как сказать......

А мы узнали о беременности 31 декабря, задержки еще не было, но беременнсоть планировали и даже дату свадьбы уже назначили. Сидим значит в кругу родни мужа такие загадочные. И Свекровь говорит: Меня вот все поздравляют, что бабушкой скоро второй раз стану, раз дети поженится должны, а я отвечаю всем, что поздравлять то не с чем пока. Мы сидим смеемся. Она: или есть с чем???? :=-O: Пришлось признаться, очень она обрадовалась.
Через несколько дней с мамой сидим на кухне. Она: скоро свадьба, с детьми давайте не задерживайтесь. Ладно говорю, не будем. Беременна я. :=-O:

А мы вчера с мужем тоже его родителям решили сказать. Лучше бы не говорили. Объясню сразу: нам по 30 лет, первому нашему ребенку скоро будет 6 лет, живем отдельно в 2-х комнатной квартире, оба работаем (т.е от них никак не зависим). Так она первый вопрос который задала был: А это у вас запланированный ребенок? Я говорю:ДА!! (мы год пытылись, уже к врачу хотела идти, свечку ездила в церковь ставила СО СВЕКРОВЬЮ!) Она: подожди, я хочу мнение твоего мужа послушать! Девочки, на меня как будто ведро с говном опрокинули, я чё ребенка по её мнению без помощи мужа что-ли делала или нам по 15 лет чтоб такие вопросы задавать? Свёкру ваще кажись по барабану, сразу начал рассказывать как зубы свои лечил (я эту историю вчера 89 -ый раз выслушала). Короче я заткнулась, тут было явно не до нас. Посидели 20 минут ради приличия и свалили.

сапфирчик

Ну надо же, фу как противно, не расстраивайся, это ваш праздник, бог им судья, я от своих родителей подобных выходок натерпелась, так что про беременность они уж точно последние узнают, и ты учись на своих ошибках, нечего их посвящать в вашу жизнь, никоим образом!!!

Сижу и плачу... чет на меня нашло??? Наверное от вашей радости всё :y_0018: :y_0018: :y_0018:

сапфирчик
сапфирчик

Да ну их всех... пусть зуюы свои лечат, а у тебя в животике дар Божий. Счастье великое, радость безумная. Поздравляю

Просто когда узнала про беременность от счастья кричать хотелось, но молчала. Т.к. первая беременность была внематочная, во вторую сын родился. Маме своей сразу сказала что тесты полосатые, так она неделю ни есть ни спать не могла пока на УЗИ не подтвердилось что всё нормально. Скрывать от неё не могла, т.к. работаем вместе и она видела что я вся на нервах и удивилась даже когда я на одну из сотрудниц голос повысила (каюсь, потом извинилась перед той девушкой). Сейчас пока никому больше ничего не хочу говорить, подожду до 12 недель. Чтоб не сглазили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы