Nastucha1

Такую фигню вы написали!!! Здесь пол-форума с желанной и очень-очень желанной беременностью и все равно с токсикозом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы