Токсикоз помогите...

помогите!!! учиться нормально не могу ,да ниче не могу делать,рвет по утрам сегодня еще днем стало рвать желтым соком горьким :( ,тошнота постоянная,врач выписала хофитол,не помогает мне,1 день помог и все :( ,лимоны тоже не помогают,ниче почти кушать не могу

попробуйте компот сварить из яблок. сама конечно не проверяла, но свекровь счас сказала, что помогает снять токсикоз... хотя бы полегче будет... у меня просто голова кружиться и подташнивает, она мне вот это посоветовала

спасибки, попробую,может еще кто нить напишет че :)

так же было:

анонимка
,рвет по утрам

и это стабильно, каждое утро до первого шевеления ребенка

Чтобы мну не тошнило, я ела потихоньку, небольшими порциями. Мясо терпеть не могла, в ходу была картошка и квашенная капуста, помидоры маринованные, салаты типа винегрет, из питья компот из сухофруктов, гранатовый сок.
С утра чо-нить не вставая попейте или сгрызите. Тяжко это всё, у меня в 16 недель только прошёл токсикоз %) , а я ждала 12 недельСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:04

ела все кислое (фрукты и ягоды) и сосала постоянно кислые карамельки))

витамины комплексные пьете какие-нибудь? если да, попробуйте пару дней не пить, бывает что они не идут и колбасит жестоко.

на витамины действительно бывает такая реакция - на комплексные либо на йодомарин

а я лимончик нюхала и ела...и пила хилак форте как тошнить начинало,только это спасало...как прозеваю,так всё,здравствуй ихтиандр....и так полбременности %)

я ела кислющие яблоки,больше вообще есть ничего не могла

снежность
каждое утро до первого шевеления ребенка

:( я помру так

Тигрра
йодомарин

ага его пью.надо попробывать пока не пить :)

lenochka86
я ела кислющие яблоки

яблоки люблю кислющии, просто боюсь их есть,у меня до беременности от них тошнило,так как желудок не здоровый

анонимка
ага его пью.надо попробывать пока не пить

пробуйте - у меня на него вообще жесткий токсикоз был, а как перестала пить (в инете прочитала), так сразу и токсикоз куда-то девался, причем еще на 10-й неделе

а от витамина Е может тошнить?

анонимка
я помру так

не, не помрёте :) но ваще очень вас понимаю

анонимка
.надо попробывать пока не пить

угу, попробуйте морскую капусту, так мну кажется легче :)

Тигрра
пробуйте - у меня на него вообще жесткий токсикоз был, а как перестала пить (в инете прочитала), так сразу и токсикоз куда-то девался, причем еще на 10-й неделе

а вот так как не пить ,его же обязательно для ребенка нужно,вы его так и не пили больше?

варила себе кислые кисели - за день по 1,5 -2 литра выпивала, есть ничего не могла... а, еще мне помогал ненадолго холодный зеленый чай заваренный с лимоном

хотя каждому свое помогает при токсикозе. Вы методом проб и ошибок тоже найдете свое средство. Меня токсикоз мучал обе беременности недели до 16-18 - вообще вес не набирала, только худела от рвоты

анонимка
я помру так

не помрете, многие так тяжело переносят беременность. Сил вам!

Ro-машка
Сил вам!

анонимка
а вот так как не пить ,его же обязательно для ребенка нужно,вы его так и не пили больше?

хм, ну положим не так обязательно, как фолиевую... скорее желательно и в первом триместре вроде и рекомендуют-то больше витамин Е и фолиевую.
а пить я его пила, но недели с 16-й в составе комплексных витаминов, пила Элевит, ибо на Витрум меня снова начинало тошнить

анонимка
сегодня еще днем стало рвать желтым соком горьким

это желчь меня тоже всегда желчью рвало...зато желчь не застаивается, хорошо отходит потерпите

Тигрра
в составе комплексных витаминов, пила Элевит

в интернете посмотрела анатацию ,там йода нет :)

попобуйте сухарик с утра не вставая съесть, мне помогало, и так в течение дня сухарики грызла. Хофитол пейте хотяб дней 10-14, потом будет лучше

Ro-машка
это желчь

тоесть, я пью хофитол ,он желчегонный ,видать поэтому желтое :(

Demini
сухарик с утра не вставая съесть,

попробую,меня просто если сразу не вырвет,то потом после еды :( боюсь что сухарик тож выйдет сразу

анонимка
попробую,меня просто если сразу не вырвет,то потом после еды

я вообще утро начинала со стакана воды и к унитазу сразу, потом хоть что-то запихать можно было в себя, а иначе все сразу после еды обратно. И вообще перед каждым приемом пищи так старалась "промывать " все, иначе есть было бесполезно вообще

анонимка
попобуйте сухарик с утра не вставая съесть, -у меня так не проканывало...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы